首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 林志炫至情至炫演唱会图片版
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员
要看林志炫演唱会照片的人进来

都糊了,不管了,发上来,给大家介绍吧
这个镜头其实蛮灵的,可惜灯光实在暗,手持长时间稳不住

Lafer 附带了这个图片:

2004-02-15 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

在唱之前介绍他的合音,其中一个是他老爸~

2004-02-15 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

唱OceanDeep
哈灵!

2004-02-15 11:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

走上我们这边的扶梯来了~激动中

2004-02-15 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

再来

2004-02-15 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

虽然大家看不清这张照片,我还是要隆重介绍这两位
猥琐男!
在我们左边楼上大喊大叫,一会儿唱歌一会儿尖叫,还他妈手握手坐在一起,怀疑是俩男风

2004-02-15 11:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

一个unplug,我的眼留下你的泪
坐在林志炫右边的那个戴帽子的其实是李骥,到最后才知道

2004-02-15 11:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

演唱会太棒了,以后有机会的话我也要开这样的演唱会~

2004-02-15 11:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

encore暴夸张,楼上跺脚,楼下尖叫,有部分傻x退场kaka,他们不知道后面还有半小时
这是encore出来第一首歌,忘了哪首了

2004-02-15 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

灯光变亮

2004-02-15 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

最后一张,穿的很火星。。。我和桥梁一致认为像庾澄庆

2004-02-15 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员
后记

这场演唱会确实是我听过的最棒一场,不论是mltr还是慈善演唱会(有莫文蔚,周杰伦什么的),在时间上都没这场这么丰满连贯,在质量上没有像林志炫这么高。
从初二开始非常非常喜欢林志炫,等这场演唱会可以说等了7年,终于等到了一场高水平的演唱会。
纵观整场演出,林志炫始终把嗓音保持在一个丰满和很高的状态上,虽然有时听得出嗓音有些干涩,可能是由于唱的时间过长没喝水的关系吧,但是一个歌手能在2:00小时(一共三小时满打满算除去一小时嘉宾和encore的时间以及说话的时间)连续保持不降调把这些高音部分都唱得很完美确实是实力的表现。
总之一句话,这场演唱会物有所值。
我们错过了大概5、6首歌吧,虽然说不是很熟的歌,但是也挺可惜的,但是700的票能160拿到,不错了,不奢求什么了。
p.s.我李骥没拍,没什么意思,自己唱得十分之一,软绵无力,没啥兴趣
又p.s.鄙视徐怀钰超长版我是女生,到了后来才发现整一个托儿,替林志炫争取时间换衣服来着,cn

2004-02-15 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

附上歌单
1.蒙娜丽莎的眼泪
2.coming home
3.阳光赶快来
4.给你一些不给一些
5.你快回来
6.他一定很爱你
7.快乐老家
8.离人
9.秋意浓
10.miss mama
11.ocean deep
12.???
下面和徐怀钰一起
13.有一点动心
14.勇气
15.爱我
16.出嫁
徐怀钰
17.我是女生
林志炫
18.大人物
19.有些女人不能碰with 谢宇书
20.我的眼流下你的泪
21.飘鸟
22.just for u
23.只为你唱
24.我愿意
25.你的样子
26.如果不是因为你
27.输了你赢了世界又如何
28.单身情歌
下面 with 李骥
29.认错
30.少年游
31.多情种
李骥
32.十分之一
林志炫
33.每天想你一遍
34.散了吧

2004-02-15 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

李骥是搞计算机的...听说在上海,....
我要看MD抓拍的mv
不要平面照~~~~何况还是糊地啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

2004-02-15 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

其实我背了三角架了

2004-02-15 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

700的票怎么160拿到的?好奇中

2004-02-15 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

跟黄牛软磨硬泡呗

2004-02-15 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

麦当劳叔叔
会员

谢宇书现场如何啊?这个男人太恐怖了,比邻之选唱得还高

尝尝欢笑,常常麦当劳

I'm lovin' it!

2004-02-16 09:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看麦当劳叔叔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

还行,声线不一样,低八度唱肯定轻松搞定咯

2004-02-16 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

光看歌名我就汤不劳了,都是最让我有感觉的歌曲,55555555痛哭流涕中..............

2004-02-16 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

我们在8:15左右进场
听到的第一首便是“Miss Mama”
额...之前的居然连快乐老家都有了...错过也罢...
林志炫的嗓音像太阳直射下的金属一样耀眼,穿透了整个大舞台
接着徐怀钰出场了,比较养眼的MM哈,只是在现场歌唱得一般。
两首和林的对唱之后,开始唱“我是女生”,我第一次听全了这首歌,实在是够长的,有点汤不牢,不过中间那个变调很好听!
过了会儿,林说请来了另外一名嘉宾。以为是李骥要出场了,没想到是谢同学。两个人对唱了许久,发现谢同学这首歌写得还是很0的~
说到这里要纠正一下李同学的笔误:
坐在林右边的戴帽子的那位并非谢同学,是主音吉他手“阿光”,我猜想应该是和林合作十几年之久的作曲编曲和制作人韩贤光吧,崇拜一记!
另外,这场演唱会最大的收获之一,是看到了超级超级牛X的键盘手屠颖。作为一个比较元老级的编曲人,他完成的港台流行音乐编曲不计其数。曾经在王菲的东京演唱会录像上看到过屠颖的身影,这次真是意料外的收获哈

言归正传,接着他又唱了N首耳熟能详的歌。嗓音仍然像刚开唱一般嘹亮,真是佩服!
你的样子 和 如果不是因为你 两首歌,又一次掀起了一个小小的高潮。林穿着猫王般的舞台服(就是像庾澄庆的那套),在失真电吉他的铺垫下唱着“不变的你,伫立在茫茫的尘世中”,光彩十足的声音伴着耀眼的舞台灯光,的确是非常棒的感观享受
在“单身情歌”过后,林朝大家挥了挥手,往后台走去,伴奏乐队仍然在重复着单身情歌的和弦走向,舞台灯光熄灭了。一切都暗示着演唱会的尾声。
Lafer同学坚信李骥会出现,我们一起,有组织有预谋地带动了一小部分群众一起呼唤林的再次登场。
接下来的事就有些不可思议了...
李骥真的出来了。两个人在舞台的两边,开始安静地弹唱“认错”
把煽动歌手出场的权力完全交给观众,这样的做法其实很冒险。即使连Mariah的上海演唱会结束的“加演”,也是靠台上的一个连打模子”的煽动,台下整齐的吼叫,才使MC假模假样地走出来“加演”了两首歌。可见林志炫对于自己这场演唱会的自信。但是仍然有一小部分耐不住性子的傻X见舞台没有动静就离场了,娃哈哈,作孽
“认错”的演出让人感动。
李骥说“我们生命中最珍贵的十年”,那时候他们叫优客李林。
接着唱了我最想听到的“少年游”。看着舞台上两个已过而立的歌手,唱着他们少年时候的歌,那叫一个感慨啊...
接着李骥弹唱了一首“十分之一”。
李骥还是唱着民谣的歌,而林志炫早已不是当年那个穿牛仔裤的小子了
演唱会中穿插着很多的有关情人节的小节目,的确是非常精致和巧妙的策划;Lafer同学说得很对,这也是我听过的最棒的一场大型演唱会!

2004-02-16 11:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

哦,我判断那个是李骥是他手里的琴keke。。。对好琴比较敏感
看着李骥仰着头弹着吉他唱歌,林志炫在一旁深情的合,又想起了优克李林,可惜他们已经不再是他们,我们也不再是初中时拿着少年游翻来覆去听的小毛孩子了,但是有一点还是一样的,我们爱着我们喜欢的音乐,并将继续喜欢下去

2004-02-16 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看曲目没听到4和8似乎满可惜闹

演唱会之前对我而言
我似乎有点不屑
他对我好象没太大的吸引力
以前总觉得他的高音有点飘
喜欢过优客李林
但那时最爱的是张雨生
而优客李林解散后就对他没太大的感情的
歌还在听
但歌手的形象相对比较淡

可是昨天听lafer的电台
我怎么就那么激动呢?
妈妈催我去睡觉
可我实在不舍得关机

少年游,有梦有朋友,输了你赢了一切又如何。。。
很多曾经喜欢的歌居然都忘记了

我忽然发现我原来想错了
真的

当歌声响起的时候
即使记不全了歌词
却仍忍不住跟着唱
一开口又似乎想起来了
天哪

anyway谢谢lafer
昨天的电台节目实在很棒

2004-02-16 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

呵呵,等我空下来,一天一张他们的专辑,只要有人听

2004-02-16 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:13 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载