首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 玻璃鞋 5
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Wing 3
会员
玻璃鞋 5

玻璃鞋

“呵呵~~~~你们怎么也来了?女朋友呢?引荐引荐啊!”盛盈强挤出个笑来。
“我是上来玩的……”郁森洋说。
“我是上来抽烟的……”李铨说。
……
“那你们的请帖……”
“呵呵……一半的请帖就是我帮忙誊写的呢,他是我大哥。”郁森杨说着指了指那边的校草。
“我嘛……随便上来的。你看这里都是学校里有头有脸的人物,NO.1到NO.5都在,再加上我们平中的‘超级十三太保’和‘无敌八片天’还有‘帅哥双响炮’……今天这里的阵容很强大呢!”李铨不紧不慢地说着。
“你来我们学校不超过十天吧?怎么了解的那么清楚?”盛盈很吃惊。
“哼……”李铨拿出一包烟,抽出一根,放嘴里,再掏出打火机,轻轻点上烟。
一片沉默……

“今天人多是多啊……不过蛮安静的……都在说悄悄话……呵呵~~~~”郁森洋说,他拿起杯汽水给啊盈。
“是啊,去年都没这么多……不用了,我喜欢喝可乐……”盛盈说。
“……要不要我帮你去买?……”李铨慢慢的说着。
“呃……不用了不用了……呵……呵”盛盈吓都吓死了。
谁叫这时候一个高中生走过来问李铨借个火点烟。
“你们开了几届了?好像很热闹嘛……不错,我们以前学校也应该搞一个的……”李铨喃喃着。
“我参加了两次,这都是高二办的。其实很危险的,要抓一起抓的。”盛盈大了个颤——冷。
“你冷吗?”郁森洋问……
“没事……”
“我去那件衣服给你……”说着他便走开了一会儿,不到三十秒就回来拿了件黑色带帽子的外衣。
“穿吧,我的。这里风很大的。”
盛盈好感动啊。洋洋不愧是洋洋,就是善解人意。盛盈很快穿上了它。

“呵呵!他对你很好嘛……”李铨说。
“那当然!他是我好兄弟……”盛盈说着发现话里有乍。
“是吗?……你摸底考考的好吗?”
“一般。数学85英语68语文72物理96……”
“这是什么分数啊……”
“现在初二下半学期了,马上就初三了……没有几天好日子过喽……我一定要好好读书,day day up!”
“什么?你居然有这种想法……哼,我打算初三毕业后,或者不毕业,去澳大利亚……”
“有钱啊……”盛盈赞叹道。
他们就这样聊着。
……

很暗的天,一对一对的人依在栏杆边,吹着风,聊着天……一点都没有顾及。
顾悦和宇哥在角落里,说着什么。宇哥的表情很抽筋,听完顾悦的话,便走开了,一个劲的猛喝酒。幸好那校草有先见之明,没有买高粱什么的,否则宇哥必定今天下不了天台了。
陈灵飞和钱啸程在另一个角落站着。奇怪天台上居然有那么多角落可供他们躲着。钱啸程就比较不冷静了。不停地问着她“为什么”。
李钜唯呢?他来了也不会超过十天,就已经和美女谈上了……
这个平中真是人才辈出啊。
李钜唯靠他女朋友很紧,头挨着头说这话,视旁边的人于不顾。

10:00不知不觉到了。
大家不得不回寝室了。否则会穿帮的。生活老师10:15回来查房,最麻烦的了。
临走,每个人都在那块黑板上留了点东西。不过是点情情爱爱的话而已。
顾悦写着:“帅哥的判定:脸长的让人一看就心跳,身材好的让人一看就像暴,性格=流川枫+叶锋+欧阳锋+江枫+乔峰+谢霆锋+雷锋(任意三项),具有以上特征的男生叫做帅哥。”
……

盛盈告别李铨,走出天的门——门锁被高一新生撬开的,扶着楼梯把手,在昏暗的黄颜色灯光下走下楼梯。
“刚才说了点什么啊?哼哼……”盛盈笑嘻嘻的走过去。
“嘘……轻点,我和他分手了。”顾悦说。
“Me too!”陈灵飞接着。
“我倒……你……你们挑这天和人家分手……太残忍了吧……”盛盈扶着栏杆下着楼梯。
“不是正好?!僵尸不是正好要我们这样吗?”顾悦说。
……

回到了寝室已经10:10左右了。赶忙洗好脚躺到床上。
今天蛮好不去了……去了只有倒霉……那个女的到底是谁?
刚开学几天啊,他就有女朋友了?不会吧……
盛盈一直在想着这件事,一边想胸口还隐隐有些针扎的感觉。
他把郁森洋的那件外衣盖在被子上,刚才下楼时没有看见他,所以没还。

“喂喂!飞飞、啊盈!你们说今天李钜唯搂的那个女的是谁啊?难道他有女朋友了?”顾悦压低了嗓门钻在被子里说。
“好像是高一B班的,叫张丽丽吧,也是校花哦!”陈灵飞回答道。她最清楚这种事了。
盛盈实在不想听下去了,把被子蒙住头睡过去了。
……

“灰姑娘和王子的故事还没结束。他们结婚后王子对灰姑娘很不好,说她只会做家务而不会搓麻将喝酒跳舞,太没情趣了……
灰姑娘很伤心,她开始学怎么打牌喝酒和跳舞。那双玻璃鞋经常拿出来穿。渐渐的,玻璃鞋变得黯淡了许多。

“其实,玻璃鞋把灰姑娘所在了皇宫的规矩调教里……
灰姑娘比原现在后母姐姐们的压迫下还要难受……
但是她一样无法逃脱……”

-----------------------------------------
未完待续_

2002-06-24 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Wing 3
会员

我真的很失败哪!
辛辛苦苦写了这么久居然没反应,好可怜啊……

2002-06-29 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载