首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 五毛钱的愿望 > 花仙子知识普及帖
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
花仙子知识普及帖

转自tom

蓓,咪咪,莱福,娜娜,波奇

花仙子不但主题歌好听,衣服也漂亮。另外每一个地方都有一种花代表着什么。不过最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:“唉呦喂———娜娜小姐唉———”。。。 

终于有机会留住童年那段美好的时光:看漂亮、善良的小蓓为了寻找“七色花”不断努力着,羡慕她能用“花钥匙”的魔力变幻各种难以想象的漂亮衣服,盼望着那个帅气的李嘉文能快些赶上小蓓,陪她共同实现梦想,还有咪咪、莱福、波琪、娜娜小姐……是它们伴我一起长大!

主题曲(歌词大意):

Lu lu lu …,

美丽七色花儿带给我们幸福和欢乐,

究竟在哪里花儿静悄悄开放,

我们到处寻找,

寻找那美丽的信心和希望。

大波斯菊花当作帽子戴头上,

小小蒲公英在我身边轻飘扬,

金合欢树,

树叶茂密遮住天,

路途遥远通向远方。

你可知道花仙子就是我,

我的名字叫做Lulu Halen ,

总有一天你会看到幸福花儿来,

带着欢乐来到你身旁。

Lu lu lu …

柴郡猫 附带了这个图片:

2003-12-31 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员
这是看到人家写的感想

《花仙子》:“吕吕仑仑仑,吕吕仑仑仑...你可知道花仙子就是我,名字叫做露露姑娘...”花仙子不但主题歌好听,衣服也漂亮。另外每一个地方都有一种花代表着什么。还有,李嘉文和露露也是一对呀(脸红)。不过最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:“诶呦喂~娜娜小姐诶~天南地北诶~天要塔(塌)下来了喂”。

《花仙子》
很多女孩子记得花仙子是因为那里有她们最初的对美丽的向往,里面的花仙子拿着花一转,就会换上一身漂亮的衣服,在现实中,这是多么奢侈又多么让人神往啊。妈妈总认为小小的女孩子,衣服够穿就可以了,后来才会知道,其实女人从小到大都不会嫌衣服多的。

花仙子
最早的“梦中情人”小培.第一次接触嗲得出水的台湾配音,十分受用。
而且主题曲太好听了。

(这个看来是个男人写的。。。)

2003-12-31 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

不过不知道别人是不是和我一样,我从小非常讨厌花仙子小蓓。。。我喜欢美丽的娜娜小姐,和搞笑的波奇,我一直喜欢模仿那句:哎哟喂。。。娜娜小姐唉。。。

我一直觉得小蓓的头发很难看,后觉得很象阿布罗迪(如果巨蟹座黄金圣斗士是叫这个名字的话- -lll)

花钥匙么。。。是满好玩的,但是只有那么几分钟,不爽。。。

小蓓身边的那只猫和狗是动画片里少有的不讨人喜欢的猫和狗,就不去说它们了
至于李嘉文么。。。。他干吗不叫李嘉诚捏?
这个人也满讨厌的,老是仗着自己被画成了帅哥的样子老是鲜格格鲜格格,一到什么危急关头就冲出来,一脸救世主的样子。。。
切伐消啊

总体来说这部动画片对我的意义是那些花的含义和名字

2003-12-31 06:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

小时候老老老老喜欢额。。。。。。。。

2004-01-01 01:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

哎哟喂。。。娜娜小姐唉。。。
经典台词- -+
好象偶对以前动画片里的反角印象都比较深,寒

2004-01-02 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我记下汉语歌词的

能给人们带来幸福的花儿阿,你在哪里悄悄的开放
我到处吧你找,脚下的路伸向远方
大波斯菊是我的帽子,蒲公英在我在我枕边飘荡
穿过那阴森的针槐林,永远向前向前
阿幸福的花仙子就是我,名字叫露露不寻常
说不定说不定阿有那么一天,我就来到你身旁

拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉

2004-01-02 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我以前最最喜欢娜娜小姐了。。。。。。。

2004-01-02 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暴暴蓝莓
会员

那把花钥匙似乎是每个女孩子心底最初的渴望吧!

2004-01-02 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暴暴蓝莓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

主题歌很好听的
还有一个转调
小时候在少年宫唱过:p

2004-01-02 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

那只狸猫最可爱了

2004-01-03 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

高中一个老师穿风衣的样子和波奇神似得一塌糊涂。。。

2004-01-03 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

看来小时候都意淫娜娜小姐,可惜只有一个可以意淫。看着看着腻了怎么办?于是有了小妇人,额,这下子可以n个一起意淫了……

2004-01-03 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

那么纯洁的。。。。。。居然。。。

2004-01-03 01:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

怎么意淫娜娜小姐的。。不是小蓓么
我意淫小蓓的镜子~~到现在还是想要啊~~~

2004-01-03 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

小时候一直是崇拜主角讨厌坏人的.....
所以娜娜小姐小时候看时就因为剧情很讨厌的

2004-01-16 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

YY一刚
YY小猪芬帝克吧!~~~

2004-01-17 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载