首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 门
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

匿名希望
会员

这是一扇我很久以前就想打开的门,坚固而又神秘。
这天我终于鼓起勇气走到门前。希望了解门后那片向往中未知的世界。
可是……无论我怎么用力,怎么费劲,门,始终打不开……
也许是时候未到,也许是我力量太小,最后,“放弃”两个字还是出现在了我的脑海。可是……,奇迹发生了,门第一次向我发出了声音……
“年轻人,你为什么要打开我啊?”门发问的声音令我觉得很神圣。
“为了看到你后面的世界。”我很顺口的回答道。
“我的后面什么都没有,你回去吧……”门以诚恳的语气说。
我十分怀疑的问了一句:“真的吗?”似乎我不该问的……
门沉默了……
正当我开始担心害怕的同时,“咯……!”门开了。
我兴奋极了,迫不及待的往门后望去。
…………这回轮到失望的我沉默了,门的后面是一片空白……
“为什么你还守在这里?”我不禁问门道。
“为了不让你们看见我身后的这片空白啊!”门答。
原来如此……我恍然大悟。
…………
…………
这扇门叫做——虚幻。

2001-06-26 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看匿名希望 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

卡卡
会员

诶和~~

我推啊~推开咯~~后面是美丽的花园哦~~~

活活活~~~

2001-06-26 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员

如果真是花园就好了,呵呵。

2001-06-28 12:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿喵
会员

是花园
则么还会是虚?
要是花园
那门早被踩烂啦!

2001-06-28 01:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

卡卡
会员

-_-b门槛被踩偶是知道的,可门……嘿嘿

大家采花去咯~~
汗……花粉过敏~

卡卡^&^

2001-06-29 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载