首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 默哀三分钟。。。。。。
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

嘻嘻荼涂
会员

丢钱的感觉真不好!!

2003-03-14 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

那当然了。何况我还丢了女朋友的照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003-03-14 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

carissimi
会员

唉!
这个社会坏人真多
还是防着点好

2003-03-14 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看carissimi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我上上次丢钱包的时候也有人这样子说。可是还是没有防住

2003-03-14 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

丢钱比丢人好。。。。

2003-03-14 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

这种防不胜防的啊,不要慌,用我教你的超必杀。。

2003-03-14 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我的MOTO V66也被小偷拿去了……
我的所有电话号码~~

默哀ing……

2003-03-14 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

还好我又先见之明。读书的时候不带手机。要不就一起丢了

2003-03-14 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

昨天我丢了一块糖......郁闷

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-14 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。你几岁啊??这种年龄就知道贴不良照片。。。现在的小孩子啊。。。。

2003-03-14 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我第一次丢钱包时是在初一,我记得钱包拿着拿着就没有了,后来我死活都想不起来是怎么没有的
第二次是在高三,逛街逛完了发现包包开了口,就只有钱包不见了。钱包里的钱逛街时都花完了,就只有几张十块和零钱。但是所有的卡,相片和身份证都没有了。后来补办都用了不少时间,麻烦死了。
第三次小偷拉开我的包时我上去死瞪着他,他吹着口哨走了,是个年轻人。
第四次我的朋友的朋友特地从街对面走过来和我们打招呼,然后小偷转身就走,大约半分钟后我回头发现他也再看我,还是个年轻男的。
第五次被我的朋友发现,她回头拽着小偷(是个15.16岁的男的),结果小偷踢了她一脚,跑了。
第六次小偷偷走我一个零钱包。
第七次我看见小偷追着我前面两个的女生打开他们的书包拿走他们的钱包,当时我在车上,两个女生下车,小偷跟着下车。
第八次,在车上,一个男的上车,后面2个男的在他后面互相扯了一下,然后说上错了车就下去了,随后,第一个男的发现手机没有了。
第九次,在商场门口,一个背小坤包的女的伸手掀门帘,一个男的用刀片划开了她的包。我在商场2楼看得清楚。
第十次,我面前,一个女的买完东西把钱包放进购物袋里,一个小偷马上靠拢来用镊子夹钱包,被我们发现。他跑了。当时我在班尼路打工,领班通知”鲨鱼“来了,我们就开始注意小偷。
……
第n次,小偷拿走我的手机。
……

2003-03-14 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员
总结:

我看到的小偷大都是男的,从中年到青年。
以后大家出门,防着男的。

2003-03-14 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

看来你比我惨,一次次还真多阿!!!!

2003-03-14 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

问我几岁吗?

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-15 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

有了新的皮夹,可以不要再弄丢了哦,
不过皮夹丢了可以再买,可是有些东西丢了就再也找不到了,比如说照片之类的对吧!!!

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-03-15 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

TO:Emile

我知道了。下次一定会小心不再把你的照片弄丢了。所以,一定要在给我一张的哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003-03-15 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石头XXX
会员

还可以啊~~~
下次小心了啊~!!!

2003-03-16 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石头XXX 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:14 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载