首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 我再也不要你去新加坡了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
我再也不要你去新加坡了

你快回来呀

2002-02-26 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
don't worry

yin ni shi yin ni
singapore shi singapore.

but.......
good luck, to everyone.

2002-02-26 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员
……

太恶心了,人类会做出这样的事情
有些人真的很难被人理解。
我们这群人,和他们那群人。无法融合

但想想南京大屠杀,肯定比这更惨绝人寰
日本鬼子不是人。

2002-02-26 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cantata 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

他们应该播打当地的110
不是中国人我们帮不了他们

2002-02-26 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

太恶心了,没有想到竟然会有这样的事

由 Iroins 最后编辑于 2002-02-26 11:09 PM

2002-02-26 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

。。。
不知该怎么说。。。

2002-02-26 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
转自新加坡早报

警方传召报道5月暴动华妇被强暴消息记者

(雅加达法新电)捍卫新闻自由的国际组织“保护记者委员会”
,对于印尼警方因一名记者报道有关华裔妇女在5月暴动中被强暴而
传召他问话的做法,表示震惊。

办事处设在纽约的保护记者委员会说,为《雅加达—雅加达》杂
志服务的记者古纳万,星期四被传召到警察总部接受盘问。

该委员会说,古纳万在7月份刊登的一篇报道中,引述了一名遭
强奸妇女的谈话。《纽约时报》6月10日所刊登的一篇报道,也引述
了同一名受害人的谈话。

该委员会在写给印尼总统哈比比的信件中说,发出传票是“警方
为进行控告而采取的第一个步骤”。

该委员会“很担心引用这样的法律对言论自由会造成负面影响。

该委员会所指的是印尼回教组织向政府施压,要求政府在刑事法
典第156条款下逮捕古纳万的做法。该条款禁止人们诽谤宗教团体。

国际独立记者联盟也抗议警方传召古纳万。它说,这将“设下先
例,使媒体自前总统苏哈多下台后便享有的更大新闻自由权被削弱。

保护记者委员会则促请哈比比“停止对付古纳万”,并且要求各
方在民事法庭上解决争端。它也呼吁各方为“消除印尼刑事法典中的
诽谤条款尽最大的努力。”

2002-02-27 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
我们的BOOM不是很危险??????

所以说不是去了外国就有好果子吃的
欧洲非洲都一样
妈的!!
我为什么不去国外
就是因为歧视严重

2002-02-27 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员

震惊有个P用啊!~
这个世界哪里都不安全。

2002-02-28 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看戈戈:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

欧洲非洲都一样

xia wo me?

2002-02-28 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

妈的,asshole,关于印泥的事我今天才算了解一点了。靠,敢这样欺凌华人。我,真正的,怒了!下次吃饭的时候碰倒那几个印泥的我飞要要用叉子把他们的鸡吧都叉下来不可,再马来的咖喱灌到他们ASSHOLE里去,我叫他们轮奸华人妇女,靠。有没有搞错,这是98年的事,为什么我那时候在中国没有听说。中国政府吃白饭的,这种事还不吧印泥给炸平了,懦弱!!!

担心BOOM的那位朋友,别担心了。新加坡和印泥隔着海呢。这里的治安很好,没有危险。我也在这,BOOM算是我的学长了。前天我还看了他的演的DRAMA.

2002-03-11 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
这个朋友

原来BOOM还活着
你要是遇见他请你告诉他
兄弟们都很挂念他
尤其是才倾和刁民
告诉他还是哥们的话就发邮件来打个招呼
这句话是Y自各说的
谢了

2002-03-14 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

BOOM兄现在快活着呢。去年我还和他主一栋楼,今年已经见不到他影了。好,有机会我比当转告他。

2002-03-15 10:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱桃小蚊子
会员

好恐怖。看得我都晕旋了。真***不是人!

但我仍被你拥在怀里

2002-03-16 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱桃小蚊子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
我怎麽也一下想到了boom

说到底,真的蛮久没看见那家伙了.但愿他一切都好吧......

2002-03-18 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
疫苗你这样我很敏感的

以前你就想和我抢
现在BOOM不在了
你这样“一下子”想到他
我会那什么的

2002-03-18 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
kao ,搞错没?!

77777777777~谁和你抢来着.
好歹和他也朋友一场,还莫名其妙的绯闻了一回.
关心一下不行啊,(就算不是真心的你也没必要逼我说出来啊)......

2002-03-18 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一妙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
oh

today is his birthday lo,
anyway,
happy.

2002-03-21 01:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
来自中国保定

生日快乐

2002-03-21 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

太恐怖了
有这种事发生

2002-03-22 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:45 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载