首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 关于本版
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
关于本版

这个版块的初衷
一直都是宣扬环保意识
在大学的半年里
我在实际中努力用行动做了很多关于环保的事
但现在
刁民依然会关注环保
只是不会再向别人说起关于环保的事了

2002-02-10 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

别这样,早晚有一天都会觉醒的。

2002-02-11 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

这就是民族的劣根性
靠一两人没用的
所以 很多人就得出个这样的认识 我不破坏 人家也要破坏 妈的 大家一起来
还有人则是 算了 问心无愧就好了
大家都问心无愧 世界就干净了
我已经今年连续7年没放过鞭炮了 今年一样

2002-02-15 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

树藤井
会员
其实不必失望~

不要光帖些环境生态破坏的帖子
本来环保意识就不强烈的人
又加上看到这些萎靡的东西
一没有信心就更不环保了
我觉得可以帖些怎样环保的帖子
比如说遇到什么类型的垃圾应该怎样处理(当然大的作业处理可以不讲)
怎么样去看待工业排污
如果经济达不到,一些工业排污是没有办法(而这些工厂又有存在的必要性)在很快时间安装专门的排污设备的,我们可以从其它有建设性的地方去帮它们考虑怎样减少污染,而不是消极的只嚷着让停业。这样双方面都不会愉快
有时候你因为看到一种破坏要求治理是好的
只是各界媒体有作了大量反面的报道
只让人看到荒芜的景象没有看到希望
人往往会做些希望比较大容易做的好事
看那些破坏破坏反思反思结果就是厌烦消极对待
你可以说我报道这些是让他们认识到自己生存的环境自己的家园正在自己手中毁灭
而他们可以认为我作了我该做的了(因为很小,所以大家不注意)看到的尽是破坏,这么多我自己也无法改变,所以不管了,爱怎样怎样吧
这样不就事倍功半了吗
写了这么多,我只是想说不要失望,要有毅力和耐心
号召环保是多方面的
中国这相事业只是刚刚起头
只有靠每个人努力
不要看眼前人们的行为
许多人的素质有待提高
先要求自己不放弃积极的去努力
精神是会被感染的,人们也都是爱自己的家园的
我不是只说好听的
环保任务的确艰巨
也要一步一步地走
希望斑竹继续坚持不可以放弃
我们也坚持不能失望

2002-02-17 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手

我元旦徒步穿越清凉峰及清凉峰自然保护区的时候和同伴们一起捡了八大袋前人遗留的垃圾回来。
2月1日-3日穿越天目石谷和龙王山的时候还索性把垃圾一直带回了上海。
呵呵,也算是对环保事业尽了力。

2002-02-17 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jamguo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:38 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载