首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 我们放眼全国,如果去旅游去哪里?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孤民钓鱼
督察
我们放眼全国,如果去旅游去哪里?

我想去西藏、云南、青岛、武夷山、湘西……

2001-04-04 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察

说来惭愧, 长这么大还没去过太远的地方

不过,也许这次五一能去北京……

嘻嘻

2001-04-04 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

城市与城市
山水与山水
依旧
过客不同的心境
来自过客自己
去个给自己心情的地方

2001-04-04 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

2003年8月,找个朋友和我搭伙去云南自助旅行,听着《温暖》,看蓝色的洱海。          

温暖

我坐在我的房间
          翻看着你的相片
          又让我想到了大理
          阳光总那么灿烂
          天空是如此湛蓝
          永远翠绿的苍山
          我爱蓝色的洱海
          散落着点点白帆
          心随风缓慢的跳动
          在金色夕阳下面
          绿色的仙草丛里
          你的笑容多温暖
          我爱丽江夜晚
          熊熊的篝火
          我们歌唱跳舞
          快乐简单
          我爱蓝色夜晚
          漫天的星光
          天使掠过头顶
          飞向远方
          在我怀里
          你轻声低语在耳边
          那一些温暖在我心间
          伴随我想你的今天
          你让我长久沉重的心
          感到从没有的轻盈
          我爱丽江夜晚
          熊熊的篝火
          我们歌唱跳舞
          快乐简单
          我爱蓝色夜晚
          漫天的星光
          天使掠过头顶
          飞向远方
          在我怀里
          你轻声低语在耳边
          那一些温暖在我心间
          伴随我想你的今天
          你让我长久沉重的心
          感到从没有的轻盈
          那一些温暖在我心间
          伴随我想你的今天
          你让我长久沉重的心
          感到从没有的轻盈
          感到从没有的轻盈
          感到从没有的轻盈

2001-04-04 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

西藏也许只是传说中的那么好

2001-04-04 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

皖南~~~民居!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:对了 高考完你们上海的活动我是要来的,住一段时间,赖在朋友她们大学 哈哈
然后沪杭线 自己再去杭州玩玩
一个人旅行是最棒的

2001-04-05 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

孤名:还有良心,把西藏放在第一个~~~~但也许lennon说的对,那种圣洁不是每个人都能感受的。
其实去青岛不错哦,顺便去看看silicon~~~~

2001-04-05 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

几年前你去青岛还可以,现在你去会失望的

2001-04-05 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

给个原因先~

2001-04-05 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员

云南是个好地方啊
好想再去一次
玉龙雪山,洱海,丽江都很难忘。

2001-04-05 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员

小地方越小越好
我国和各个国家的接壤的地方
说不定可以趁机溜出国去玩一趟

2001-04-05 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

别去缅甸阿 ,
黄黄的地方

2001-04-05 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

娃娃:去青岛应该是去海吧,那儿的海不比咱们的苏州河好多少。
去海边还是去海南或者一些东南亚国家

2001-04-06 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

要不咱们去泰国看人妖???
顺便去冲冲浪~~~~~~~~~~

2001-04-06 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cooler
会员

香港!

2001-04-06 06:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

海南!
参观刁民门票全免

2001-04-06 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我们正好准备暑假去云南!

2001-04-06 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

hehe 我去过青岛 滑板的天堂
BIKE很少 BUS很多 感觉很棒

2001-04-06 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

有理,泰国的海不错的,大象也可爱。至于其他,黄黄的(男人天堂来嘛),人妖算那里最健康的表演了。
孤民:版纳没有传说中的好玩。
青岛听说是好地方啊,想去想去,就是没钱。

2001-04-06 08:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

“云”比“海”好看么?

2001-04-06 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

想去丽江,或者洱海

2001-04-06 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员

青岛比较好吧
好几年以前去过那里,真是个好地方呀……

2001-04-06 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

孤民我要申请这的版主
成不成

2001-04-06 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

好,就是在这里不要胡说八道,要求其实不高,但不是对于你……
呵呵

2001-04-06 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:02 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载