首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 站务 > aswecan。网聚。
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

程默
会员
aswecan。网聚。

江风,霓虹,醉意。
谈论,沉默,等待。
总有人还会来的,总有人要先走的。
jamguo来了,带着娃娃的笑脸,西装笔挺,站得更挺,很可爱,全没有当家的风范,却有贤内助之风仪。(个人观点,别删!)
师姐来了,都说是个大美女,大才女,可惜我要赶回家,美是看到了,才还来不及领教,还好是同校,只要不打扰她高考清修,我还是有机会见识的。
和师姐同来的是一位也是高三的男生,本来为了观察师姐是来不及注意他的,但是之前水王,来福兄他们告诉我此君长得很有特色,后来就看了,鹰勾(阴沟?)鼻确实很有特色,不过是满帅的,不知和师姐是什么关系?
maybe显得有些落寞,可能是某个女孩子没能来,可能高考失误的阴影还笼罩着他。他与我谈起高三,谈起aswecan的一些老朋友,带着一点眷恋。
iroins也和我谈起高三生活,风格当然和maybe不同,水王之名决非浪得,说的话不是吹牛也蛮夸张,但是水王强人一筹的地方就体现在能把一件很无聊的事情说得很生动,这是本事,我等人是学不来的。另外,水王很可爱,一部分就表现再说故事上,另一部分表现在捣糨糊,说俏皮话上,当然说好俏皮话后被人扁的样子也算其中一部分。(别扁我,我不可爱。)对了,他还和lafer两人追着maybe念他衣服背后的英文,念完暴笑,我文盲,英文什么意思没听懂。
(未完待续)

2002-05-02 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

好犀利的笔锋呀,您这篇还需不需要我再灌点水呀?………… 程默中……呵呵

2002-05-03 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员
继续!

lafer是最大的输家,不仅付掉很多板板,还被众人强烈谴责,怪其“组织不利,以至于造成男女比例严重失调,以造成男人如水王等郁闷不已”,罪孽之深重,实在让我不忍在多说什么。(其实是我也觉得无话可说了)。但是,我还是要帮来福兄说几句,因为很明显他是尽力了,而且事情本身就蛮难,来福兄身躯不伟岸,搪不住。整个活动过程中数他最忙碌,一会儿打手机,一会儿接手机,然后或欣喜或黯然地说,谁谁谁就要来了或谁谁谁不能来了。又或许,lafer是最大的赢家!
sq是最年长的吧,(其实也不过大三)他是aswecan的技术人员,计算机方面精通的很,为人正气,(不想水王那样好像很放荡不羁的样子),平易近人,绝对是个理想的模范丈夫。有意的女士请拨打热线电话。。。。。。哎呀,忘了问sq了!
游瘦号闲,我一直以为是个男生。之前,我去烧靠前在aswecan咨询过烤炉之类东西的购置方法,没想到她很热情地告诉我在易买得很容易就可以买得,另外还可以买几个番薯什么的,烤的时候可以有空和女友缠绵。后来没想到到了易买得买不到,最后来就是没想到她竟然是个女的!当时我还差点这样回复她,“谁和谁缠绵呀!我还和你缠绵呢!”现在想来汗颜啊!!!!!

(未完待续)

2002-05-03 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

倒~~~

Re: 我喜欢这个提议!

quote:

程默 在 04-01-2002 05:45 PM 写到:
其实你真要烧烤...哪有那么麻烦? 佳乐福买个16元的一次性炭炉在没什么人的街心花园就能烤了呀.....

16远的东西好使吗?

游瘦号闲好象没说易买得能买到啊~~~~程默DD不要冤偶呀……

2002-05-03 06:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

一样一样!
家乐福dd我也去过了!

2002-05-03 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员
默兄台

扫视全文
发现有一个号称是我们同校的
有空介绍介绍啊

2002-05-03 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

8可能嘛……偶去买过两次!!!

2002-05-03 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

小弟弟嘴巴哈接滚!

2002-05-03 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

同学,人不可貌象,我怎么就成了反面的角色呀?!~而且完全用来衬托sq的正气一刚!~~~

2002-05-04 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

你们没有合谋下次聚会一起扁我吧?

2002-05-04 08:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

那是不谋而合的事啊!~

2002-05-04 11:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

吓我!

我不来了!!

2002-05-04 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
哎呀怎么没我的阿呵呵

rt hehe

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-05-04 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

Willy就是背着bass的那个?
还有几个我不知道怎么称呼!帮帮忙。

2002-05-04 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

4。30,我充分明白了自己是没有存在感的人~T-T

2002-05-04 02:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

您就放心吧,那次前前后后才来了3了女的,程莫怎么会忘记呢?呵呵,他不是还没有写完吗?

2002-05-04 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

看来那天劲夸学弟是下届杨高才子,一点都没有错。
学弟的文学功底确实不同反响。
左一句学姐,右一句学姐叫得我...

2002-05-04 06:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Horse
会员
网聚之程默篇。

眼看着程默在这里把每个参加网聚的前辈们都评头论足了一番,他自己倒是落得个逍遥自在,我忍不住要在这里写他两句,以保证此连载的全面性。
但是我毕竟不幸地没能来参加聚会(我没来,而造成男女比例的进一步失调,程默是要负一定责任di。),我仅靠经验和想象,难免有失于偏颇,还请当事人们多多指出!

(程默,大约是聚会中最小的一个,因而大家都亲切地唤之为DD,但我委屈地比他小,所以下文称之为D兄。)

D兄当初信誓旦旦地说要以逃课的方式向聚会“捐躯”以表示其诚意,可毕竟行动要比语言低那么一点点,他还是无奈地迟到聚会。
D兄善交友,大有朋友遍天下之势,同龄之间出游颇有大哥风范——这次斗转星移,也做了回小弟过过瘾。他应该对此偷笑还来不及吧,因为大哥大姐们都对其关照不已来着。
D兄善观察,在他无话可说,或者是无话可插的时候,就爱瞪着他两只患了眼缘炎的小眼睛东张西望,当然啦,不会有偷窥僻好的,要不就不是得眼缘炎的问题了,非长针眼不可。
D兄善写。聚会的时候,大约观察得多了,灵感突发,眼睛充血,文字有如滚滚江水——用lafer的词语来形容就是哈接“滚”~~~不知道聚会时他到底是什么状态,还请大家检举揭发。
大家发现没有,他写每个人物都是先把此君损一下下,然后再抬那么一下下,好像很客观,很辩证的样子,这是他写人的特色:先兵后礼——要不他出门就得穿好金丝甲了(大家打他别打他脸,他最要面子。)哦,我老哥特别指导说,D兄写作的特色是:打一棒给一个甜枣儿。——大家看着办应该给他几棒子吧。
还有就是D兄记性不是一般地差,这次能记住聚会上那么多事,我还真怀疑他请了个秘书来着。哎,不过,即使他记性再差,对聚会上的女性们应该是不会忘了写上两笔的——这也是他的风格,一向用男女平等的姿态来看待事物——所以会有弄错是男是女的事故。
D兄在那次聚会上提早离开,是因为不幸地忽然手头紧起来,大有濒临穷困潦倒的地步,再不滑脚怕大家给他面子叫他请客一人一根冷饮什么的。(大家权衡一下,是否需要给他献个爱心?)

哎呀,我也不多说了,免得下次冤家路窄碰到他被扁。

2002-05-04 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Horse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
看起来挺有意思的

而且同校的这么多~(当然不是和我啦)

2002-05-05 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

这个,二楼的好像不只是同校这么简单的

2002-05-05 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

早就感觉到一种很不同的感情成份了~~呵呵

2002-05-06 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

没这么严重吧?!

2002-05-06 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

他都把我写成面貌可憎了,我当然要帮他扇风点火咯!~~

2002-05-06 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

不用扇拉
铁证如山的

2002-05-06 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:48 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载