首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 还记得这些家伙们吗
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
还记得这些家伙们吗

这些天去了街机房,竟然玩到了CAPCOM VS SNK CHAOS。感动的一塌糊涂。小时候站在旁边看着高手过招一看就是半天的我,终于长大。10年对于游戏人生来说,已经很长很长了。今年是街霸系列诞生15周年。纪念。

2003-10-03 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

真正的武道家。

2003-10-03 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
谁也不会想到

今天这两个人会站在一起。CVS。成全了玩家的心愿。SNK虽然已经不在,但八神草稚依旧。

2003-10-03 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

欧~春丽~

2003-10-03 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

好久不见
。。。

2003-10-23 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

今天刚看了个春丽的COS照……………………-____-

2003-10-23 11:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流星
会员

好怀念啊!还记得当年我的春丽玩的多牛啊!杀片天下之气势啊!

2003-10-24 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流星 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我比较喜欢Zero系列,火红色的Ken,迷恋他霸气十足的升龙拳和手心里明亮的火。
还有那个3D版的2,很多人我都用得很好,曾有一段时间一直在寻找3级连的最大hit数

2003-10-25 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

有没有那个拿鞭子穿军装的女人的图啊
我一时忘了她叫什么名字了

2003-10-26 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。
那个拿鞭子穿军装的女人是KOF里的

2003-10-26 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
军装女```

KOF99开始出现在怒之队的WHIP,似乎是K DASH的姐姐,又似乎是和KULA有某种联系(具体是什么我也没查过资料)可以从99的ENDING上看出来她和KULA的关系不一般.拿鞭子的厉害角色,连招讲究微操,SM的KOF版,开枪则完全没有威力````

2003-10-26 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

为什么我想到了你华丽的张颌。。。

2003-10-26 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我从上个礼拜开始玩式魂
终于开始我的格斗生涯

2003-10-26 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我试刻录机的时候刻的就是侍魂。。。
霸王地狱变。。。
我喜欢的加尔福特。。。

2003-10-27 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

这个美国忍者虽然米有地震那么强,但是无限分身还是很受大众青睐的.我说的是天草```.木瓜你说的那么悬乎什么时候我们切磋一下伐.

2003-10-27 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

关键是我喜欢他那条狗,而且因为有了这条狗之后在霸王地狱变里面有了数种可能性啊,两击KO

2003-10-27 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

最近在研究霸王丸,发现他是个很霸道的角色。。。你用谁?

2003-10-27 01:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

哦对了
忘记了
有那个女人的图吗?

2003-10-27 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
在我技术不成熟的昨天

我还是专盯着一个或两个人练,现在玩格斗游戏的我已经是全角色制霸了,不过我不玩3,SS系列我只玩1.2.4.,,,3很多地方都不平衡,虽然4里面我一样可以用N种办法把人赖死`````过嘴瘾没意思,下次再找你要东西就和你切磋切磋.我什么人都用-_-.
那女人的图````找起来有难度,偶去找找看,似乎并不是KOF里最受欢迎的家伙.有句话说的好,就算没玩过KOF的男生也一定知道不知火舞,就算没玩过KOF的女生也一定知道八神庵````

2003-10-28 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

3当然是不玩的,没劲。。。
亲爱的,表那么嚣张,下次有空制制你

2003-10-28 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
没用的

我玩游戏的水平已经接近日本人了.真叫是没时间练,不然给我三天我就能把官方公布的GGXX最强连招全练出来.我现在忙呢````只是偶尔看看是否有可能在合肥新城最强难度里达到万人斩,时间90分钟,目前最高记录是3338人,平均每天杀人总数量达到1W以上,也就是说鲁迅他们平均每天要被我揪出来抽死N回```
SS什么时候的事儿拉,你还玩,我都在玩CVS CHAOS了,估计这没人知道`````所以就不说什么了```

2003-10-28 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

还不就是前两天修刻录机的时候他们帮我刻的盘,把我瘾又吊上来了。。。怀旧嘛

2003-10-28 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

虽然不是最受欢迎的
不过我老喜欢的

2003-10-28 12:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````

是不是因为她有着和白鸟丽子一样的笑声才喜欢的?不过确实很COOL,找张图片上来~,还是SNK御用插画大师森气楼先生的插图(前面的那个),买过95格斗天书的人应该看过他画的那张八神在海边切西瓜的海报,实在很传神啊。
1。WHIP。成名技,绳子把人拖近身后狂踩狂笑。SM````

2003-10-28 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:25 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载