首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 花季同学请进来~~~~~~
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

啊偶
会员

不吵了?没意思~继续呀~哈哈~

2003-03-23 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我这么看下来,估计是幽什么的,在泡花季,haha
/me 搬个凳子继续看

2003-03-23 11:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

........
楼上底。。。一人一半吧。。。不要抢

2003-03-23 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

散了散了....本来想看看花季有什么评论.....
结果看到的是我最不想到的....没兴趣了再说什么了...

窱??ч?镑?е?確??穝?祇?
纔翴琌芠诡?ㄎ?み?庇倍???伐ㄎ???港龟??届?
?翴琌?璽?藕镀?甧?跑眔?╬㎝猌耞?癸??璶―び??

2003-03-23 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上的果然是来灌水跑牛的

2003-03-23 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

这里为什么叫十字街头??????????

2003-03-23 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

幽同学连我在说什么都没搞清楚
我说乱攻击人的是你么??

2003-03-23 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

吼吼,热闹拉.期望的局面.不过有人开始上火了.气量都到哪里去了?
说过不是为吸烟而拍,只是那天晚上不爽,正好找到对象而他比较倒霉罢了.看来还是拍不起.不玩了不玩了.没趣儿的人们.装纯粹能装的像的这里没几个,想挖苦人的还不是照样丢了串酸葡萄,软绵绵的.鲁迅要哭的,他没了接班人啊.说实在的,最近AS里能讨论讨论的实在没多少话题,走的走离的离,剩下都忙着回帖,谁也不愿意唱几嗓子.敢情各位都金贵着哪?没了气氛什么也干不成.我可不希望一个学生BBS尽是洪水泛滥.想当年鲁迅胡适林语堂吵完了还一起下馆子呢各位怎么人都没见就开始谩骂了?既然各位热爱这里,想着法儿写点实在的吧.前面所有的如果都是屁话,这句该不会错,不然有病的就是您了.
总的来说拍的好,不管话题是什么,不管发言的愿不愿意拍,都绞进来了,不得不说明幽灵日记这个帖子在某种程度上的威力.抱歉,我属于那种拍了您一巴掌回头还问问您疼不疼那种.见笑.

2003-03-24 03:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

不要生气嘛美女‵~~~
我没想到你在为我说话阿,嘿嘿:)

2003-03-25 12:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

跑牛的可以滚蛋了

2003-03-25 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

to 真同学:你为什么”叫”起来像**?

对阿,你可以拍我,但不可以骂我!不可以侮辱我!不可以在我面前过分的自信!不可以在我面前说吼吼!并请你注意发帖的措辞..

我更不允许你侮辱大家,譬如这种话"既然各位热爱这里,想着法儿写点实在的吧.前面所有的如果都是屁话,这句该不会错"..你懂"屁话"的意思吗?这个好叫比"bullshit"言重多了

最后送你句话:your emotional quotient remains to improve!

"想当年鲁迅胡适林语堂吵完了还一起下馆子呢"这句话我很欣赏,什么时候出来吃饭啊

2003-03-25 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

cuz……我痛恨和没有智商的人吵架

2003-03-25 02:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员
。。。

2003-03-25 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

DYD说的对,我好象是和没有``的人拍了半天,连我那屁话指代什么都不明白,唉.我说的是我自己的帖子啊同学,你太没有专业灌水精神了,失望ING

2003-03-25 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员

没看仔细。。抱歉啊

可你也搞错了吧,dyd说的那个人可不是我

2003-03-25 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

建议斑竹或者协调员过来封了这个贴子,烦死了,吵来吵去,跑牛的人滚蛋,这里不是小菜场,有点素质好伐

2003-03-25 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

幽灵日记
会员
楼上的!!!!

我对你已经够客气了吧???我已经对你多次对我的恶言一忍再忍了,你不要太过分!!!!!!!!!!!!

自己本身对这个话题没话说还要进来灌水!!!可笑的是还叫我别灌水???你说我这个帖子里哪一帖是在灌水????还说要我滚蛋?要封我帖?你要不要脸阿?你读过书没有阿?有没有家教阿?aswecan就只有你一个败类!!!心胸狭窄还不说,没有文化没有能力没有素质到了极点!~~!~只知道说废话,你当我是谁阿?被你这种来骂???你这种人要我看你一眼我都嫌脏了我眼睛,社会的人渣,以后不要到我帖子里来,滚·!!!!

好了,最后送你两个字:白痴

2003-03-25 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看幽灵日记 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
好凶啊……

娃娃:三年。

2003-03-25 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:24 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载