首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 无意中想起自己是斑竹...
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
无意中想起自己是斑竹...

虽然把名字改成象牙塔我一时半刻还不怎么适应,我也不是适合象牙塔里生长的动物,但既然身为斑竹,一些事情还是要做的。比如偶尔心血来潮整理一下版面,禁止一些月经帖,对大家的发帖做一下引导。

本来的新空间挺让我疑惑的,不知从何下手,现在好多了,校园内外,空间不大,内容不多。很好操作。

我印象中的校园生活除了读书就是谈恋爱,但是谈恋爱的版面有了,读书的版面也有了。我不能走老路线,这个问题确实让人很头疼。
这里有几位老客户是值得鼓励的,比如真同学,比如呆猫同学,比如蓝蓝同学,他们的文字为这里吸引了很多眼球,同时我也希望这种平静淡薄的气氛可以得到发扬,日子是人过的,我写的就是生活。不过,是校园内外的生活而已。
喜欢这里的人还是会喜欢这里,不喜欢的我也不敢强求。青菜萝卜,各有所爱。想了想,就这么样,以气氛为主,不强求什么了,我也落个无为而治的清静。

2003-07-11 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

外面下着雨, 听着电台播放EDISON的<<十年>>, 喝着lemon tea, 看看外面的争执....... 突然发现这里轻松,干净,平淡的感觉真好.....

2003-07-11 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

看到你还真觉得你不是写这种字的人。。。。。

2003-07-11 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Elegie
会员

现在,斑竹清纯多了(比较级)

2003-07-12 09:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Elegie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Rex
会员

清心寡欲了?

2003-07-16 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Rex 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Elegie
会员

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003-07-16 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Elegie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

elegie同学请不要灌水...不论善意恶意。

2003-07-20 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:56 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载