首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 《嫁个有钱人》
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
灰姑娘…玻璃鞋

《嫁给有钱人》,也许的确是《夏日MOMO茶》的续集,仍然是SAMMI和小齐的合作,同样有浪漫的情节和美丽眩目的画面,搞笑的场景和不遗余力的宣传。
 我看来,《嫁给有钱人》与《夏日MOMO茶》,一个米兰的古典,一个热带小岛的阳光,实在无法评点出谁更好谁更美。
 这一次《嫁》剧以马年贺岁片的势头哄哄闹闹的推出来,SAMMI一个转身,就在教堂前深灰色的石阶上,穿着灰姑娘的玻璃鞋,换上公主的华丽衣裙。浪漫绝对是做到的及至。配以米兰的格式,在欧洲的古式建筑前,在石板铺成的道路上,在有微微凉风吹来的河道旁,最绝的当然是游乐场的旋转木马上,爱情和幸运就这样降临。
 SAMMI向着天空发誓:“我要嫁给有钱人!”于是小齐出现,于是“如果我是你的灰姑娘,请你带着我的玻璃鞋,披星戴月一路走来,我会一直待在这里。”
 完全的现代版而又偏偏出现在古典的环境里的灰姑娘,拎着她的玻璃鞋,让《嫁给有钱人》成了今年情人节的一部经典。

2002-02-14 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

sunhoudi
游客
现在的电影的名字

吓人!
是不是有点过了,女孩子都这样吗?

哈~~~~~~~~~~~~~~
天下有多少有钱人,可以被嫁!

我没有看这个电影,不过想看了!
为了我高涨的女权主义!

2002-03-03 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看sunhoudi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

比萨斜塔
游客

只当娱乐吧。。。

多少有点鄙视女孩们的爱情观。。。

2002-03-09 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看比萨斜塔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

但现实中的确这样的女生不少呀!~

2002-03-10 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

aliter001
会员
哈,有意思,好相法!

现实中的不敢讲的,心里的都想的,拿到电影里演译一下,有共鸣的,有钱挣呢,而且就是这样的,我很喜欢郑秀文和任贤奇。谢了导演。

2002-05-25 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看aliter001 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

电影本来就是用来消遣的。
如果都是经典的电影,那么电影节上最佳影片奖应该颁给哪部片子啊。

2002-06-19 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Yayaqu
会员

没夏日么么茶感觉好,内容很平淡乏味,很勉强拍成了部电影.不象夏日么么茶那么清新又有内容

2002-06-29 09:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Yayaqu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:41 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载