首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 很想你,也不是因为失去你
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Philipzh
会员

我们真的可以在爱中找到快乐吗?

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-03-13 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

这个问题有答案吗.我这个问题才值得怀疑和思考.

2003-03-14 07:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

他跟我说,没有到最后,谁知道结果会怎么样?
所以我们还是这样消磨.
他给我的未来,让我想起了周星星的电影.
"身穿金甲圣衣,脚踏七彩祥云来迎娶你."
其实我知道他要的荣耀与我无关,大男子主义的荣耀.
我不图他的钱,他不贪我的身,我们在同居却没有出事.
这叫白开水的爱情吗?
我天天看圣经,它教会我什么叫心甘情愿.

2003-03-14 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

“你还是没改变,天真善良的笑脸,手指间已戴上幸福的誓言
我不再像从前,为了爱不顾一切……”

2003-03-19 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

什么歌词?

2003-03-19 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

把今天的心情带往明天是一种愚蠢的怀旧
很喜欢的一句话
很好的安慰自己的思想 可是想这样却做不到
其实人类真的是绝望和妄想的结合 痛苦的东西越是痛苦越是记得牢 伤心的东西说什么放在心底 却是没有办法的逃避
其实今天就是今天 明天就是明天 二者没什么关系
但有的昨天发生的事牵扯到了今天 明天乃至将来
其实过去了的事不能复返是人所尽知的道理 可是它们的确好象一直影响着 现在 还有以后
一个人的情绪 一件未完之事的结果都被牵连了进去
只是 我们有是忘了它们只是一些发生过了的事 而且是已经发生过的 已经 等于 过去了
我们 还没过去 我们只是要承担着某些还没发生但由于曾经的愚蠢所导致的不希望的结果 要忍受曾经的冲动而导致的现在内心的冲击 只是因为无法释然
但是一经多次痛苦使然 便可以学着遗忘 是学 然后便是习惯
若能把今天的心情明天就忘掉 人的确会轻松很多
那 到底是漠然了 还是冷淡了 不管怎样 自己觉得这样好受就可以了
我觉得你说得很有道理 这是一个社会 社会是社会 个人的感情是个人的感情 在这个社会的不会顾及你或任何一个不相干的人的情感 所以人终究一直被社会所伤 但是社会是社会 我们无须为了自己不喜欢的社会而念念不忘 无须为了某个人而自暴自弃 除了每天生活在一起 再也分不开的亲人 其他人都是属于除自己以外的社会中的 自己也是他人眼中的一个社会中的人 角色不同而已
所以 今天是今天 明天是明天
所以谢谢你的这句话 今天的一切情感与明天无关

2003-03-20 02:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

廉价的是交易 不是爱情

2003-03-21 09:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

看到自己的;老帖子,发现自己开始慢慢成熟,开始承认自己的变化,我的语言习惯,最近好象的确变了``````

2003-03-22 07:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员
歌词是杜德伟的《改变》

看了楼上楼上再楼上的帖子,决定把昨天写下来,然后把他忘记。
“今天的一切情感与明天无关”

2003-03-22 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

樱花弥漫
嗜血如前

JTL,突然发现你很适合做刺客或者忍者之类的职业,你的签名让我浮想。

2003-03-22 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我只是喜欢这样的场景
真的 很喜欢
当剑刺进体内的一刹那 自己的血喷溅而出 脱落了自己的剑
伴着樱花的纷飞 慢慢倒下 剑亡人亡 但血腥的味道 和樱花的飘逸
一起飞射 四溅

2003-03-22 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

你的签名总让我想起
浪客剑心
追忆篇

2003-03-22 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

儿时的我们,尤其象我们女生总幻想可以有一段刻骨铭心的爱情,希望可以彻底地用心地去爱一个人————不是吗??
可是长大以后才发现,原来最美好的东西并完全存在,正是不存在才更渴望能拥有——————
周围的分分合合,让我这个旁观者也觉得好累好累————
人何必让自己那么累呢?

2003-03-22 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

浪客看过 有这种感觉 音乐做得好 背景做得精致 气势就有了
我喜欢武侠中的气势与豪情
还有日本动漫中的场景和背景的豪华

2003-03-22 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

人就是这样,拥有的不知道珍惜。人性的贪婪在作祟吧~

2003-03-22 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堕落天使
会员

也许,我不过是想有个人编个故事骗骗我~
无奈~呵呵

2003-03-29 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堕落天使 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

每次心情不好,我都一定不会去听流行歌曲
只是把几年前的老歌翻出来听一下,算是一种心灵的安慰

2003-03-29 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

亦帆
会员

我记得我是听了光良唱的这首歌,翻唱周华健的。
很好的的嗓音,令我想起了很多往事,有伤心也有快乐的。
然后使我明白爱情是一种廉价的东西。

2003-04-02 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看亦帆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

想到了就需要 卑躬屈膝 辗转讨好
厌烦了就推开 敷衍敌对 草草分手
一个人 凭什么让爱情折磨得死去活来
另一个人 凭什么用爱情来轻视践踏一个人
一个人 为什么要对爱情忠贞不渝当另一个人 用它玩转天地的时候
另一个人 为什么要对诚实执着的爱情如此残忍 用它伤害曾经你至少喜欢过的人
人贱 情爱廉价

2003-04-04 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

开始yy了。。。。-_-!

2003-04-04 12:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

有时会很想念一个人,但不是爱他。只不过是想念。

很少会在QQ上聊了,不像前几年的自己了。

有时想念的只不过是自己曾经的那一段时光而已。

想念曾经在QQ上陪伴我的那些人们。。。。。

2003-04-07 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

呆猫你的头像满好玩的撒

2003-04-07 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

难道是传说中的遗弃的上帝之仔的幻影?
楼上那贴纯属关税。。偶举报。。。

2003-04-08 12:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

似乎你也发过类似的帖子:]]

2003-04-08 09:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载