首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 神之网游PSO游玩开始!
总页数 (9) : « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员

某夏亚不知足啊

HU男封顶攻击就有14XX来~~~更别说BT的HU机器男- -

RA里攻击最高的机器男也才12XX- -

更别说偶的RA男只有10XX攻击力~~~

而且~内以后换了长刀大剑就比偶爽了,真的一骑当千啊

拉一片打范围攻击额- -

哪里像偶,打个硬直短的怪就要跑老远拉距离……

对了以后要素有了未鉴定的你不能用的枪给偶吧~

今天才看到说鉴定是可以反复鉴定的…………

2004-06-21 01:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

叶子素MM?-.-

偶以为用LOLI的都素大叔型的…………

2004-06-21 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
对的说

那个鉴定男说,内相信不相信偶的鉴定乃?如果不相信就从新鉴定。当然看星星就OK了,星星多的话自然可能是好东西。偶昨天打到把五星的刀,攻击力超小,但是卖店就要卖1150。奇怪的说~

2004-06-21 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

-,-......不素MM.....

!!!....也絕對不是大叔.....>。<

2004-06-21 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
不行了

偶不工作了,叶子和太爷全部给偶去上PSOBB```要不约个时间一起玩好来,偶现在有点想去练级了```

2004-06-21 01:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

偶现在边犯困边发呆不知道在干啥还素明天吧

2004-06-21 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
那偶先去了

明天早上到晚上可能都要工作,4-2以我们目前的等级是过不去的,人足够也米用,黑法师加骑士的组合太强了,我现在武器不行,另问叶子大叔:红箱子是什么?

10分钟后启动PSOBB```

2004-06-21 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

一 一....不是大叔.....

紅箱子是特殊物品......紅箱裝備一般都是不錯的了......

2004-06-21 01:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
对了再问

一般有洞的装备里,三个洞的算不错了是吧?偶前天打到个能加洞的道具,开心。

再有啊叶子爷爷:偶现在25级用的刀在4-1是不是就能打到了呢?目前还是用光刀,攻击在370左右。不晓得这个等级是不是就该这点攻击呢```

再再有:红箱子一般什么难度下有打的到?

2004-06-21 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

楼上可耻的…………

明明比偶还穷还养2只MAG

偶发现偶一直的喂养方法很正确~~~

出啊扑撒拉丝素迟早的事,捏活活

据说素自动能量满无敌,BOSS战无敌,HP低无敌^^V

默念MIND>DEX>POW~~~

夏亚玩好记得贴下等级,偶明天练~

免得吊车尾~

PS:叶子DD上网有助于考试的,四级作文不少人就素考试前上网看到的~~~说不定做任务时候会遇到内老师求人带过3-2酱紫- -+

PS又PS:370攻击力= =偶才208啊~~~什么世道

=到了30级去混HARD~~~经验多

2004-06-21 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

3洞不錯了......不過4洞的俺也見過....(卡卡...法師極品...插4個+15精神太爽咯).....

刀的話不清楚...米有打其他角色....一般打到的東西統統賣店...没注意過...

紅箱子在N不多.......在H挺常見的...

2004-06-21 01:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
挖啊啊啊啊(猩猩哭中)

我前天一不小心手滑卖掉了个三洞的衣服,吼!(悲痛)
另,同步率是干什么用的?用TP回复道具喂MAG时同步率会很低~

2004-06-21 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

笨啊~~~同步率400%会暴走啊

你新来的啊,这个都要教(被某夏亚拖出去海扁……)

2004-06-21 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
你猪啊EVA中毒了啊

MAG爆走什么用?偶觉得这个效果可能是会影响MAG附加属性的作用吧```

2004-06-21 01:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

在HP左邊那裏有一圈蓄力槽.....同步率高的話滿的比較快....
滿了後...MAG可以使用特技......

吃什麽東西+同步....要看MAG的屬性....
具體有一張表的....
不過葉子懶不想研究....就隨便試吃...記住就是了...

2004-06-21 01:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

同步率封顶素120%

多数MAG爱好的食物是+2

不过8知道原来素用来加快蓄能量的= =

2004-06-21 01:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

http://www.red-wolf.ac/pso/

好站推薦.......對我是米多大用....日文苦手...哀...

2004-06-21 02:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
决定了

LV30后第一把入手RARE ITEM武器就是 二刀流:MUSASHI!(武藏),条件是HARD森中的BOSS DRAGON```

2004-06-21 04:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

每个颜色的ID爆东西几率不同- -

早知道该选个天青的ID了

容易打出枪

顺便^^有高人给了张地图,挖卡卡

2004-06-21 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
也就是说

贼个任务一定要四人满才能做的说?上次不是三人也做过的嘛。我现在还是去练级,LV26,LV30满是有资格进HARD的标志,就好象MU里LV180可以上天空但没有人打的过那里的怪一样````

内要是来了就MAIL我

2004-06-21 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

不必四個人哦...那個房間只是有東西拿而已....

LV30滿並且還要...N任務全通才可以開H.....

2004-06-21 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

…………SOLO一下午到了23- -

练级好慢啊啊啊

灭好的武器T。T

手上最好的武器素5星狙击枪…………

有把9星霰弹就好了……

那个任务实力够的话1人做也可以- -

偶最恨剑魔了现在~2剑魔配2魔法师根本打不过……

2004-06-21 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
太爷老年痴呆聊

SOLO最好的地方,以我们目前等级,不要去4-1,打一个巨人怪,N分钟消灭一个EXP才35,但在2-4打一般的小怪,一会会就能灭掉N个+EXP=16,哪个合算捏?偶SOLO了一个小时LV就又升一级,目前27聊,MAG目前正式进化到了SOMA,LV55。具有一定概率(能量满时)回血,无敌~目前同步率120。挖哈哈,IQ160~
另,那个任务,等到一个人够做时,估计LV已经超40了```

2004-06-21 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

SOMA- -?

飞天才素王道啊~~~BOSS战也有无敌的还有自动复活低血无敌满能量无敌- -+

就素吃的东西太难找勒~

2004-06-21 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:35 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (9) : « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载