首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 你为什么喝醉?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Beautiful-Loser
会员
你为什么喝醉?

谈谈自己醉酒的经历吧

2003-12-07 03:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

去年过年 我要和某混蛋干杯他不肯 我喝了一瓶红酒 sb了

很不开心才喝多 因为可以接着发疯

2003-12-07 03:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

呵呵~SS简洁明了

2003-12-07 03:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

其实所有事情都可以3句话概括 只不过有的当事人不愿意这么简单描述辛苦路程

2003-12-07 03:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

我到现在闻到红酒都会犯恶心
那天亲眼看到他还在我面前掩饰,看到他在和我吃牛排的时候,接到那个女人的电话,就跑出去打公用电话,然后回来和我说他要走了,扔下我一个人.
那个晚上,我一个人买了很多酒,当时和上戏的朋友一起拍DV,在延安中路借了套房子,我跑到那边的时候,一个导演系的男孩子也在,他在看电视,我就坐在他旁边喝酒,红酒,啤酒,全都往肚子里灌,等他发现我不对劲的时候,我已经晕地不行了
然后陆续剧组的人都来了,我喝醉了,就不住地在床上反来覆去的傻笑,他们被我吓坏了.
等我醒来的时候,已经是半夜,身边有很多人陪着,身上的衣服已经换了好几件,全是被吐脏的,我自己什么也不知道,只觉得嘴里红酒的味道,让我恶心.

2003-12-07 03:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

就是上次我们一起唱歌的那点人?你老公哥哥很像我一个朋友滴

2003-12-07 03:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

听说那天晚上他来看过我,是他打了我的手机,说是担心我,剧组的人就让他立刻过来,可是我什么也不知道,睡地很死.他陪了我一小时,然后走了
我不知道是不是应该开心
他总是那么地温柔,一如既往
对任何他喜欢的女孩子
我们的爱情其实早在他背叛的时候就结束了
后来的断断续续是我的不甘心,和他的软弱和贪心
一切都是自找的

2003-12-07 03:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

是啊,就是一起拍DV 的,我老公哥哥象你哪个朋友呢?
他们那时候很照顾我

2003-12-07 03:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

以后不要说这种话 爱情用会不会结束 只是换个方式继续

we were together i have forgotten the else
这样感觉好

2003-12-07 03:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

那时候的自己还不很懂事.

2003-12-07 03:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

恐怕现在只有喝大量混酒才能醉了
但身体情况一天不及一天...

用楼主的话来说就是“喝酒会很HIGH”
所以用喝酒来忘却烦恼

2003-12-07 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

一般和朋友一起出去不会喝很多酒……
(因为总得有个没醉的料理,多半是我- -|||)
听人说,一般郁闷的时候喝酒容易醉

2003-12-07 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

为什么我喝酒很不high
从来不喝醉因为一旦不舒服就停下来,可惜不能享受醉的快感,只能感受醉前的痛苦呵呵

2003-12-07 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

从来没见楼上喝酒过

2003-12-07 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

没醉过 但昨天我知道 醉酒后可以说出心事 可以装疯 可是即使酒精也挥发不了 。。。。。。哭着 醉着 拨通电话 胡说着真心话 一切感觉过去 也不过如风

2003-12-07 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

e
醉酒之后形象全无

2003-12-07 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

喝醉(或者装喝醉)可以做一些平时不敢做的事情…………

2003-12-07 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

还没喝醉过
喝过两次,觉得很难喝,以后都不想再试那种感觉了,比药还难喝!

2003-12-07 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

李莱菔你这个没酒品的字路!
还好意思说willy.,...

2003-12-07 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

开心或不开心的时候都适合喝点酒.感觉的抽离了那时的状态,想做什么都比较肆无忌惮

2003-12-07 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

肆无忌惮深有体会= =
那时住楼上的2MM喝醉了9来骚扰我们…………

2003-12-07 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

呵呵~就是做了平时她们想做却不敢做的事

2003-12-07 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

不怎么喜欢喝酒
毕竟酒醒了依然要面对现实

2003-12-07 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

酒后乱x

2003-12-07 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:01 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载