首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 上帝啊,为什么不给每个孩子一把枪? (转)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

amb
会员
上帝啊,为什么不给每个孩子一把枪? (转)

孩子,不要抱着那个白种男人肥壮的腿,仰头向他要钱,他因为吃了牛肉在亚洲行走的如同一头野兽。孩子,给你一把枪,对准他丑陋的胸脯,命令他不准碰你的姐姐!

孩子,不要在闹哄哄肮脏脏的城市街头卖月季花,不要尾随那对情侣,他们看上去甜美,其实今天晚上,那个女人就要和那个男人分手,因为他买不起一套房子,并且最近她发现他没有理想。孩子,给你一把枪,和你的伙伴组成一个军队,去星级饭店,去按摩院,去小别墅,看看一些只穿了短裤的人,前天,他们还在希望小学的国旗下扎着红领巾鼓掌致词,笑容可掬!

孩子,不要哭,妈妈,不要哭,爸爸不要哭,奶奶不要哭,爷爷不要哭!没有人愿意捐骨髓,没有人愿意捐眼角膜,没有人愿意捐血,他们用钱换了个名字刻在莲花盘上,在灵山大佛脚下听方丈念着善哉善哉。孩子,给你一把枪,拔掉针管,逃离医院,去八佰半,去家乐福,去肯得基,去麦当劳,去那里跳舞,唱歌,在这个城市的每一面墙上画满巨大的黄色的眼泪,对,是每一面墙,让那些“善良”的人因为迷路而绝望!

孩子,不要哭,海底里已经没有海龟、水母、美人鱼,只有一些发展中国家飞机的残片,森林里那些会讲故事的树安静的躺在火车上,城里人在沙尘暴里骑自行车,头上扎了个白色塑料袋。孩子,给你一把枪,但不要去伤害动物,天!哪里还有动物?

上帝,我知道今天你莫名其妙,因为你没想要今天下雨的,可怎么下了呢?下的让你都得了感冒,发着50度的高烧,你不知道,落下的是千千万孩子的眼泪。

上帝,你拥有一个军火库,为什么,为什么,不给每个孩子发一把枪呢?

孩子,不要哭,God Bless You

2001-06-15 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

athena
会员

不行呀,会枪支泛滥的呀。
孩子说:“你不给我糖吃,我就开枪”
这怎么办啊?

2001-06-15 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

喜欢。。。

问个问题,为什么把孩子放在这里?
是因为他们是唯一不拥有武器的人?
是因为他们是唯一拥有了武器也不想去伤害别人的人?
为什么,不懂。

2001-06-15 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amb
会员

ATHENA
所谓枪支泛滥应该是指这样一种情况
“你不给我吃糖的话,我就不开枪了”

2001-06-15 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

athena
会员

哈,有意思。
对啊?为什么用小孩子?还有,你相信有美人鱼吗?

2001-06-15 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

怎么?美人鱼?

没吧。。有人就不会有美人鱼

2001-06-15 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

破坏她的纯真?
比枪还残酷的 我们不会
至少让我亲亲她的脸。。。

2001-06-15 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

沉剑
会员

你们真的是在看了这篇文章之后说这些话的?

服了!

真希望你们每人有一把枪!

2001-06-16 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

下面那些白痴有没有看懂啊(沉SWORD除外)
当代青年的麻木程度出乎我的意料!

2001-06-16 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

tanxin没必要拉帮结派吧,其实你是最没有资格说话,真的。

也许看了以后会有一阵被打到的感觉,但是,毕竟还是文章。

2001-06-18 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

拉帮结派?你心胸也太狭窄,你有没有搞懂我在说些什么

2001-06-28 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员

挺喜欢这篇东西的:)

2001-06-28 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

最没有搞懂的到底是谁,自以为高高在上可以评论一切实则什么都不懂的腐烂生活的家伙。
你真该知道一下大家对你是如何评价的。你当然可以说做自己的,让别人说去,这个从现在的角度没有办法驳斥,只有未来才能回过头评价。但是干在那里叫嚷批评却丝毫拿不出什么办法的人。。。还有什么可以多说的

2001-06-28 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:46 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载