首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 偶,Willy新歌发布,《和你》,一份迟到的生日礼物:)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
偶,Willy新歌发布,《和你》,一份迟到的生日礼物:)

肚子饿了,很晚了呵呵

一直很不爽,可是生日不对头啊,已经过了

生日卡,收到无数了吧?那我就不浪费木材了了,3000张贺卡=一棵大树,何况树乐队的人呢:p
说到花,好像除了小时候种过牵牛花和葫芦以外,再也没什么成功经历……就算我想种,哎,我这个人不是这块料啊,见谅。
信,呵呵,我的字,一封看看还可以接受,多了,哎,对不起眼睛啊,我自己都不想看,又何苦为难别人呢:p
杯子,这个比较分特,哎…… 家里有好多杯子吧,哪要算到猴年马月啊(好像有点冷嘲热讽的感觉,不太好……)

山,呵呵!
不管。。。

想来想去好像也只有写歌了,本来倒不是那么功利的有感觉就写了后来想要有个名堂,那就功利一点,变成“生日礼物”吧,也不错呵呵
其实主要是看了那偏贴子才决定当作迟到的生日礼物的
如果可以的话我希望写100首那么可以一直听啊听,无奈我创作能力低下,这一首歌花了我两个礼拜,从词曲到录音制作。
而且我从初二写下第一首歌到现在,一共也就60出头……
本来想了个很复杂的编曲,找不到感觉,又很心急,最后,返朴归真,用了比较擅长的吉他伴奏呵呵,本行:)
总的来说制作还是听粗糙的,迫不及待啊呵呵

反正基本上就是这么一首歌,歌词的话还是很接近我的想法的,当然作为一首歌,不可能像写信那样有啥说啥,总要有点处理之类的(啊比如押韵)。
那么就听吧废话太多了

正常版:很正常的一首歌
http://uimusic.aswecan.com/mp3/heni.mp3
特别版:
http://uimusic.aswecan.com/mp3/henispecial.mp3

Special Version里面当然有一点Special的东西,觉得有必要听的就听吧,里面引了很多歌,前三个全部回答正确哪些歌的听众,我请客吃冷饮呵呵。

好啦,我也写了一篇别人看起来莫名其妙的贴子了,耶!~~~
:)

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-09-15 03:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

下载中
洗衣机同学胡言乱语颇有意思

2002-09-15 09:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员

好啦,我看懂了一篇别人看起来莫名其妙的贴子了,耶!~~~
/me bow...duang...吐血

2002-09-15 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

willy同学上次那个贴子公布答案吧,到底哪些乐器,顺便报告~

2002-09-15 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

那个什么“我有个美好愿望……实行”(是这样写的吧?)
实行两个字好奇怪……

2002-09-15 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员

想请偶就直说嘛,偶不会拒绝的呀~

Europa
in the end
早安女士
心动
中箭
美丽世界的孤儿
December Night

hoho~别生气噢,偶一时激动全说出来了……

2002-09-15 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

呵呵全部老奇怪的,所以呵呵就不好意思把歌词贴出来啦吼吼~

lafer:上次答案是圆号

4__0同学:我有3个请客名额来,为了提高群众积极性嘛,当然知道你听得出来的对法啦,ft...不要激动:p

p.s.我其实不喜欢In the end呵呵,还不如A whole new world或者brand new day呵呵呵呵。。。。。。
:D

2002-09-15 11:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我觉得还是Special Version比较精彩呵呵,虽然稍微大一点:p

2002-09-15 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

微粒歌曲中
觉的最有感觉的一首
我有点想拍MTV的冲动
赫赫 ^

2002-09-15 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员

Willy同志:知道你是好同志,所以请客三个可以,只要别请完客拖别人陪你搓不来钱的麻将就可以了:p

2002-09-15 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

...搓麻将也不行啊,郁闷~

lala同学准备什么时候开始拍啊?:p

40同学你可以准备化妆了呵呵

2002-09-15 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我很喜欢喔!!!
好好听!!!!!

2002-09-15 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

喜欢。。。。
威力加有
别忘了我的歌噢
我不急的

2002-09-15 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

呵呵,echo不好意思:)
本来都在准备你的歌,结果,事情来的比较突然嘛:p
所以写歌庆祝脱光啦!偶哈哈~

2002-09-15 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

willy 歌词怎么不贴出来阿?
我只听写以下那么多了,听力一直不好的 hoo~
MTV 肯定会有的~ ( :

ps:4__0是 ?

和你的感觉就像过山车
一会儿飞到云端
一会儿冲向谷底

想你的感觉就像空中客车降落 却迫不及待飞
写一首新歌 也许为了你 也许寂寞的时候唱给自己听
喜欢你个人有只藏在心里
是否 伤了你 伤了自己

我有个美好愿望 和你在一起
就从今天开始施行
我不管未来如何 现在要珍惜
和你的一点一滴

和你的感觉就像 档秋千
一会儿飞到了 空白上 又往下坠
想你的感觉 就向自由的
..
..
如果我没做好准备
请你不要着急

我一定会努力学习
让你满意

如果你要发发脾气
请相信我的依靠力

如果你有心事
一定要告诉我才行

我有个美好愿望和你在一起
就从今天开始施行

我不管未来如何现在要珍惜
和你的一点一滴

相信现在只因为喜欢你
我不管未来如何 现在要珍惜

2002-09-15 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员
Willy274

你都已经脱光了,那冷还不快点上场啦~
/me papapa......

2002-09-15 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

willy>听了前奏电琴第一个音,有点象光辉岁月,hoho~

2002-09-16 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

欧欧~听到心动了~

2002-09-16 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

提个建议哦~
这首歌总的来说基调比较平缓,可以part1单吉他,part2开始用双吉他
p.s.低音好像少了些,发挥你bass的特长阿~呵呵(也许是太轻我没听清楚呵呵)

2002-09-16 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

wo zai wang ba

u can check this link to view the lyrics:
http://uimusic.aswecan.com/
find out there.

lafer: the prelude is played by my classical guitar , maybe u didn't listen to it clearly because of the reverb effect that i used.
And I have played my bass in this song , though i made it sound slightly cuz there's no need to have a strong bass.
Anyway , this is only a love song i think , hehe , just a good feeling , a song composed by love hahaha ~:p

By the way , most people may think the lyrics are strange, the songs quoted as well. Cuz something is only familliar with few people hehe

I feel hungury so i have to stop typing...

I'm very happy because you all like the song , especially hehe~

2002-09-17 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

er....古典琴加效果器的效果嘎好啊。。。。看来电琴白买了。。。

2002-09-18 08:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

印地安d :

2002-09-26 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载