首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 是我错了吗???暴火!!!!!!!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

苁溟雪心
会员
是我错了吗???暴火!!!!!!!

最近遇到诸多不幸之事.颇为烦恼.昨天流了一滩眼泪.

从上周开始不知道被什么东西咬,平均每天晚上身上冒出来几个包!!!至今为止,已经差不多十几个啦!

那天在住处烫衣服时,不小心把房东的沙发烫出了痕迹.( 棉布的表皮)

晚上跟男房东坦白. 他说,因为我的坦白与诚实,就不追究我的责任了.

关键问题是, 女房东用中文问我, 那么以前她有个很贵的HAND MADE的盘子,是不是我打碎的???

你知道当时我听到这话什么感受嘛!!!!!!!! 气死我了!!!!! 我活了这么多年,第一次被人这样误解!!!!!! 我是那种人嘛!!!!!! 哼!!!!! 要是那样,我干吗告诉他们 沙发事件啊???????????!!!!!!!!!!!!! 真是的, 怎么澳洲居然有素质如此低下的人????什么意思嘛!!!!!!!!!!!!

后来男房东说,反正本来沙发上就有洞(他儿子很早以前弄的) ,他准备去买个COVER.

我说,那么我去买好了.

第二天上午,女房东要我不要买. 她说男房东买家用品很挑,一般的东西看不上眼的.

我说,总归是我的错.

她说,要么就等男房东买回来以后,再让我算.

下午我还是去买了一个$30.00的COVER给他,因为如果他买个五六百块钱的沙发套回来怎么办啊???难道我还真给他几百块钱?????!!!!!!

买不买是我的事,是我在道歉了,用不用是他的事. 对吧???哪怕他扔掉也好.总归是我的歉意.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天跟他们反映了一下被跳蚤咬的问题,结果女房东说:" 你打算怎么样呢??? 要么你就搬吧. 找到房子的话,随便什么时候走都可以."

我说:" 我担心的是这些包是怎么回事!"

她说:" 你告诉我我也没有办法. 要么你就搬家."

看看!!!!!这还是人说的话嘛!!!!!!! 什么态度嘛!!!!!!!!分明就是在赶我走!!!!!!

伤心死掉了.........当时就哭得一塌糊涂.......

结果晚上她还问我:"你到底怎么考虑的?? 要搬的话跟我说."

我真的真的真的真的真的真的真的伤心!!!!!!尤其感觉伤自尊!!!!!!!!!!!!

自认自己活了20多年,一向行得够正,从来没有做过对不起别人的事.

居然遇到这种事情!!!!!!!!简直快气疯了!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伤心!!!!!!!!!!太伤心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想到就火大!!!!!!!!!! 再说平常大家相处的也还可以,怎么一遇到事情,就这个样子???!!!!!

告诉我,是我错了吗??????????

2003-11-10 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

被虫子咬了,皮肤过敏。
看看医生吧~~~~~~~

2003-11-10 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

那个女房东貌似很贱的样子

2003-11-10 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
我 似 乎 跟 你 不 一 样

上 个 星 期 天 舅 舅 刚 回 国, 我 晚 上 就 和 家 里 的 波 兰 女 人 吵 架, 原 因 很 简 单, 因 为 她 老 师 偷 吃 我 们 家 东 西, 而 且 有 人 证 由 物 证, 没 想 到
我 这 么 跟 他 已 摊 牌, 他 反 而 还 比 我 凶, 说 的 自 己 怔 怔 有 词, 他 英 语 比 我 好, 当 然 趾 高 气 昂, 居 然 说 没 有 吃 我 们 家 东 西, 还 说 我 应 该 诚 实,“BULLSHIT。‘
本 来 就 不 算 是 一 个 会 吵 架 的 人, 同 学 都 说 吵 架 当 然 不 需 要 准 备, 都 是 临 时 发 挥 的 呀, 可 我 还 事 先PRACTISE 了 好 几 遍, 可 最 终, 要 说 的 几 个 问 题 都 还 没 说 完, 已 经 不 欢 而 散 了。
他 有 没 有 搞 错 啊, 我 舅 舅 不 在, 我 就 是 房 东, 估 计 他 自 己 也 是 没 面 子 了, 我 说 每 个 人 都 看 见 你 吃 人 家 的 东 西, 用 别 人 的 东 西, 还 一 直 段 用 我 的 电 话 线, 他 反 而 还 指 责 我。
到 最 后, 他 还 威 胁 我 说,”I’LL MOVE OUT “ I SAID ‘ I DON CARE’
等 我 舅 舅 回 来, 他 就 走, 他 是 这 么 和 我 说 的, 其 实 我 说 我 不CARE, 可 我 怎 么 可 能 不CARE 呢? 毕 竟 当 初 我 舅 舅 就 提 醒 我 不 要 让 我 和 波 兰 女 人 说 他 偷 吃 东 西 的 事 情, 可 是 我 忍 无 可 忍 了 啊, 眼 看 着 自 己 辛 辛 苦 苦 烧 的 东 西 就 这 么 没 了, 怎 么 可 以。 舅 舅 周 围 的 很 多 欧 洲 朋 友 都 说 我 是 对 的, 他 们 会 和 我 舅 舅 说, 不 用 那 女 人 开 口, 我 们 就 把 他 赶 走。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2003-11-10 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

这是那人的道德品质问题~~~~~~~~
不过呢....要不然....不如.......假设..... 下次等他做好饭时....你就跟他一起吃啊~~~~

2003-11-10 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员
TO LAFER

是啊~~~~~
还不是一般的X!

2003-11-10 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

他 不 做 饭, 不 买 东 西, 比 箱 里 没 有 他 的 任 何 东 西, 但 是 每 天 晚 上 回 到 家, 他 就 开 始 翻 冰 箱, 哪 怕 里 面 我 放 的 生 肉 丝。 他 都 吃, 只 不 过 在 油 锅 里 面 翻 了 翻, 没 盐 没 味 道。 结 果 都 变 成 一 般 了, 后 一 天 的 晚 饭 又 无 法 准 备 了, 好 多 次, 红 烧 排 骨 过 了 一 夜, 会 由 两 块 变 成 一 块, 太 离 谱 了, 没 有 拆 过 封 的 饼 干 他 都 敢 动,
本 来 被 她 一 威 胁, 我 真 的 有 点 怕, 虽 然 嘴 里 说 着‘ I DONT CARE’, 毕 竟 后 来 打 电 话 回 家, 问 妈 妈 怎 么 办, 居 然
吵 架 吵 不 过 人 家 还 哭, 现 在 觉 得 没 什 么 了, 他 要 搬 就 搬, 我 无 所 谓, 他 现 在 识 相 点 了, 刚 刚 还 上 来 问 我 他 现 在 要 用 电 话。 我 只 能 下 线 了,CYA

I'm bored.

2003-11-10 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

怕什么!!!! 理在你那一边.....
当然....不过...话说回来, 还是尽量避免与人争执的好,毕竟,不是自己的地盘,你觉得呢???

2003-11-10 07:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

在外生活无限艰辛阿
还好我住HOMESTAY的时候是他们第一个学生
对我无微不至...

2003-11-10 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

是啊.出门在外,遇到事情很烦的.
好象其实还是HOMESTAY好~~~~~

2003-11-10 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

以后找房子,一定要看好房东是否受过高等教育........
再也不找那种没文化没素质没品位的人了......
气愤~~~~

2003-11-10 07:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我第一家homestay对我狂好 但是我还是不喜欢 没有自由的 再说我喜欢自己做饭 你干吗不和人家一起阻房子主啊 那样舒服多了

身在外面只好被他们欺负 气了白气 他要实在想叫你走他可以报警的 因为你和他没有合同的
自己住出来吧 何必看人家脸色 介绍你去一论坛好多澳洲的你和他们去问问有房子住么 你澳洲哪里阿?

2003-11-10 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

是的,毕竟不是自己的地盘,我连住宿舍都吃不消了,神经病,天天晚上半夜一点钟吹头发,洗衣服,整个洗面台上没有一个位置空的,第一次看见还以为是鬼呢.我准备搬出来一个人住了.免得被人在背后指指点点的,老触气的!!!!!

2003-11-10 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

对广大在国外的学子表示深深的理解和支持!!!!

我现在想知道后续报道....

吟儿现在你哪嫩解决的?

2003-11-10 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

悉尼.

后续么......就是当时哭得稀里哗啦.
她说:" 你也这么大了,怎么还跟小孩子一样? 被跳蚤咬了还哭?"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当晚她一直问我的想法, 感觉就好象是在赶我走!!!
反正现在就是,她要我想好告诉她. 各么事情发展成这样, 我也是非走不可了.对吧?

觉得太伤心了, 平常一直都还挺听她话的, 也没怎么招惹她,而且都住了这么长时间了, 她还这么不了解我的为人. 乱冤枉人,气死了.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
大家是不是觉得我特没用??? 连一点自我保护能力都没有......
我真心对待别人,错了吗?????????? 为什么总是被别人伤害????!!!!!!!!

2003-11-11 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

不是自己的地盘,一无所有的留学生......... 就是这么惨的~~~~~

2003-11-11 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

社会上这种脸皮又厚,又不讲道理的人不要太多奥.

但是你们要记住,不要生气.要冷静,想想对策制服这种人才是真的.

"莫生气",气坏了身体只有自己不合算.

2003-11-11 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游瘦号闲

坚强点 :)

吟儿mm~

看我的签名档.....

2003-11-11 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游瘦号闲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你要这样就觉得痛苦那就是太没有用了

不如争口气搬出来 不是很困难的事情我至今在英国搬家6次历经4个城市 都是越来越好的 人总要长大 自己给自己做饭没有不好

2003-11-11 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

还是和中国人住的好,老外毛病多啊,生活习惯也不一样,我那时候一个人住一个TOWNHOUSE才叫爽来,自己说了算,哈哈

2003-11-12 06:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

中国人也不一定好的
我同学住她阿姨家一样受罪
还是忍比较重要
这种时候就显得爸爸妈妈多么重要了

2003-11-12 08:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

不 管 什 么 地 盘 不 地 盘 的, 我 久 久 不 在 家, 我 就 是 房 东 呀, 居 然 那 个 波 兰 人 这 么 对 我, 后 来 我 舅 舅 说 了, 顶 多 让 他 搬 出 去 就 得 了,
现 在 总 算 吐 了 一 口 气,

呵 呵, 雪 心 啊, 要 不 你 就 搬 到 我 们 这 来 住 吧, 不 过 是 在 东 区, 离 MQ 实 在 太 远 了。

I'm bored.

2003-11-12 04:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员
maybe……

大概因为他老公对你不错,吃醋了~ HOHO

2003-11-14 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

和男女朋友两个人租一个一室一厅最舒服又划算

2003-11-14 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:08 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载