首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > Hyde的靓照!
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁

外行路过问一句:vr为什么要把形象搞成这样?有美感么。。。也许是我审美能力比较差,我觉得看了晚上做恶梦的

btw:这辈子都鄙视小日本,作为中国人不能忘本,民族气节不能丢

2003-07-08 04:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

别闹了,我最受不了为了自己的爱好在那边争执了,自己喜欢不就可以了。
那个搞笑的推理方式看样子其实是不定同学父亲教导的处世方式,作为处世方式绝对没有错。。。大家也都知道这种方式实行的无奈了,大多数人的确是只要比不过自己的人就不能批评自己。没错吧。但要把这个当作逻辑上的定论就未免有点可笑的。
其实willy啊我也是挺喜欢部分vr的,他们的音乐里面有我认为有感情的东西,这个在现在大多数音乐里完全找不到。但要把他升级到主流的艺术,我就觉得可能还是缺少独特的文化。
另再次希望别人告诉我nirvana和麦田里的守望者有哪里好的,我实在欣赏不来。随便怎么告诉我都行。。。。

2003-07-08 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

听过那首NIRVANA最棒的SMELLS LIKE TEEN SPIRIT吗?
那似乎是一种发泄,一种劝诱,
我心情不佳时常会去听KURT COBAIN咆哮,
会觉得他是在代替我喊出郁闷,
而且在听了很多遍后,
我发现他们的旋律已经永远地印在我脑门里了~~~~~~~~

2003-07-08 10:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

刚刚去听了下。。。。正式确诊无法欣赏。那个声音也不喜欢。over...

2003-07-08 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

“虽然他有时候是容易走神一不小心就走音。”

不定同学说的真是有趣啊,哈哈~

唱歌的时候应该把感情投入在歌里,他走神,他在想什么呢?

我没听过他们的歌,不发表意见,不过我觉得不定同学这句话真有个性~

2003-07-08 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

谁说slts是最好的啊...
噶主流的作品....
zaizai应该死~~
学学张国荣一跳了之呀

2003-07-08 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
恩那

to willy:这种思维方式其实没有什么问题,因为你也是假设,不可能我什么都不如你,而在你比我好的方面我没有资格批评指责你这个道理很简单,至于那个悖论似乎是你一厢情愿了只能表现出您思维上的一些些混乱。。。

肇事司机:你不能怪我撞车,因为你本身不会开车,你开了车也肯定会撞,而且概率还比我大,你怎么能说我开车不好呢?

但是相关法律是会开车研究过开车的人制定的,所以并不是法官指责制裁他法官只是一个工具,或者这样说法官制裁他只因为他伤害了别人而不是他车开的不好。

而下面那个你反复说的烧菜问题也很明显和上面一个性质,消费者付钱却没有得到该有的服务,这才是问题的本质,这才是他打电话到消协的原因。

结局的确很明显阿赫赫,不过这里愤青真多。。。大概我不能理解你们或者你们不能理解我。

to rayn:那只是你看得太少。。。还有就是可能你看得那些正好不符合你的审美观而已。。。

还有那个落樱什么的同学:这个走神是因为在舞台上总会有感动的时候咯,然后另外三个么没有同时感动,一下子就连着奏出下一首歌了然后小猪同志还在看着下面观众自己感动 没跟上,这不久走音了。。。而且小猪同学也会紧张,比如STAFF给他安排了空降的一个台,他在上面就会比较慌。。。这个临场有很多音素了。。。自然比不上那些假唱的了。。。

我对小猪的缺点有时候是说的比较夸张了,这个应为平时和大家一起说笑说惯了。。。大家有没有必要老是挑刺阿。。。因为我说过很多边我不是彩虹死忠,我是BAROQUE死忠么欧耶~

性格悪い世界第二

2003-07-08 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

"而下面那个你反复说的烧菜问题也很明显和上面一个性质,消费者付钱却没有得到该有的服务,这才是问题的本质,这才是他打电话到消协的原因。 "

VR原来是免费的,唱片不要钱,演唱会更不要钱

理论上不定同学应该喜欢任何一张CD,因为能够出CD的自然很强,你不能指责他……

对不起我真的忍不住又打字了…… Willy这个账号真的再不恢复这个贴子了!!! :) 对不起拉~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-08 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
...

所谓瑕不掩玉,这个他们的LIVE我还是觉得很值得一看,而且正在努力准备搞钱为了他们可能的LIVE IN SHANGHAI...

性格悪い世界第二

2003-07-08 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

会来吗?
相信票房一定会不错的~~~~

2003-07-08 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
楼上要相信!

大石都来过了彩虹还会远么。。。

据说大石先生说会兑现2004彩虹中国演唱会诺言。。。会不来上海么。。。灭活活活活

性格悪い世界第二

2003-07-09 08:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

大石............哈!

2003-07-09 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
>

完全不明白楼上的意思,难道大石先生很好笑么?

性格悪い世界第二

2003-07-10 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

米个人大概都有点死穴。。。。。WILLY的就素看到VR会无故发彪。。。。。
LARUKU这十年作为日本一线的摇滚乐队,它的魅力不仅仅在HYDE一个人的身上。。。。他们素作为一个团体让扇子欣赏和感动。。。你非得把虾米在在拉出来你拉好类。。。偶的原则素骂人八骂偶像。。。骂人家喜欢的人素最恶劣的行经。。。你自己不喜欢干吗还不让人家喜欢。。萝卜青菜个有所爱。。。每个艺人总归有他生存价值。。。没必要贬低人家来显示你自己有多清高。。。再说类,LARUKU早就不算VR了。。。你一口一个看不过VR乐队有什么意思。。。还有那些开口比口恨小日本啊讲究民族气节的同志。。。。我呸~你们这就算爱国啊?

2003-07-10 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

个有所好么,表素素素的呵呵~

2003-07-10 10:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

楼上的楼上
中国话说不来阿
每个人 not 米个人
别迷小日本连祖宗都忘了

2003-07-10 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

方言可以发?既然你这么爱国,你不知道中国语言很博大精深啊?

2003-07-10 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式
会员
...

zero说的是台湾方言好不好。。。跟日本又有什么关系。。。。。

性格悪い世界第二

2003-07-10 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不定式 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

台湾俨然就是日本和美国养的一条忘恩负义的狗

2003-07-10 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

同意rg,fk日本的一切东西,不管好的坏的,因为他们是狗!

2003-07-10 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

话不能这么说
对日本人的东西我们要客观的去理解
了解他们才能彻底击垮他们
至于“死忠”什么的
就有点味道不对了
忠的什么呀。。。sigh

还是这句亘古不变的话:国耻永不能忘,凡我中华儿女,必以日本为恨

2003-07-10 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

你以为偶喜欢台湾早想把那里轰了好发.....虽然啊拉目的素不同滴....忘不忘国耻不用你教我是学历史的你表喝了两口墨水就当全世界都是文盲~~~
还有,楼上的楼上麻烦你既然如此排挤日本就表进来看这个贴,为了当灌水王进来放这两句P话,您认为有意义发?

2003-07-10 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

算你懂两句日文也不用签名也弄个日文吧
臭显摆什么呀

2003-07-10 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

zero
会员

哟~楼上的您就已经这么理亏词穷到没道理拉~用不用日文做签名是我的自由把....改明ASWECAN登出来不准用除中文外其他语言做签名时您再神气把.....

2003-07-10 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看zero 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:13 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 [2] 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载