首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 问一下关于PS2的光头
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Soeki_ff
会员
问一下关于PS2的光头

PS2妖怪无比 本来在寝室什么烂碟都读的出
带回家以后只能读一张鬼武者3了
借了一套GT的方向盘 只能当静物看555
请问知道是什么原因吗?

2004-07-04 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

这个问题是我PS2更换光头之前遇到的问题,一般来说有几个可能性:光头老化,光头位置不正,表面灰尘太多(这个可能性最小,还是表相信JS的话),或是其中某个部件需要更换。一般来说你读盘时,放入一张盘,如果跳出红屏(PLS INSERT A PS2 SOFT啥的话,画面红色),那么一般是说明你的机器芯片有问题,多读几次就OK,如果跳出来的是BROWSER这个屏幕,那么就很可能是光头问题,注意听声音,一般PS2读盘还是有声音的说明光头在工作,这样的情况稍微校正下就可,如果读了半天连读盘声音都谬,那么表示光头可能不工作,老化或者光头以外部件损坏可能性都有,你再放几天看看,如果不行的话拿去店里修,如果怕遇到JS那么多跑几家点问下故障和修理价格是什么再做决定,我个人意见是光头可能还可以工作,只是里面某个部件损坏了(名字忘记),大约是需要换一个了,顺便问下,你的PS2使用了多少时间了?我掌握的信息是一个PS2光头,不读DVD的话,正常工作寿命是在1000小时左右,保养得当的话还可以延长/

2004-07-04 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

恩 是一直跳出BROWSER的画面 我听声音应该是在读的
用了将近2年 期间一直是我朋友在使用 他是只开GT的 几乎没有玩过其他游戏...我同学推测是我带回家的时候撞击什么 导致里面的什么错位?? 真是奇怪

NORP。。。速涂一张 7456

2004-07-05 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

结棍啊………………画的真好= =

2004-07-05 01:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

这个后话....某同学威逼我画完...放这里当时结局吧~~嘎嘎

2004-07-07 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

感觉米有我现在用的头像那么经典啊,那个表情,简直神了```期待啥时候FF能放出ACG里几个大叔的漫画版形象= =(太爷,叶子,颗粒浮[肿],偶,VA`````)
置顶原因:漫画载。载不在其他,只在神态。神样啊```看我侵权头像便知- =

2004-07-08 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

特可爱了。。。。。可以考虑出本书- -+

2004-07-08 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

喂喂喂!!!!
大叔漫画版形象把我扯进来做啥- =

2004-07-08 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

HOHO
小声的说:其实画的有参考Mr.2人妖
one piece我最喜欢人物~~
有时间继续载

2004-07-08 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

素啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
MR:冯克雷!!!!!!!!!!!!!!!!1
我早想说啊但怕你会误解啊!!!!!!!!1
原来你也喜欢人妖啊!!!!!!!!!1
这下不会误解了啊!!!!!!!!!!!11
咱俩有共同嗜好啊!!!!!!!!!!
长期置顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

回去呕下先。

2004-07-08 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

我来继续载了。。。某RP爆发的一天

2004-07-10 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

内个芭蕾舞的脚````腿上应该有毛的吧````这副画让在下联想到 1,2,赞高`````

2004-07-10 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

和前面2副没关系啊~~
不过就当我的暑期生活纪实吧

HOHO 不定期连载中

2004-07-10 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

继续吼~期待FF的全记实~

2004-07-11 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

特灵了闹.......*_*

2004-07-11 01:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

FF你啥时候尝试下画女生版的秃子?偶想看看效果来着~

2004-07-11 01:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

真大叔...................
==

2004-07-11 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

当我说one two 杰克斯你就会睡着....
one,two,杰克斯...........zzzzzzzZZ

2004-07-11 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

白痴跳舞的速鸦版

2004-07-14 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

换个方式记载版
今天的听到的颜色

Soeki_ff 附带了这个图片:

2004-07-14 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

= =!这个帖子让我感觉很有潜力呀```可惜标题不是怎么吸引人,要不改成SFF的BT故事好了```

2004-07-14 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

其实。。。我就是不想让太多人关注此贴。。。小东西 这里看看就可以了

2004-07-15 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Soeki_ff
会员

流泪啊~今天和同学一起画本人的形象
自己画的和同学画的简直是女巫和叼婆嘛...我昏!
注:左边才是我 OHOH

2004-07-19 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Soeki_ff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

左边那个眼睛太大了````右边那个似乎比较写实= =-!继续贴挖哈哈~

2004-07-20 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:47 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载