首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 推荐一支rock band
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使

梳子同学啊,如果你来bass了那我吃什么饭呢?赶我走啊ft呵呵
最近发现一支Powerman5000的乐队好像很好玩,我不知道确切算什么风格反正也是很吵的那种。。。

aqua同学到哪里去了呀,我们的确缺少喜欢摇滚的键盘

最近听英是摇滚比较多,好像搞的也犏这方面,但是听听oasis又觉得太累
看来还是流行好哈哈
不怕被打

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-07-31 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

/me 还没看过你们排联呢,什么时候有阿?我来看~

2002-07-31 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

谢绝男宾

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-01 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

枪花好像是guns and roses阿
梳子大姐你似乎写X了。。。。。。

威力,你好好的吉他不玩去敲鼓干吗,那我以后干什么?

2002-08-04 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

echo~实际上应该是gunsn' roses

willy~你就这么怕我抢你饭碗啊

省略了昨天的昨天

2002-08-05 08:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载