首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 12月23日 生日 without me
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
12月23日 生日 without me

baby说爱让人成长

谢谢你 超 因为今天的我有一半是你塑造的 以前的我可能不懂事 错过了很多太值得可惜的机会 我流了太多的眼泪 却没有了解你内心的挣扎 你我彼此伤害 因为痛苦 你我会彼此深深的记牢对方

我庆幸在自己最美丽的时候遇见你 我是一个得到过快乐的女人 我收藏着一段永不后悔的恋情 我还是要说 爱 从来就没有消失过 只是换了一种方式延续下去

今天是你的生日 我知道你会很快乐的 因为我已经在心里默默说了几十次 超 生日快乐
怀念你有时候是美好的 因为我知道你也在那一边想念我

终于可以放下这冗长的悲哀 你也放心了吧 虽然过程长一点 但是迟到总比不到好 是不是

我学会了宽容 得到的是最美丽的回忆

we were together

i forgotten the else

lily你要是看到这个不要骂我 因为我真的放下了 原来放下并不是忘记 而是把他看成一段珍贵的经验和回忆 他已经不再使我沮丧 你看一切都会好的 不是么

2003-12-23 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

丝丝
要快乐

2003-12-23 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

快乐是一件很奢侈的东西 它不可能一直被拥有 大多数的人都走在追求快乐的路上 或者也有像我一样一直在怀念并且会继续追求的人

2003-12-23 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

快乐并不奢侈
只要你相信 只要你愿意 只要你留意 你的身边
快乐其实就在你的指间
忽然想起去年暑假 四个人在南京的快乐点滴 还记得一个好友说的话 我们一定要幸福哦~~
是的 快乐时时都在 但会片刻消失 就看是否愿意抓牢它们
恩恩 一起快乐吧

2003-12-24 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我也很怀念那个在南京的夏天,那么单纯的时光
快乐的味道都不一样,但是它们都很简单
有时可能只是一个微笑
就像现在。忙着做这做那,不得睡眠
才发现,那样悠闲的日子,真的一去不回……

2003-12-24 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

大众有情无不经常在痛苦之中,没有持久的幸福。既然一切追求挣扎都是由于缺陷,由于对自己的状况不满而产生的,所以一天不满足就要痛苦一天。每一次满足都是不持久的,每一次满足都是虚假的,因为一个满足了的愿望立即又让位于一个新的愿望;前者是一个已认识到了的错误,后者还是一个没认识到的错误。人的幸福和顺遂只是从愿望到满足、然后又到愿望的迅速过渡。因为缺少满足就是痛苦,缺少新的愿望就是空洞的想望、沉闷和无聊。任何追求挣扎也永远都要被看成是痛苦。追求挣扎没有最后的目标,所以痛苦也是无法衡量的,没有终止的。而且,一个人的智力愈高,认识愈明白就愈痛苦。具有天才的人则最痛苦。叔本华下结论说:"我们自己先验地深信人生在整个根性上便已不可能有真正的幸福,人生在本质上就是一个形态繁多的痛苦,是一个一贯不幸的状况。" "人生是在痛苦和无聊之间像钟摆一样的来回摆动着;事实上痛苦和无聊两者也就是人生的两种最后成分。" "一切生命……在本质上即是痛苦。"

以上是叔本华对痛苦所作的著名的分析

2003-12-24 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

话随如此
ss还是要乐观呀

2003-12-24 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

有爱就伴随伤害
某女说:通常相爱的两个人非要把对方搞到死才罢休,死不掉,要么爱没了要么人散了
好象似乎是有道理的
无论如何
爱的确让人成长

我喜欢一句话——在收伤的地方会开出一朵小花,提醒来源于成长的创痛,点缀美丽人生。

2003-12-25 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员
不相爱有不‘相爱的好处

真难得我在没有眼泪的情况下读着这样的文字。

终於等到了这样一天。终於我知道,右手无名指上的戒指已经变成了纪念。

但我也庆幸我在最相信爱情的时候爱着他。在我最舍得付出最不怕伤害最不计较得失的时候爱过这轰轰烈烈的一次。
都是曾经沧海才可以得到的领悟啊。不相爱有不相爱的好处。
爱情让人成长的速度,真令人惊讶。

2003-12-26 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

要命
被楼上一说我开始狂找戒指。。。- -lll

2003-12-27 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

今天我问诗雨 爱情只会发生一次 其他的时候都时装出来的 是真的么

诗雨说 不
我就放心了

2003-12-27 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

大概每个人对爱情是否只有一次看法是不一样的吧
可能对有的人只有一次
而有的人有一次以上?
我随便想想

2003-12-27 12:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我相信,有些人一生只有一次爱情。

而有些人在不断地尝试爱情又不断地否定过去的感情一次次为了证明自己仍然可以去爱,或者是无能为力地在爱。

是不是?

2003-12-27 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱谁谁
会员

一次次地爱。到头来或许真的会失去掉爱人的能力。

2003-12-27 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱谁谁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

其实很难说是不是只能爱一次 起码都是认真的想去爱 外来因素太多 有时候自己都无法控制
对于最爱的人 分开以后 我总是希望这辈子都不要再见了
爱情当中总又很丑陋的东西 比如分手的时候 不见面的话我只能记得美好 美好 见了面很可能想起丑陋的东西

2003-12-29 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

要死来~我妈妈是这天生日~

2003-12-30 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

弓虽

2003-12-30 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我妈是二十四号生日一刚~~

2003-12-30 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

ss要是你们还有机会再在一起你还会爱他么

2003-12-31 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

会 但不会持续很久 因为我的力气已经用完了 所有的优点都看到了 剩下的就是不断出现的缺点一个又一个导致我完全失去信心
我总是爱着他的 但不是现在的他 现在的他是一具区壳 灵魂已经改变

2003-12-31 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木夕
会员

爱不一定要拥有。
人的一生能爱几次就几次,只要是对自己好,但也不要伤害太多人
因为有时候,现实总是会让自己吃了自己的话的。况且,太放不开、太放不下,到头来只是让自己和他人受到更多的伤害而已。
好在一起的时候,哭也好,笑也罢,那种种的种种都是一种子永恒的回味,能让人在往后回想起来,苦的会觉得甜,甜的会觉得更甜。
然而,当无法一起走下去的时候,潇洒地放手,尽管心会痛,尽管心会不舍,但此时需要的是更多的勇气,快乐地说再见,不是更好蚂?快乐也因此显得容易些了。

逍遥游!
什么都所在地谓,什么都在乎。

2004-01-25 11:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木夕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
看了有感触,顶一下

有的人,相爱后,变的患得患失.
有个人,还没有能爱到,便已经开始紧张起来.

2004-01-28 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BabyPink
会员

要死,刚刚看到一刚

亲爱的 我不会说感性的话 就是一俗人
但是看到你开心 我也高兴 你能这么想 就证明你放下了
我也不必再担心了

哦,对了,有的时候不要把事情看的太重了
象我一样多好,俗有俗的好处,呵呵
还有,SOMETHING要多多PRACTISE阿你,不然就要远离你拉

2004-01-29 11:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BabyPink 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

。。。。。。。。。。

我说老大啊。。。。我这人你不是不知道
感觉问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你你你又说那个 我都忘了什么感觉了

2004-01-29 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:52 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载