首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 我心目中的十大游戏(陆续补完中)
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
我心目中的十大游戏(陆续补完中)

这是从游戏操作系统,画片音乐等外在表现形式,游戏性以及我个人的感受来评判的。简单的说,这些概念是从好玩延伸开去的。大家有空把自己喜欢的游戏写出来吧。下列游戏排名不分先后。

1。最终幻想系列。游戏类型。RPG(角色扮演)。整个系列一直都是经典。围绕着剑与魔法展开。虽然不是RPG之鼻祖,近来的系列几作也渐渐脱离了Q版原始的RPG形态。比如DQ之类。但我认为这是为了更好的表现游戏中的内涵和FF的宗旨以及普及这个不错的游戏。个人比较喜欢6和10,7是如此经典却一直没有机会玩穿。我玩这个游戏首先还是考虑它的剧情和操作系统和耐玩性,好象8的变态系统我不是非常欣赏(BOSS的等级随着玩家的等级提升,这样也就失去了痛苦而有成就感的练级快乐了)。不是非常喜欢ATB(真实时间制),那样会让我失去漫步慢品尝这个游戏的感觉,这也是FF10让我很满意的原因之一。因为我玩的是10的国际版本,英文字幕和配音,能看明白全部剧情(特别是如此感人的剧情)自然让我情有独钟。特别是YUNA那段伤感同时不是太扇情的遗言,我至今记忆犹新。国际版的10在游戏性方面依然耐玩度十分高。玩家可以普通爆机,也可以尝试拿满变态的7耀武器(特别是主角和LULU的````)挑战隐藏BOSS或者全超(NEMESIS,超越一切的人)或者更加极端,不升级通关(即不走盘)。选择多样。适合各层次玩家。FF系列的音乐也很不错。当然我不是说游戏中的MIDI,虽然那也不错,我是说FF系列的交响乐和一些主题曲。有机会可以去欣赏一下。游戏做到一个高度,那就是艺术。
2。圣剑传说之MANA传奇。游戏类型。A。RPG。(动作类角色扮演游戏)。出现机种,PS。对于这个游戏其实我感触良多,可能它没有GB上那样经典,但是我很喜欢游戏中关于主角位置的设定。好象一个旁观者在一边看着事态发展,同时奉献出自己的力量。水彩画风让我十分满意。让人有种进入童话世界的感受。游戏剧情不错,好象一个清新的童话,没有一般RPG的沉重感。操作系统简单明快,迷题多样化并且有些难度,武器打造,宠物培养等系统也很不错。推荐。虽然它在日本的销售成绩不怎么样。主角可有可无的设定也曾是争议之一,但我推荐。它给我的感觉很好很好。可爱而不过度的童话世界。
3。莎木2章。香港。游戏类型:FREE(汗)机种:DC。又是一个让我充满回忆和感动的游戏。游戏中的人文很浓厚。音乐十分到位,剧情无比出色。细节和重要情节的刻画细腻。芭月拜别桃李少老师时,老师并没有说什么而是打了一套太极拳法送给芭月那段场景简直是入木三分。另外芭月和莎花夜宿桂林山洞那段``````我就不说什么了。对于这个游戏的具体介绍我就不多说了。有兴趣的可以自己去玩上找,用外行人的话来说就是:好象看电影。一部精彩值得回味的电影。(引用偶同学的话)

待续,我没钱拉。要回家了`````

2003-05-10 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

4。格斗之王98。DREAM MATCH NEVER ENDS。机种,ARC。
我知道这么写一定很多格斗玩家会砸我。论经典95可谓元老,论大陆化97首当其冲,论垃圾中的极品2001非它莫属。论改革先锋99是第一,论创新2002很是不错。为什么我要选择98作为我本人的首选,是有理由的,具体如下:
首先它在97的基础上对各个角色平衡性做了比较出色的调整,取消了一些过于无赖的判定比如八神几乎无敌的八稚女,七家社,大门五郎的投技判也有所削弱,至于2介堂么,97中判定绝对无赖的雷光拳也变成了垃圾一个。同时出招的话他小子一定输。TERRY的97蹲下重拳CANCEL POWER CHARGE无限连和八神的鬼步也取消(都是BUG么当然了)。个人觉得每个角色之间的平衡度比97好了很多很多。玩97的都知道最高的强者到最后用的角色不外乎八神MARRY二介堂大门等几个人。至于主角草剃京如果不是微操绝好的高手在97里用他简直就是找抽,他的大部分招在97中的伤害判定实在``到了98就好了,过强的 角色被调整,太过简易的招也被修改,比如八神的屑风(怎么又是他)本人96到2002的最强正选椎拳崇在97中的天龙所拥有的强大对空判定(防御对手非飞行刀具攻击后反击)也削弱,地龙就不说了,超球弹出招硬直提高,让其牵制能力下降,大门的站B也削弱,ROBERT的旋风腿(忘记名字了)更是弱的可怜。同时一些2线角色的攻击判定大幅上升,97中的极品垃圾KING在98中因为她的攻击判定上升而开始活跃(99开始出现特殊技前B以及近身防御不能技另加上正摇反摇B OR D的超杀让她几乎无敌```)同时大陆玩家终于也在98中感受到主角的魅力。(虽然没有96中那样强悍),总的来说可用角色比之前的97要多很多。我所听到的关于98的跗面评论主要还是因为它削弱了我们的反面主角八神太多以及相关其他角色的出招。其实个人认为八神在97里不是强而是将近无赖。这也是缺乏素质的大陆玩家(不包括我和我身边的朋友)喜欢用他的原因。鬼步用好的话一招定胜负,这样的游戏失去意义。在98中八神凭借他出色的传统连招依然强悍(这我针对高手来说),逆向百合折接下B站B前A接葵花三段或者八稚女都是首选。另,屑风判定还是很不错的,能快速输入指令的话可以用意想不到的收获(发出一瞬间全身几乎无敌,对空无效,对下段攻击么,判定轻的还是可以的)。在人物设定方面,插画的图象素质好了很多,后来的KOF一直朝着卡通的画风发展下去了。BGM也不错,值得一听。
平衡,角色使用多样化,系统继承97的优点。这就是我推荐的原因。
PS。同时推荐99,2000以及2002。2001极端不推荐。我玩2001和以前的前辈玩就没怎么赢过。韩国人把他们自己国家的角色做的太强大。

2003-05-12 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

前些日子买了久仰已久的FF8,日文,没功略,一刻钟就放弃掉了。。。。。。

2003-05-12 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

`前些日子在文庙看到FF8的正版,没钱,错过。啊```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

2003-05-12 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

因为王菲才对它有兴趣的,不知道要把它扔在那里到什么时候,郁闷

2003-05-12 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

猫我推荐你去天幻网去查找FF8的资料,那里资料可能是国内最齐全的。FF8不能让我接受的就是BOSS的实力会和自己一起提升,没有练级的优越感了````

2003-05-12 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
不看还好,眼花

看过那里的所有功略,比游戏还让我郁闷,怎么那么多。。。。。。
看了之后信心都没有了

2003-05-12 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

恩,理解,我去那看X的就看了一个假期,还好之前我已经快正常爆机了。初学者还是自己先熟悉熟悉比较好,那里聚集了中国玩FF最牛的人。我好佩服。

2003-05-12 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我要把你说那个3搞回来玩玩

2003-05-12 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

用不着把脑袋也换成FFX的主角伐。。。。。。我觉得以前那个应该很适合你的

2003-05-13 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

谷子你说的是莎木?确实不错,我一些朋友看我冲底后感觉好极了,有自己是主角的感觉,有身在80年代的香港流浪的感觉。然后在某天,遇见一个高人。碰到意想不到的人,开始一场冒险。总之你要是为了莎木2章(或者1章横须贺)去买台行将就木的DC也不是不可以。我还要说值得。游戏都能上升到这高度,铃木裕不简单了。
我自己也喜欢加持的头像,问题这是AS本来就有的头像,就这么用总缺乏创新精神``````以后再说,现在先用这个,个人喜欢的不得了。
第5个游戏至今仍然不能决定是FC上的古巴大战(就是切格瓦拉和卡丝特罗一起勇猛杀敌无限连版的那个)还是PS2上画面游戏性都十分出色的三国无双系列。想好了再写。这叫负责,嘿嘿。

2003-05-13 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

winner eleven!!!!!!

2003-05-14 09:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

6。古巴大战。游戏类型,ACT(竖版动作射击游戏)。机种:FC。
读高三那会,孤民在AS上发了个关于格瓦拉的帖子,那年似乎是英雄主义之火欲刮遍中国和争议之声不绝于耳的一年,我在书屋上看到了有人把他比做糖吉呵得,那个骑着毛驴的老久的没落骑士,说格瓦拉是在现实社会中苦苦挣扎的理想主义者。这文章写的不是很中听,不过倒也实在,尽管如此我还是不同意他的许多说法,正好父亲也看了这文章,他的观点正好和我相反,他的主要论点就是随便的离开自己的祖国做无谓的牺牲是对不起自己的理想和身边所有的人。当年头脑还是比较狂热的我自然和他起了许多争执,这在我的家乡是很少见的。都看到过儿子父亲为了学习和生活吵架的,没看到过为了一个遗体远在古巴和我们非亲非故的人而吵架的父子。后来让我很奇怪的是为什么父亲会知道切格瓦拉。父亲说生活在他那年代的,只要自己愿意,是可以读到格外拉的一些书籍的。然后他说,小时候曾经陪我玩过一个游戏,里面就有格瓦拉和卡斯特罗。我说什么?我怎么不知道,然后父亲就描述给我听。终于明白那游戏原来就是曾经在FC上火热非常的古巴大战。
当年我对这个游戏的印象就是操纵两个分别穿着黄色和绿色衣服的大胡子(而且两个大胡子样子还不一样,一个横着长,一个竖着长),在枪林弹雨中杀敌过版,还要救人质,打巷战,解放矿山,最后打入大总统的宫殿,经过一番战斗解放了全古巴`````````很多场景要不是去年发神经搞了台FC回宿舍我还真记不起来。比如游戏的开场动画是切格瓦拉的黑白头像(巨经典的那张),然后就是卡斯特罗领导的革命者开着小船登陆古巴的剧情。SNK公司绝对不是跟风的公司,能在10多年前就做出这样一个带有深层意义的射击游戏很可以说明一些什么,至少和中国世纪末那场因为一个话剧就牵动了许多不明就里的观众的风波相比,人家所做的是一个用游戏性说明一切的战争。
我们来看看这个游戏到底好在哪里。首先是两个主角,1P是切格瓦拉,2P是卡斯特罗,两个古巴的民族英雄正好满足了人们在某种层面上的一些感觉。也许谁都想当英雄,只是现在时候不对。游戏画面很好的利用的FC的机能,,发色数和游戏流畅度都算不错,算是一个FC成熟时期的典型作品。游戏难度和关卡设计也是不错的,唯一一点遗憾就是游戏中有无限CONTINUE的秘计,这让本来难度十分高的,很具有挑战性的游戏关卡型同虚设,我认识的朋友中(包括我自己)只有一个家伙是在FC时代靠自己不连关爆掉古巴大战的(那家伙在我心目中是神,除了KOF等格斗游戏玩不过我其他任何游戏几乎都在我之上),去年在宿舍里怀旧FC时就看到我那些同学不断扔炸弹,扔完就死,然后出来接着扔,整个一古巴几乎就是被他们炸解放的。我们粗略统计了一下牺牲的格瓦拉和卡斯特罗们,发现人数直追一个师````````
推荐这个游戏,许多许多的孩子肯定都玩过,只是当年不知道里面那两个大胡子就是现在人们经常说起的英雄,要是以后碰到了那些自以为把格瓦拉研究的很透彻的老家伙,可以这么说,是爷爷我当年和小切同志一起把古巴给打下来的!

2003-05-14 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

6。真三国无双2。游戏类型:个人认为:ACT+RPG+AVG+SLG```````(复杂的动作游戏)
机种:PS2。
我以为光荣最多只能出出信长野望之类的儒雅游戏,策略性当然不错,只是用这样的手段来表现战争的残酷和爽快还是太文静。结果我错了。初中时代就玩过一个图象粗糙的可以的三国无双格斗游戏,手感不错。没想到光荣竟然会继续恶搞之路。2002年有些惊世骇俗的就是这个真三国无双2了``````
一开始只是以为这只是纯粹的杀敌,根本没有游戏性可言,没有想到上手之后就发现这个游戏实在爽快的不得了,整个游戏的音乐操作系统等等似乎都是为了爽快而诞生,屏幕下面还有斩杀的人数。遇到敌方大将(比如赵子龙,甘兴霸)时如果能与乱军之中取其首级,不仅会让全军士气大涨,玩家操纵的武将也会高叫一声:斩杀敌将!(当然也有例外,比如张飞就会说:俺赢拉。小乔则会问,我真的击败敌将了?根据人物性格的不同,每个人的表现形式不同)去年宿舍里最热之游戏就是这个了。有一个月俺们宿舍的电费出现了三位数````一段日子以后开始发现游戏除了爽快的杀敌之外,还隐藏着许多的战略要素和许多隐藏道具,游戏中关于武器的设定也很让我满意,1到3级的武器需要击败一些敌将或者打开箱子才能拿,而最后的UNIQUE武器(四级武器)更是需要引发该武将在三国中的一些特殊事件才能拿到手,而且难度设定为HARD。这个设定的导入让许多曾经在儿时看过三国演义的玩家热血沸腾!FOR EXAMPLE:许楮的四级武器需要在潼关杀掉特定的将领才能拿到,谁都知道许楮裸衣斗马超吧,我就不多说了。游戏就能再现这个场景。而陆逊的则需要在夷陵火烧联营后再智破诸葛孔明的八阵图后再取得,至于我最爱的张郃么,官渡之战火烧乌曹后再击败淳于琼就大公告成。
游戏另外一个成功之处在于人物刻画的非常到位。许多传说中的猛将并不是我们所想象中的那种土包子类型,相反,以古今结合的姿态出现的他们反给人一种神似之感。具体的感受我不能细说,其实简单的说就是:这个游戏里的曹操就是你心目中的曹操,马超就是锦马超。味道出来了再加上帅气无比的装束,怎能不让人心动。
这个游戏之后还推出了三国无双2资料片:猛将传和中文版(那个配音真让我为台湾的代理公司感到悲哀:台湾没有人才了,不信你去听听何进是怎么说话的```````)。前者的新增难度:最强让我爱不释手了一段时间(那的有些变态,不过用斩系的几个角色还是没什么难度),恶搞的剧情更让一些BT的玩家疯狂(什么孟获小俩口争夺中原后竟成为最强之夫妇````最让我撅倒的是这么一个剧情:谁都知道关羽千里走单骑,没有想到在猛将传里竟然出了一个貂禅千里行`````里面出现的那些敌将的头衔搞笑:什么吴军残党:甘宁。蜀军残党:张飞``````````````)新增加的UNIQUE武器5级武器更增加了游戏性(吕布的武器怎么那么难拿,不用斩系的根本没办法保护貂禅JJ````)当然要说的就是2里曾经出现的1P2P大法在猛将传里依然通用。好好利用这个BUG是关键之一。
推荐这个游戏的原因很简单,爽快+感动。我一直很奇怪,日本人为什么那么了解我们的祖先。曾经的那些精彩都被外国人拿去,然后我们只能玩人家的作品,滋味很是奇怪。但不可否认,三国无双2对于许多出名人物的刻画确实达到了中国人心目中一直想要的那个形象,我的爷爷看到了那个身披银白战甲的马超时也要赞叹:这就是马超啊。对于一些历史事件的把握也是游戏成功的因素。而玩家操纵的角色更能左右这些历史,改变那些自己小时候不愿意看到的场景,改写历史,除了小说家,也许只有在这里才能实现。比如我朋友喜欢操纵关羽水淹樊城杀陆逊泄愤,那觉得云长走的还太早,我个人则比较喜欢用张郃在街亭虐待马谡,因为本人特别喜欢那段剧情(表打我````)现在真三国无双出3来了,画面更加华丽,还出现了武将单挑,可我却找不到曾经的那热情。要知道,游戏不仅要看画面,更重要的是是否好玩,我看到3里面近乎痴呆的小兵和脆弱的本阵就来气。等待真三国无双3资料片中。

2003-05-14 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

越来越长,眼睛累了,继续

2003-05-14 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

猫猫你有空也写点什么,一个人唱歌是很累的。虽然这里不是什么专业游戏版面,而我更愿意去天幻写点什么,但这毕竟是AS`````

2003-05-14 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````````

7。超级机器人大战ALFA。游戏类型:SLG(战棋类)机种:PS。
96年小学毕业时曾经去游戏机房玩SFC,当时对侍魂疯狂的我看到一些人在玩的机器人大战并不觉得哪好玩。97年弟弟用剃头的代价叫他爸买了一个GAME BOY,然后我花了205块RMB买了盒12合一,其中就有第2次机器人大战。入迷的原因很简单,系统简便,游戏流畅,另外就是里面有,高达。
后来PS入手,之前玩过第三次,EX以及第4次S的我更期待第4次F以及完结篇。有一段日子我非常羡慕拥有SS的孩子,因为他们能玩到所谓SRW最终篇章的F完结篇。后来时光飞逝,我在我高中阶段等来了一个SRW历史上跨时代的作品,ALFA。
之所以这么说是因为那些机器人会动了。再现了原作那些感动的杀招,并不是以前无聊沉闷的木偶在打来打去。寺田贵信的IF理念在ALFA里面得到了进一步的发扬。剧情设定是我最满意的,因为里面多了我最期望的两部作品:太空堡垒(MACROSS)以及新世纪EVANGELION。98年冬天第一次看了EVA的剧场版(我算早的,当时国内这个版要卖25RMB一张VCD)也就是现在说的使徒新生和AIR。看到最后3RD IMPACT时的惨烈(明日香的2号机被量产EVA吃掉,初号机爆走却被带上仪式,美里被炸死,加持下落不明,凌波和LILITH融合出现黑之月,最后所有人在轻快的歌声中完成人类补完计划),其中的惨烈是看过的人所认同的,我当时最伤心的就是明日香苏醒后的大反击和最后被分尸的下场以及美里JJ的死,总觉得这个结局太残酷(虽然最后在LCL海里活下来的新世纪亚当夏娃还是真嗣和明日香``),想着自己有一天能改变这个结局。到了ALFA里,我实现了这个愿望,明日香在AIR这一话里不但没有挂,还学得新技能,最后和初号机以及众多英雄们一起走向完美的结局。游戏中还再现了太空堡垒最后一话(可曾记得爱中的)一条辉在未莎的指挥下,在明美的歌声中结果最终BOSS的场景,那首20年前的老歌现在听来还是如此经典`````````
论战术,机器人大战系列没有火焰纹章,皇家骑士团和梦幻模拟战高,它靠的就是大杂烩式的卖点。将那些名作中的机器人集合到一起来一起战斗是多少人儿时的梦想,这个梦想在SRW中得以实现。ALFA改变了人们关于SRW系列战斗画面的看法和地图的简陋,可以说是整个系列产生了质的飞跃。后来又出了ALFA外传以及PS2上的IMPACT和第2次ALFA,但是其整体游戏性总没有ALFA那样给人眼前一亮的感觉,倒不是游戏失去了质量````````
推荐原因:战斗画面大幅度提升,系统更加完善,剧情很适合中国玩家,BGM不错。

2003-05-14 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

虽然我对游戏没什么研究,甚至搞不清楚RPG之外其他的类型,但还是陪陪你吧。
1。圣眼之翼
这是我第一个爆机的游戏,记得高二的时候,中午吃学校门口的香酥鸡跟凉粉,然后把钱剩下来去电脑房玩这个游戏,晚上下课之后再跟一个跟我同年同日生的家伙一起等有记录的机器,执着得有点傻气,对那个时候大家都在联网的星际,我似乎没什么兴趣。
剧情是什么已经不太记得,似乎也不是太重要。
游戏是即时战略,共有8种可用兵种:男战士、女战士、弓箭手、铁甲兵、僧侣、魔法师、侦察兵、火炮兵
男战士功防较强,女战士速度较快,大致没什么区别,通常用男战士。
弓箭手攻击力较弱,但攻击距离较远,通常起辅助作用,我同学很少用弓箭手,而我则大范围使用,类似狂犬战术,占我总兵力的3分之1左右。
铁甲兵功防很不错,对弓箭有特别的防御能力,但速度太慢,通常是我打防守战时候的最爱。
僧侣只能补血,没有攻击力,刚开始带2个足以,后面带4个就够了。
魔法师跟火炮手攻击力超强,但攻击不分敌我,我常用魔法师,基本都是单独编队,放在队伍最前,轰几炮之后后退,移动速度慢。火炮手不灵活,经常打到自己人,不推荐使用。
侦察兵是我的最爱,移动速度跟攻击频率超快,杀弓箭手,僧侣,和魔法师用,游戏初期单挑铁甲兵不伤血,还可以埋地雷,先埋好地雷,引诱敌方大部队到附近,然后!·##¥%¥%……*—
游戏有8种阵形,我基本不用。
游戏总共可有5只小队,但加上几个类似魔兽3中英雄的主角却一共只能有30个战士出场,游戏后期敌方有几场战斗是几百人的,胜利要求基本都是敌方全灭,我同学说这也太少了,在游戏中期有一场在桥上突破敌方160多人的战斗,我同学试了几个礼拜都没通过,就放弃掉了。。。。。。其实有挑战才好玩嘛,带着30个人杀过几百人的时候感觉实在是爽得不得了。
可能是那个时候没完过即时战略游戏,对这个游戏的印象好得不得了,之后玩星际,却觉得不过如此,几个月后买了电脑却找不到这个游戏了,遗憾。
打完游戏知道了帅哥没一个是好东西。
对了,游戏不能联网。

2003-05-15 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````````

PC上适合玩的游戏好象只有即时SLG,网络游戏和FPS(图象效果好么,弥补可怜的游戏性)可以尝试一下,印象中最好玩的还是红色警戒,去年还在玩呢.猫你说的游戏我和我朋友根本都没听到过,有可能淹没在了PC垃圾游戏的广阔海洋中了吧.以前听说过一个叫地面控制的游戏,情况和你说的差不多.叫好不叫座.
PS,为什么帅歌不是好东西?

2003-05-15 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

呵呵,红警啊,我女朋友都会玩,我却不会。
似乎真的没什么人知道,但真的很怀念那个游戏,1999年。
p.s:最后,游戏中最帅的几个家伙都变成BOSS了。

2003-05-15 04:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

http://www.pconline.com.cn/games/gl/s/10207/77341.html

2003-05-15 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

从一堆游戏里翻出了《圣剑传说》,原来很早以前它就在了,微笑。
看了片头CG,感觉跟《永恒传说》差不多吧,真同学推荐,品质的保证,呵呵,找功略

2003-05-16 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我选好人名后,有个大地图,选择之后出现个地球一样的东西,然后怎么就不动了?

2003-05-16 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

这次的圣剑有一个系统就是种树(汗````)就是在大地图上种下小地图,具体怎么来还是建议你去天幻查,总的来说就新地图难度看离HOME地图有多远,离开距离越远难度越大(其实还是没什么难度)我当年是看电软的攻略加本人的聪明才智爆机的.练到99之后加把精练属性长枪去杀65的MANA女神简直就是````````EASY.不过游戏里许多谜题有难度.比如玩具山,自己研究好了,我爆第一次机的时间是42小时.玩的还蛮多悠悠的.
记得完成一个事件后去自己的小屋子写日记,不然之后就不能再写了,子事件的发生大多不会影响主流事件的流程,不过完成度就要打折扣了,我以前是连商人NIKITA拜托我找一个女孩子这种垃圾事情都给办完的```````

2003-05-16 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:22 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载