首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 去他妈的吧,我决定吸到底了。
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

墓中使者
资深会员

冷云兄贵庚几何啊?

2003-06-27 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

恩 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄我最想去的地方是西藏,我非常想去看看布达拉宫。听说现在正在进行维护。 如果 可能的话我还想一个人穿越藏北无人区。那样可能会比较刺激一点。而且我不大喜欢人太多。
最好只有三两个最好的朋友一起去。

外国嘛。目前还没有什么特别想去的地方。倒是摩纳哥那里对我还有点刺激。因为我听说那里是无税区,很多有钱都住 那 里的。而且那里面积不是特别大。怎么会有这样的魅力呢。我实在是好奇啊。

你们呢。有没有特别想去的地方呢。

2003-06-27 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我?二十三,属猴子的。明年是我的本命年啊。

2003-06-27 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

PIXIE还有墓 中使者呢。你们多大了。

从PIXIE的话里可以看得出到过不少地方啊。真叫人羡慕啊

呵呵~~~~~~~~~~~~

2003-06-27 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

我的年龄和冷云一般大
资料里面写着呢

现在最想去一趟四川了
想吃那边的兔子头
如果到了四川的话
说不定,就脚底抹油,流窜到西藏一带活动
最近的安排是
下个月11号打算带几个没上过华山的家伙 去玩玩

2003-06-27 05:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

TO二位大哥:
我呢十八刚过,
刚刚考完高考。

2003-06-27 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我也想到处走走啊。可是没时间又没钱啊。55555555555

2003-06-29 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

前面的一个是主要的吧~~~

2003-06-29 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

对呀。

可是后面的那些决定了一切啊。

2003-07-02 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

不会吧?
大哥您已经工作了吧,应该?

2003-07-02 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我现在的时间都用来工作了。哪有时间出去啊。

如果我出去了。我又上哪儿去弄钱呢。

所以这对于我来说是个极大的难题啊。

我正愁呢。

使者,加我QQ吧。我在你QQ上留言了。

2003-07-02 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:35 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载