首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 首次动态PS2游戏画面抓取直上演练
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
`````````````

尼克.罗宾!也是吃了恶魔果实的人.职业是考古学家.作为海盗团成员中经常变动的第6人出现.此人```(我怎么觉得此人没什么性格呢```)

2004-05-08 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

托尼托尼.乔巴!一直也想变成人类和人类一起生活的麋鹿.却遭到了同类和人类排挤的可怜小家伙.被某BT医生收养后曾经度过了一段快乐的时光,最后却因为被该医生误导而害死了医生(其实是老头子自己不好,谁叫你把骷髅头认做是"希望的象征!"呢```)从此后发誓要做个好医生来救助所有值得救助的人.名言倒没有,是个真正害羞的孩子.要说有的话,大概也就是那句"我就想做一个海盗啊!!!"

乔巴和老医生的故事我一直想改写成小小说的,可惜念头一直在徘徊却无从下笔.有时候有些感动是没办法用笔记录下来的.

2004-05-08 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

SMOKE大佐!因为喜欢抽雪茄同时又吃了恶魔果实而得名的海军大佐!刀法一流同时为人也是一流的暴躁!为了追击疯子海盗团而来到了伟大航道```(接下来偶就没好好看漫画了).

2004-05-08 12:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

最后来张.乔巴站在樱花海盗旗下大吼:我就是想做个海盗啊!其实每次看到这里我总会感动一下.盛开的樱花和冰封的山谷总也不能相容,到最后在老头子和小家伙的努力下却实现了这一奇迹."连麋鹿都这样卖力的在为自己的理想而活着,我们人类或许也该想到些什么吧".太喜欢这个小家伙了.为什么有那么多人想到却不能第一时间去做去实现呢?不仅仅是因为和执行力有关吧.要就去争取!乔巴教会我的.有时候简单的念头也许才是最永恒的.

2004-05-08 12:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

狂汗第一张我爱罗也太象gorillaz了。。。
smoke大佐也颇象某人哈~~

2004-05-08 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
接下来是多罗

我可不是个一味豪爽的人,特别是看到多罗后整个人会虚脱-_-
随着很好听的歌曲,进入了游戏开头:到哪里也在一起之:多罗和流星.会是什么样的故事呢```

2004-05-09 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
开始了

音乐十分的轻松写意,好象走进童话世界一样.我搬家来到了梦幻街,正遇见处理"邻居暴力事件"的片警,似乎是个外国人?看他说话咬字不像日本人呢(片假居多),难道是```闯红灯的吃饭时喜欢放章鱼烧的大阪人?(大阪君晕过去,啊!)

2004-05-09 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
然后呢

走到自己的新家,也?家具怎么多了一些?而且我还听到有抽马桶的声音```战战兢兢打开厕所门一看````哈!某多罗正在DB!
这里很多人要问了,多罗难道也会用厕所?其实是这样的,多罗从小就学会了人类的许多习惯,包括表情和DB以及弹琴等等-_-

2004-05-09 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
竟然

一点都不慌张,而且没提裤子,多罗就开始自我介绍了(其实多罗是不穿裤子的):初次见面:本猫多罗是也~

2004-05-09 03:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
多罗一点都不怕生咯

很快就和我攀谈起来了,然后它提出要和我住在一起.想想看没理由不答应吧,于是我就答应它拉

2004-05-09 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
征得我同意之后

多罗开始搬箱子,但是怎么看也是箱子在搬它咯```

2004-05-09 03:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
然后呢

多罗叫我HOHA(吼哈?!),它跟我聊起了关于流星的事,似乎是对这东西挺关系的家伙.

2004-05-09 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
于是

我俩就在这个平常的夜晚开始守侯流星的到来.

2004-05-09 03:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
多罗是个天真的家伙

之前它说啊,只要在看到一颗流星划过的一瞬间连声默念三次自己的心愿,那愿望就能实现大.我当然是不想打消它积极性拉,于是我就说是呢,我也听说过这个说法.于是多罗很开心的就说:果然~这是真的呢喵(多罗讲话总在后面加上个NIA,也就是喵咯)

2004-05-09 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
等着等着

多罗开始不耐烦了,这样的夜晚说不定流星不会出现呢喵````

2004-05-09 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
就在这个时候

流星划过!速度快的我连抓图都抓不到-_-多罗马上精神抖擞的开始许愿了:我想变成人喵~我想变成人喵~我想变成人喵````

2004-05-09 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
之后

我们看着流星慢慢消失````真美好啊```

2004-05-09 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
也!?

流星怎么越来越奇怪了```

2004-05-09 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
瞬间

流星向我们飞来````并且碎成了好几片```多罗:喵!猩猩```猩猩怎么成这样了````

2004-05-09 03:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
-_-

之后第一话开始!故事就是围绕流星和朋友展开大!

2004-05-09 03:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
再来一张

之后就没时间玩下去了,以后有时间继续连载咯.
很日本的青蛙,周游世界修炼中-_-

2004-05-09 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

多罗真可爱啊

2004-05-09 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

把多罗做大头棒冰一定很好吃-.-

2004-05-09 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我觉得是菠萝味道的
虽然我不喜欢菠萝味道的棒冰

可是不知道为什么就是觉得是菠萝味道的

2004-05-09 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:45 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载