首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 一女孩子从5岁到30岁的爱情感悟[转自水源]
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Echo
资深会员
一女孩子从5岁到30岁的爱情感悟[转自水源]

[本篇全文] [回复本文] [本篇作者: tadpale] [本篇人气: 33]
发信人: tadpale (妖精的宝贝), 信区: love
标 题: 一女孩子从5岁到30岁的爱情感悟
发信站: 饮水思源 (2004年08月27日20:11:20 星期五)

我一直想找一个理想的男友,结果总是很郁闷。

5岁时,我喜欢一个叫仔仔的男生,他有两颗虎牙不算,当他手里有 两个红橘的时候,他
会把那个大的给我吃。现在我再遇到他时, 他手边有一个五岁 的女孩正在叫他爸爸。

13岁,我暗恋隔壁班一个叫阿昆的男生,阿昆长得像三浦友和哥哥, 为 了见到他我每天
绕道去厕所,一直坚持了两年。15年后我们再次相遇,他胖得像猪而且也已经成了爹,他
看着我就像看白天鹅,我终于知道自己当初有多丑了。

16岁,我觉得自己真的在爱一个人了,我喜欢上了我们的生物老师, 他瘦瘦的白白的,身
上总有莫名的香味,他上课路过我的身边时,我总是贪婪地嗅着他白衬衣上的味道。他提
问我,我100地张口结舌,还总是特别深情地看他,他说,考不上大学你就傻眼了。结果考
上大学我也傻眼了,他结婚了,我失恋了。

19岁,我正儿八经开始人生的初恋,大一时有个男生每天为我占图书馆座位,还给我买小
笼包吃,另外,情人节还送我打折玫瑰。我白衣飘飘地坐他的 单车前上演着花样年华。结
果呢?大学毕业我们各奔东西。大学的恋情往往是黄梁一 梦,能够水到渠成的不多。想了
想,最是难忘他晚自习送来的小笼包。

23岁,我变得聪明而多情起来,想找个 “四有新人” ,就是有型有款有车有房,或者干
脆说就是李泽楷那样的。但那样的人不是给我准备的,于是我降低 要求想嫁个小有钱人,
后来看了太多有钱人花心的故事,我又被迫降低标准,没有钱,个子高长得帅也行,至少
养眼。这样的男人交往了几个,结果长得比我难看的被我甩了,比我长得好看的甩了我,
男人女人均是好色之徒。

25岁,我终于踏下心来想找个知冷知热的男人过日子,毕竟凡人多是柴米夫妻。但这也难
,我遇到一个好象和钱有仇的男人,他总怕一夜之间人民币贬值似的,迫不及待地把钱花
出去,用他的话说,这点钱娶个媳妇也不够,去趟 欧洲只够到那里,还是吃了喝了吧,这
样的人我能嫁吗?当然不能。 遇到的第二位 男人小气到让我侧目,我先他们祖上没准全
是会计,他不打折的东西不买,牙膏用完了要死挤,挤完了还要用剪刀剪开,天啊!我怕
嫁给他一条内裤也要穿十年,所以,还是快闪。

27岁,我理想的男友条件一直在降低着标准,却仍独守空闺。我妈说我这人太挑剔,我说
我这是追求完美,那和挑剔是两回事。

30岁,我的嫁人条件简单到和5岁时一样,我希望有一个像仔仔的男生,如果手里有两只红
橘,他会把那个大的给我吃,如果我爱吃,他就全都给我, 如果我嫌剥皮费事 ,他就替
我剥,如果我嫌吃费事,他就把它们榨成果汁。这种男人具备一颗平凡爱人的心,这就足
够了。若得此君,夫复何求。
--

※ 来源:·饮水思源 bbs.sjtu.edu.cn·[FROM: 61.151.85.19]
※ 修改:·tadpale 於 08月27日20:18:14 修改本文·[FROM: 61.151.85.19]

2004-08-27 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

催眠贴

2004-08-27 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

ECHO同学到哪个阶段了的?

2004-08-27 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

抗议中
我不相信一个MM活了这么久都不考虑性生活的和谐

2004-08-27 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

修女贴。。。

2004-08-28 03:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

quote抗议中
我不相信一个MM活了这么久都不考虑性生活的和谐

BOOM没错的~~~肯定有考虑的~~只是碍与面子~~没说

2004-08-28 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜

楼上怎么考虑的?

2004-08-28 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员

和谐,适度~~~~~~~~~

2004-08-28 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜

泛泛

2004-08-28 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

找个好男冷确实难啊……

2004-08-28 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

5岁就认识仔仔啦,有没有仔仔小时候的签名啊,可以卖大价钱呢

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-08-29 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

1 肥皂(偶像)剧看太多
2 言情小说看太多

30虽还没结婚还想找个百依百顺的男人 这个和23随想bdk一样 人老了没长心眼 可怜的……

2004-08-30 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

23为什么就不能BDK啊

2004-08-30 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

你没看文章阿
姿色和心迹性格都一般的女孩子做作白日梦

2004-08-30 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

男人喜欢找美女和女人喜欢找大款
从某种程度上是相同的需求

2004-08-30 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

kliff对男女研究得如此透彻
难怪现在兴趣转到同性上面了
召唤紫色男孩的简介

2004-08-30 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

欧册那....

2004-08-30 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

到现在不明白“册那”是什么意思……
楼上给解释一下

2004-08-30 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

就是"操那"

2004-08-30 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

我也只想要仔仔。。。

2004-08-31 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

册那

2004-08-31 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜

“册那”意为“戳你”

“册那”应该读做“错那”并和“娘额逼”连用,但是随着时代的发展,语言开始有简化的趋势,于是册那开始作为“册那娘额逼”的简语。

发展进程:

戳你妈的逼 -> 错那娘额逼 -> 册那娘额逼 -> 册那

从一个语词的变化,我们要更深刻的理解三个代表和与时俱进的开拓精神。

2004-09-01 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

那么MB和CN是同一个词语的两个衍生词咯

2004-09-01 12:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

事物是永恒运动着的,运动是事物的根本属性。

2004-09-01 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:40 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载