首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 几首歌
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
几首歌

■Close To You
一次偶然的电台音乐
是莫文蔚的声音
后来得知是 Carpenters的老歌
一遍遍的听,心里异常安宁

Why do birds suddenly appear
Every time you are near
Just like me, they long to be
Close to you

Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by

Onthe day that you were born
And the angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust
In your hair of gold
And starlight in your eyes of blue

That is why all the girls in town
Follow you all around

■拥抱——五月天
也是在深夜 听的是现场版
说不出,就是感动……

脱下长日的假面 奔向梦幻的强界
南瓜马车的午夜 换上童话的玻璃鞋
让我享受这感觉 我是孤傲的蔷薇
让我品尝这滋味 纷乱世界的不了解
昨天太近 明天太远 默默聆听那黑夜
晚风吻尽 荷花叶 任我醉倒在池边
等你清楚看见我的美 月光晒干眼泪
那一个人 爱我
将我的手 紧握
抱紧我 吻我 喔 爱 别走
隐藏自己的疲倦 表达自己的狼狈
放纵自己的狂野 找寻自己的明天
向你要求的誓言 就算是你的谎言
我需要爱的慰借 就算那爱已如潮水

■分手——蟑螂
第一次听的时候在街上,刺眼的阳光让我闭上眼
似乎是熟烂于心的旋律,莫名落寞……

这次说再见 将成永远 爱情和明天 将会换上不可测的脸
谁能赢得时间 背叛了从前 再也不能后悔
这次说再见 何时再见 这次说再见
你竟然没落泪 缠绵和决裂
在妳眼中却好明显 已经习惯对妳有爱怜
却 还没分手就已开始寂寞
oh 爱了多久遗忘就需要多久
baby 如果分手只是一种逃脱
而分手以后灵魂只能漂泊
妳没流的泪和我没给的挽留 是个错 是个痛

■神奇——孙燕姿
是冷泠叶子里的背景音乐
自从孙燕姿出片越来越迅速后我就没怎么听过
但这首,我挺喜欢的……

就在一瞬间我们两人眼前 一道光出现到了另个世界
眉中间有个红点 头纱遮住脸
好像每个人都有特别气味 闻了才发现那是咖哩作祟
恒河水 菩提树叶 古老的情节
时间在倒回 我们俩 穿着布纱 听着梵乐 还想着 是幻觉
奇怪的语言 催着我 快快起舞 碎碎唸啊唸 啊……………
时空换换换 分割的画面 轮回转转转 有一样的信念
我的爱 从古代 和你回来
时空换换换 你回到过去 轮回转转转 我经历了悲喜 好神奇
时空换换换 轮回转转转 啊……
时空换换换 你回到过去 轮回转转转 又回到了这里 好神奇

……
……

2003-03-12 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

《神奇》里有印度风味。
这张专辑里喜欢的是《永远》和《了解》。
永远,曾经在哪里实现?

2003-03-12 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

拥抱^.&
最近很喜欢的歌
所以写在了签名里
不知道谁有五月天的那张你要去哪里LIVE全记录碟,好想听...

小美翻唱的那个版本也不错,喜欢的...

2003-03-12 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

纠正楼上。。。
是“那一个人” 呵呵

2003-03-12 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

colse 2 u是很甜美的一首歌。想当年迷恋卡朋特迷了整整一年,最喜欢还是一首带点拨撒诺挖风格的“masquerade"

2003-03-12 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上的你还是说英文比较好,这个中文实在翻译的不咋样。。。

2003-03-12 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

估计。。。。他哪个英文拼不来。。。。
赫赫~

2003-03-12 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

不会吧,记得上次我还教过他haha

2003-03-12 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

拨撒诺挖 就是 比偶爱司爱司诶 爱恩偶五一诶

2003-03-13 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

>_<

听不懂……
不亏是高人啊!!
BRIDGE,有必要向他人也介绍一下
BJORK的MV
http://launch.yahoo.com/artist/default.asp?artistID=1002766
看下面的WATCH VIDEOS"HIDDEN PLACE"或者"COCOON"
看得我一愣一愣
谁说BJORK不漂亮……

2003-03-13 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

是的,BJORK的MV是我最喜欢的,带点影射,带点恐怖

2003-03-14 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

另外,这个网站的MV我用尽一切办法下载下来,发现没有图像只有声音,不是DIVX的问题,有哪位CS高人有办法下载到有画面有声音的MV,我将敬佩不已

2003-03-14 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上的,要装一个ac3filter,shooter.com.cn 有下的

2003-03-14 12:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

五月天的拥抱,好喜欢的歌
在一本台湾的书上看到过吉他和弦
一共只有4个和弦,但弹起来总归不是那个味道
那张全LIVE记录的在上海美亚买的到了
不过没有影象终归不爽
CLOSE 2 U,唉……汤不老的歌啊
心都要给融化掉了

2003-03-14 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

ac3filter还是不行,我是在网上可以看的,下载下来的ASF文件只有声音没有画面

2003-03-14 01:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

上次看五月天来什么颁奖晚会,弹了半天,竟然没有贝斯
竟然还有贝斯的声音!真强~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-03-16 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

当年什么疯的演唱会,上面点弦,出来的是拉弦的声音

2003-03-16 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:30 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载