首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 我的野蛮女友
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lafer
会员
我的野蛮女友

大家看过嘛?觉得如何?如果没看过我给个地址大家去下吧~
ftp://shooter.com.cn:[email protected]:2211/My%20sassy%20girl/My.Sassy.Girl.CD1-PosTX.avi
ftp://shooter.com.cn:[email protected]:2211/My%20sassy%20girl/My.Sassy.Girl.CD2-PosTX.avi

2002-03-28 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我刚才试了一下,好像不行。大家如果实在要的话,我开机器给大家下!

2002-03-29 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

非常感谢

2002-04-04 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

那个地址行的,只不过速度比较慢

2002-04-04 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

我这不行,呵呵,算了。

2002-04-04 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

可能是人比较多的关系,多试试吧

2002-04-05 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
韩国电影比我想象中好看啊

很意外
一直以为韩国电影和和它的连续剧一样
让我受不了
男主角虽然不好看
但是演得不错
还有就是叙事手段也很不错

省略了昨天的昨天

2002-05-21 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

KuKu
会员
蛮搞笑的

呵呵,这部片子我看过啊.觉得蛮不错的~呵呵
蛮搞笑的,但是不仅仅是搞笑而已,他们对于爱情的追求也是很感人的啊
(这么说或许是过于认真了,呵呵~)
不过呢,因为这部片子使我不怎么讨厌韩剧了~呵呵
唉,说到韩剧我就觉得韩剧真的是蛮无聊的,除了爱情还是爱情
也不是说爱情不好啦,但是看了他们的电影,就觉得不好看
恩,还是这部片子好点,呵呵,评价好像高了点,不过真的不错拉
呵呵~

2002-06-21 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看KuKu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员
前半段的搞笑不过如此

可能因为性格关系
我还是比较偏爱后半部分
喜欢那棵大树的秘密
通常一个“暴力”的女生都是内心温柔的
而且是内心脆弱的
我感觉这在现实中也成立

2002-06-29 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

问题篇
  1.女孩生的时候,他们在游乐园里遇到了逃兵,其实,这逃兵之前已经被提到过你们想的起来吗?
  2.那个时光蛋中的癞虾蟆是怎么进去的呢?
  3.女孩的前男友怎么死的?
  4.男主角第二次进拘留所的时候遇到的黑帮大哥跟地铁站的管理人员居然是同一个人,难道地铁站的管理人员只是他的表面身分?他其实是....
  5.女主角最后说他碰到了一个来自未来的人,那是谁呢?

[解答篇]
  1.在男主角搭讪女主角(男主角只看到背影,所以并不知道是女主角),发现是女主角时,逃回和朋友聚餐的店里时,广播有提到

2.时光蛋的蟾蜍.....应该是未来的男主角或女主角偷偷放进去吓现代的男主角的..别急着笑.....看下去你就知道了....^^

3.女友前男友一定是溺水死的....因为女主角跟前男友老妈是在湖边哭....
  女主角又带男主角去湖边想知道水有多深...推男主角下去之前....
  女主角也望着湖面说她还是无法忘记他......所以前男友一定是溺水死的...

4.关于那个人....有五个同样的人哦.....
  他们是五胞胎......也就是男主角第一次背女主角到旅馆那一段.
  男主角在登记资料那时...有个画面带到了一张五胞胎的照片.
  这张照片在女主角追男主角到地铁站那一段也有出现.
  就在广播室的墙壁上......有表框放在机器上面...要仔细看哦.
  戏中的五胞胎:
  第一个 旅馆在门口的老板~ (穿花衬衫)
  第二个 负责登记的人(穿条纹衣服,警察上来得时候第一个也有一起上来看看啊!!)
  第三个 浦阳站附近拘留所里面的混混老大(红衬衫黑西装)
  第四个 Lunchi站附近的拘留所(男主角坐到终点站附近拘留所里的小偷老大,
  地板不一样)(蓝花衬衫红西装)
  第五个 就是地铁广播中心的站长啦!!

5.女主角说遇到未来的人....就是树下的老伯.....
  他可不是路人哦....他是未来的男主角....坐着ufo来到现代的.....
  没看到ufo的人再多看几次吧.....就在女主角站着读信时....
  一个东西从右边飞到左边....那个可不是鸟哦....是个ufo....
  呼应前面女主角说过ufo就是时光机器的理论......所以那是台时光机...
  还有那个老人一开始就有出现了哦....就在男女主角第一次相遇在列车里...
  第一段女主角赶人跟第二段女主角吐之间......
  画面有带到列车的中间.....老人坐在右边很突出的看着男主角哦.....
  这个画面就是要照到那个老人.......
  还有.....[命运会为你和你爱的人架起一座桥]....这句话......
  老人有讲....片尾男主角也有讲......
  还有...老人说他读过两人的信.....如果解释成路人挖出来读...那也太烂了吧
  树的秘密老人也说他不说没人会知道......由种种迹象显示........
  老人是未来的男主角....坐着ufo来到现代...为自己的爱情扮演着推手角色....
  这部片厉害的地方之一...就是你不知道有这段科幻的情节....也能看的很顺...

2002-06-30 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

AB血型的猫
会员

蛮搞笑的
不过,我个人以为那个女的也不是很野蛮啦
野蛮一定需要理由吗?我觉得导演就是大男子主义,为了让女主角“野蛮”一点,编那么多悲悲惨惨的理由。
不够彻底

2002-07-28 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看AB血型的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:31 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载