首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 王菲北京演唱会推迟三个月!!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

石化海滩
会员
王菲北京演唱会推迟三个月!!!

《新京报》登的,推到了8月28号,地点依然在工体

五月的活动都被推了
五一的香山迷笛音乐节又被推到了十一
真么劲

8.28 铁定还么开学啊!!
要提前回来看了……

2004-05-05 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

sars?

2004-05-05 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

哦也!

2004-05-05 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

谈心。。。。。

表这样好伐

2004-05-05 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

无要回来拉,无要起看~

2004-05-05 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

孙燕姿的不要推迟就好啦

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2004-05-06 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

贪心要来北京窥菲菲滴演唱会啊?

2004-05-21 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

王王咸王力
会员

上次那个女孩,叫什么来着~~~不是说要去看嘛?

2004-05-21 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看王王咸王力 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

哪个?

2004-05-28 06:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

据说这次王菲上海的演唱会黄牛票很难买到,即使有也比原价贵~~
吸取经验决定买原价票~
这次要早早攒钱早早买票
只要别遇到下雨天内场还是很爽的~

2004-05-28 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

其实下雨大家也很爽的呀

生若夏花
sunnypig
01:16 AM

(downstairs)

天很热,臭忙。

偶得静心,看胡兰成赞张爱玲:为人如在钢琴上行走,每一步都发出音乐。

楼下的花开得艳。

(my book)

别担心,我是不致无聊到读完《西厢》的。就是觉得自己多年前的藏本很漂亮,拿出来秀秀。

(my book)

上海古籍是个好出版社,想必这些年的日子也过得很清苦。小小的泰康路门面,一直没扩大过。

我小时候想,住在那附近的人儿是不是会特别有文化。

长大才证实,那里的麻辣烫是比较好吃的。

(my book)

当时的插图,用现在的话讲,是一丝卖点也没有。

我想,张生那方面的活儿也不致太好,虽告得手,都是莺小骚没见过世面的缘故。

不信给她看几集satc,非反了不可。

(my book)

当时长乐路近成都路有家旧书店,叫“新文化”,五四得很。我很多书都从那里来。

我总觉得那家像概念里会出现鲁迅的“内山书店”,老板粗短、肉肉的手指在厚厚的书页上一摩挲,这本书就归了你。

我的那套十本装的“天龙八部”,就是位矮胖老店员,打开密室,为我取出来的。对一个初中生要三十块,真是天价。看来我当时比现在有钱,一点不知道心疼。

今天路过美美百货,看见件蓝色的boss薄夹克很漂亮,一时心动,唤小姐来问,3350大元,连呼册那。问了旁边一件还看得过去的怪卵牌子连帽外套,11800元。这次,我连册那也不呼了。

(in Bus No.41)

这两天片约很多,搞得我心很乱。自己的正经事却没做完。

嘎纳揭晓,闷罐子杨超终还是没啥花头。我则研究了几位导演走红地毯时的打扮穿着。只要不入评委会,黑西服白衬衫,领头千万别扣好,越是大师越什么都不带只带老婆和美女,还讲究糟糠妻和万人迷一手一个,都挽得紧紧的。说话要咬耳朵,女主角此刻要耳提面命,醍醐灌顶般得意地笑,得意地笑。手里有空还要点根烟,千万别怕烟灰掸在红地毯上。

带个烟灰缸吧,我怕烫个洞:(

你怕?!

你果真不是大师的命。

(in Bus No.41)

有时候我还是蛮敬业的。比如在公车上看到这样的黄色纱幔,阳光侧逆打入车厢,开动起来,一车子流光溢彩。

我就想,做场这样的光效,弄场文戏撇撇,还算不胸闷;弄场武戏打打,非常kill bill的。

(我的娘家闺房)

最后没什么话讲,若觉得歌好听,链接在这里啦。

http://www.gs160.net/~wude/temp/Le%20Papillon.mp3

------------------------------------------------
晴天有时下猪

sunnypig 发表于 >2004-5-27 1:16:42 [阅读全文] [我要评论] [引用文章]

如果没有闪电
sunnypig
02:14 AM

(all in hongkou)

如果没有闪电,你还是那个烟视媚行的女子。但也许会少了三万人的惊艳和惊叹。

你在台上轻轻转着圈,转走我心里的思念。

很久没看演唱会了。我也不知道为什么要来。我知道我是喜欢你的,但见每个人,均有趋之若鹜的表情。

你挣钱,我捧场,一个雨中的上海。

3000同学向我详细解释了当数万人同时在一个电信基站点打手机,信号通道就会挤爆的科学道理。

算我听懂了吧,反正,在雨里,我不是唯一的受害者。

我最喜欢你的歌是《流星》。

接下来是《誓言》、《催眠》、《暗涌》、《阿修罗》、《爱与痛的边缘》、《乘客》、《寒武纪》、《脸》、《再见萤火虫》.......看来,你确是个伟大的艺人。

亲爱的,你问我她会不会唱《再见萤火虫》。

我这就放给你听。

我幻想过你mv的各种拍法。比如《阿修罗》,在我脑中便是一艘蓝色的无人的幽灵船,在洒满月光的海面上,你张开双臂,裙带飞扬地哼唱,歌声远远随风传来,是那么飘渺......

还有这首《再见萤火虫》,在我脑子里很久以前是一场二维的动画战争场面:一对人马屏息静气,寒夜里只有马匹鼻孔喷出的热气呼呼作响;老兵士忍着咳嗽,簌簌发抖......接着,橘红的灯笼亮起来,一盏、两盏、千盏万盏......原来这意味着进攻的号角被吹响。于是,随着为首一名年少黑衣将军拔剑高呼,千军万马开始滚滚冲下山坡......

这首歌相当长的一段在我脑中便是这队骑兵下坡的奇景:远远的,在马上,颠簸着,我望见远处敌军的星星篝火。我的座骑越奔越快,我跟我左右骑士的距离被拉开了,此刻,我的思绪开始飘往远方......

就在这时,一支箭迎面射来,我拨打开。但又是一支,一支支,更多......我身边的骑士开始倒下,我的乌骓马被射成刺猬一般,我的战袍染满鲜血。

我中了敌军埋伏,我有死无生。

于是,动画mv里,少年将军在绝望和黑暗中,折刀断戟,奋力杀敌......

这就是,我的《再见萤火虫》。

伟大的艺人是不多的。伟大的艺人是不会老去的。我不奢望你有80岁的样子。你是做得出的女子,爱怎样就怎样便好。

你是个北京女子,你使这么多上海姑娘爱你,模仿你。你摔倒了站起来不会说“我摔跤了”(好上海的说法)。你会边走着浅笑说“呵,我...刚才摔了”。对呀,这就是你。而且,你还一直证明着烟视媚行不限于地域。

quote:

如果没有雨,没有闪电横空,我便只剩下一个180块连你轮廓也看不清的座位。

好在,我身边所有的人都一样坏,雨啊,快快给内场的有钱人来得更猛烈些吧。

闪电真灵,还顺着节拍来。每首歌的高潮和结尾,她总是如约出现,助我们欢呼。

对我们而言,也许是个永生难忘的闪电演唱会;对某些单位发了票子端坐内场,也不知道台上这位高个子瘦姐是谁的表叔们来讲,这也是场永生难忘的雨披舆喷嚏演唱会。

2004-05-28 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

天再热点淋雨就爽了..不过那天的温度还是作孽了点...
说到王菲的歌我最喜欢还是《彼岸花》

2004-05-28 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

王王咸王力
会员

就那天在你宿舍楼下遇上的
赵可认识的
她不是说要去的吗

2004-05-28 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看王王咸王力 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

quote:
据说这次王菲上海的演唱会黄牛票很难买到,即使有也比原价贵~~
吸取经验决定买原价票~
这次要早早攒钱早早买票

笨啦梁梁,多买个几张正价票到时候在场外当黄牛票倒掉能赚好多呢~~
我昨天去看话剧《茶馆》,别人买给我的60元那种学生票
白文奎跟我说可以把票买给黄牛,60的学生票可以卖到三百,一楼好点的票都卖到了一千多了
所以可想而知啦~~~菲菲的演唱会一定大有赚头,咔咔~~~

2004-05-29 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

额...有想法的...

2004-05-31 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

8。28回校了
今年校庆 返校日是8。17吧

2004-05-31 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

素啊素啊,偶反正不回家,一开始售票偶就去买几张
回头倒给黄牛还能赚一笔
卡卡

2004-06-16 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

XIXI兔
会员

不如海滩多买几张,贱价卖给我好了。
省得放血啊我。

2004-06-26 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看XIXI兔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:14 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载