首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 我们放眼全国,如果去旅游去哪里?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
我们放眼全国,如果去旅游去哪里?

心跳!!!!!!
你说得不明白
我都看不懂什么意思
是我经验数不够

还是绰绰有余

2001-04-06 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员

同意去云南,便宜又好玩。我要带很多石头回来。
:)

2001-04-06 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

对对对,带点孤名脖子上挂的石头回来!!!

2001-04-06 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

听说近一点的天目山也不错,
我还想去狼牙山看看……还有董寸瑞舍身炸碉堡的地方……

2001-04-06 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

约上小瞳,一起去武夷山?:P

别去西双版纳,因为在那里你只看得到人潮……

2001-04-06 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

上次和我妈一起去泰国,什么TMD表演她都不让我看!
只能在香港狂买东西来补偿了!!!

2001-04-07 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员

去重庆吃火锅
一个字

我跟sl就去了一次重庆
吃东西,真是爽
既便宜又好吃

2001-04-07 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

你那张照片我看到了,丧气的脸,无精打采,不过确实可惜了。

2001-04-07 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

lennon你的照片是在香港拍的???

2001-04-08 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员

干吗不放眼全世界?

2001-04-08 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员

没钱么

2001-04-09 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

还全世界,算了吧,算了吧。

2001-04-11 02:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Kids0
会员

香格里拉

2001-04-21 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

颀其
会员

我希望是武汉,因为那里有我的家

2001-04-22 03:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察

湘西,西藏。
我这里没问题……可以帮组的,一妙尽力。

2001-05-20 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

云南云南~~~~~~~~~~~~~
我的梦想~~~~~~~~~~~~~~

2001-05-20 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:35 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载