首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > E3专题帖.
总页数 (5) : [1] 2 3 4 5 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
E3:究极掌机出现,PSP发表!NDS发表!

都怪我不好,昨天第一时间看到NDS觉得太丑所以没当回事,今天才发现是爆炸性新闻```先来张PSP的,强到火星了!如此图象在掌机上怕属于BOSS级的了

PS:我鄙视ASWECAN的上图规格,明显浪费我感情啊上了两次都被打回原形重上,郁闷```

PSP基本规格
名称 Play Station Portable(PSP)
标准色 黑色
尺寸 长170mm×宽74mm×厚23mm
重量 260g(含电池)
CPU PSP专用CPU(主频1~333MHz)
内存 32MB
DRAM 4MB
显示屏 4.3英寸16:9宽屏TFT液晶,1677万色480×272分辨率,光强最大每平方米200cd
音乐输出 立体声
扩张端子 IEEE 802.11b(Wi-Fi)、USB2.0(Target)、记忆棒、IrDA、IR Remote(SIRCS)
光驱 UMD专用光驱
对应软件 PSP游戏、UMD音乐软件、UMD视频软件
外接口 5V直流OUT、电池充电口、耳机口、话筒口、手柄口
操作按键 方向(上下左右)、数字摇杆、按键(△、○、□、×)、L、R、
START、SELECT、HOME、POWER(ON、OFF、HOLD)、光调整、音乐模式变换、音量、
无线LAN(ON、OFF)、UMD出仓键
电源 锂电池、AC电源
保护机能 区域码控制、年龄限制
配件 支架、耳机、外接电池、携带包、吊带

宣布已有超过100家游戏开发厂商宣布参入PSP游戏开发阵营,正式发表的有北美地区EA、THQ、Activision等23家,欧洲Ubisoft、Atari、Codemasters等23家,日本Konami、Capcom、Namco、Bandai等34家,以及韩国19家。

游戏包括《GT赛车4》《合金装备》《捉猴》《真·三国无双》《山脊赛车》《WIPEOUT》《TONY HAWK极限滑板》《MIDEVIL》《蜘蛛侠》《CAPCOM格斗游戏》等大量PSP新作画面的预告影像。EA会社宣布将推出PSP用北美地区同时发卖游戏新作《NBA STREET》《NFL STREET》《TIGER WOODS PGA TOUR》《NEED FOR SPEED UNDERGROUND》共四款。

PSP播放UMD专用光碟影像,包括电影《蜘蛛侠2》、《最终幻想VII 少年再临》等。

日本2004年圣诞发售,美国以及欧洲05年初,PSP计划发卖第一年销量将达300万部。

2004-05-12 01:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
NDS

是喜欢SONY的多样化还是喜欢NINTENDO的专业游戏精神?NDS数据偶目前么有,看的出来这个样子实在是土了点,我预感PSP会在下一轮掌机较量中获得很大胜利的```

基本资料:
银白色主机上下屏翻盖式设计,
上屏为触摸屏,
除了传统的方向键,包括A,B,X,Y四个按键,当然L,R按键也有
电池使用时间可达10小时
同时发表NDS搭载无线通讯机能,最多支持16人的无线对战
3D图形机能达到N64水准,画面可达每秒60帧。
内置麦克风,可以对应以后的游戏进行声控命令
向下兼容GBA用游戏

画面可达每秒60帧。

啊啊啊,我虚脱````虽然不是图象至上主义者但是这个画面素质也已经BT了啊,为什么未来的机器都做的那么BT```

2004-05-12 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

比较看好PSP…………

“Konami、Capcom、Namco、Bandai……”

也就是说恶魔城,ROCKMAN,传说系列,机战……@_@

不过NDS真如传闻中所言的话= =

”……搭载无线通讯机能,最多支持16人的无线对战

3D图形机能达到N64水准,画面可达每秒60帧。 “玩守护英雄A一定暴爽>"<

PS:史-艾这次站哪边= =???

2004-05-12 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
SE态度

目前还是给SONY做,不过从FF11正常运营以及EVERQUEST2即将发表来看,它其实也想单干了,只是还少个平台,相对于SONY或是NINTENDO来说,网络明显是一个免费而自由的平台,这点可以从和田昨天的发言中看出。

由 真シャア! 最后编辑于 2004-05-12 02:41 PM

2004-05-12 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

夏亚看到这个没-。-

PSP上的MGA……

2004-05-12 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
看到了

我鄙视ASWECAN的上图系统,那么好的图我上不上来,编辑以后就没魅力了,给出个地址自己去看吧,全是好图啊,三国无双都出现了,SONY,我爱你-_-
地址:http://www.marsgame.com/new/Article_Show.asp?ArticleID=2563

2004-05-12 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
册那

PSP上还有实况足球,真是```还有传说系列,我今天一天双眼都在为这个机器流血啊,SONY我爱你!

2004-05-12 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

多贴点PSP游戏- -+

这个是抓猴吧?

2004-05-12 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
对咯,

为撒你我的图不一样?IT时代资源丰富啊.

2004-05-12 02:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

哦……那偶贴你那个地址里没有的好了- -+

大众高尔夫……

2004-05-12 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
丽子

个么``我也来``我发现做事还真不能偷懒,大众高尔夫在国内都有太爷这样的人知道么我无语.

2004-05-12 02:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
RR在PSP中目前的画面

TP大,不太清楚,不过已经是非常惊人了,不去说锯齿或者雾化或者远景生成,实际游戏画面能做成如此我只有-_-五体投地.

2004-05-12 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

看到就顺手拉了,AS上图真的84很方便= =

和35有点像的游戏……

2004-05-12 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
那个是什么```

我寒,哪个站咨询那么全,这个游戏我怎么从来么游看到过```太强了太爷你.
说到35,我来张35~大众脸们被打飞的情景
唉,粗看之下怎么觉得我的PS2在瞬间就要被这个小家伙淘汰了呢.

2004-05-12 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

其实是先知道麻利奥高尔夫才知道那个的……- -

永恒传说@_@

大心~~~~南梦宫无爱弄>"<

2004-05-12 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
你的图都好清晰

我发现TP虽然有时效性但实在是很糊涂的说.我去FAMI通上找找```PSP的肯定么有的,宫本老先生是无比BSPSP的这我知道.
看这张,虽然一样不清晰但是可以发现PSP运算机能很是强大,无论是远景山脉,还是机械脚下尘土,都几乎无可挑剔,作为一款手掌机来说几近完美_画面上说是这样.

2004-05-12 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

PSP的画面真的差不多要到PS2程度了…………也可能画面小锯齿看不出来

感觉NDS的画面更加像N64……

KONAMI的游戏,看起来好象是ARPG

2004-05-12 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
对的

不对啊!标题是有NDS的吧,有的吧,我们不能忽视这款机器,不能忽视```
其实我是无比鄙视这个造型的,当然我相信任天堂的游戏(老人家就是固执,不讲外型啊)

2004-05-12 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

TP可以保证第一手资料- -+

KONAMI的第一人称射击?(反正偶8太喜欢这个类型的)

2004-05-12 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
注意看

这个是两个画面,NDS的双屏幕支持游戏多角度游玩或是提供小地图支持,个人觉得吧,很鸡肋啊。
看这张银河战士。上面的就是小地图,下面的就是实际游戏画面,说老实话不追求外表和时尚的NINTENDO在画面上还真和PSP有差距。

2004-05-12 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
NDS这些图是电击站上找来的

看的出DENGEKION也是任同志的支持者,PSP画面根本么有,再去找。
MARIO赛车。

2004-05-12 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

诶…………马里奥真是万金油啊- -

可怜了马里奥的饭司们要N机种扔钱…………

个人其实更喜欢瓦里奥(人性本恶么XD)

好了,最后一张…………大家注意看了恶~~~~

PS:现在AS心这个的人不少吧,口黑口黑

2004-05-12 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

双地图感觉根本是鸡肋= =

弄那么大个图纯放地图XD……

而且就算1游戏画面1菜单控制的话,总得有键在上下2个画面切换吧……

和START键有什么区别233

2004-05-12 03:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
5么想法

看到图上那个G字就该晓得你是在ITMEDIA找的乐~
PSP还有多罗的话,我觉得在新时代里SONY会赢的比较彻底,老马已经老了```
其实我很汗的,刚看到光荣在PSP上发表的真三国无双了吧,实际上我在KOEI官方看到一条很RP的消息:KOEIDS向进军决定!
墙头草两边倒。

2004-05-12 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:23 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : [1] 2 3 4 5 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载