首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 暑假~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

flowing
会员
暑假~~

暑假念新东方GRE。老师经典名言:
1、同学们,身体是最重要的,大家无论如何也要保证每天5个小时睡眠。
2、单词只有背和不背的区别,没有背出来和背不出来的区别,每天1000个,轻轻松松。
3、考GRE的人么,每天只要说一句话就足够了:师傅,来份5元钱的盒饭。

郁闷啊~~~

PS:热烈欢迎亲爱的Kathy,你要常常来看我,给我打气啊。

2002-07-25 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看flowing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Moon Sunghun
会员

在北京西路读IELTS,最便宜的中饭KFC。
老师从没叫过背单词,从来没有回家作业,象是每天去吹吹空调,交些新朋友一样。

Today is gift!!!

2002-07-25 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moon Sunghun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

读书——我读的是什么狗屁书,没有一本书是对我有价值的。

读GRE为了考研,读IELTS为了出国,……反正现在读书都是有“目的”的。
老师说:我们要有目的性的读书,那样才能事半功倍。
我们连读书都要事半功倍,那么还读些什么东西呢?

2002-07-26 09:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kathy
会员
flowingflowing我爱你,就象老鼠爱大米

动人~~~~~~~~MMb0oooo
我来了哎
我恨我爸爸,还有散打
:)

2002-07-26 10:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kathy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

flowing
会员
天哪,你真可怕

续:
关于经典名言1的实施情况:无论怎么也得保证6.5小时(不算半夜起来杀蚊子的话,这大学寝室...),因为连高考的时候也从未少于过7小时啊。把睡眠这样牺牲给可恶的ETS,心有不甘。
关于经典名言2的实施情况:现在每天连记新单词加复习旧单词以1500个计算,虽然不算轻轻松松,好歹讲出来还是惊人之举。

亲爱的Kathy, 拜托,你稍微给大家点面子吧。: ( 重来重来。

2002-07-26 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看flowing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:31 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载