首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 華麗之彈幕
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员

EASY能通也不错了- -|||

记得擦弹有追分的……

2004-08-16 02:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员
又看到幾張永夜抄的圖....

http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/8/8785942/1092588478.jpg

http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/8/8785942/1092588494.jpg

http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/8/8785942/1092588508.jpg

http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/8/8785942/1092588519.jpg

2004-08-16 08:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

叶子````内到底怎么抓的,那么多子弹内还能一边打一边抓图偶佩服袄````除非按下PAUSE.

2004-08-16 09:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

>.<
圖不是我抓的.....

截圖的話...PAUSE是一定要的吧........

2004-08-16 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

怪不得,我想怎么会,我玩动作游戏时一般都只能停下来抓图,格斗游戏和射击游戏根本就谬时间````

2004-08-16 11:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

同人类的么当然有PAUSE- -+

2004-08-16 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

Normal2人都通了,觉得不大好玩,有撒隐藏关跟人可以选伐啦?

2004-08-16 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

挑戰EXTRA吧..........

我素苦手也就只能在EASY體驗體驗.........

永夜抄BGM絕讚~~~

2004-08-16 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

EXTRA进不去。。。不知道为什么

2004-08-16 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

EXTRA要同一組人通2次.......

2004-08-16 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员
又有幾張新的截圖....達人EXTRA的錄像....

http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/8/8785942/1092628290.jpg

http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/8/8785942/1092628282.jpg

http://images.21cn.com/albums/photos/8/7/8/8785942/1092628250.jpg

最後一個寒到死........

2004-08-16 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

什么叫同一组人通两次。。。

2004-08-16 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

就是用同一個角色通2次NORMAL.......

2004-08-16 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

厄。。。那容易,我把2个人的2种模式都通了遍。。。

2004-08-16 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

还是不行么。。。我手指都硬了。。。

2004-08-16 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

啊.....看了下....
EXTRA出現似乎需要 final B....(good ending..?).....

今天就被這永夜抄折磨得快死掉了.........
以前東方各作從來都是只看不打.......
這次實在忍不住.....
T_T...被虐的慘兮兮啊慘兮兮........

PS.雖然無數次慘死....依然要說.....畫面絕倫華麗.....BGM超好耞........

2004-08-17 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

final B...
达成条件是什么。。。

2004-08-17 08:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

体验永夜抄中。。。
给个妖妖梦的完整下载地址吧

2004-08-17 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

这玩意儿怎么玩的?pc?还是ps?

2004-08-17 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

pc,36M

2004-08-17 11:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

哪儿有下~

2004-08-17 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

ftp://61.172.195.138/Red.rar

2004-08-17 12:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

完整版?

体验版都玩过了- -

2004-08-17 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

完整版有2种.......一種wav音效....547M.....一種是midi版......40M左右.....

2004-08-17 12:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:35 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载