首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 怎么回事?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Planetwind
资深会员
怎么回事?

这里的人好象都是乖孩子
不玩游戏的

这里这么冷落

2001-05-12 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

faint
游客
怎么回事?

planet... 突然想起一个人...
...

2001-05-13 01:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员
怎么回事?

我很喜欢玩游戏
而且可是高手

2001-05-18 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
怎么回事?

谁说的?
玩游戏就是不乖?
俺是即时战略发烧友
c&c,red alert, star craft,age of empire,earth2150那个我玩不转?
现在专攻sudden strick

2001-05-18 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Planetwind
资深会员
怎么回事?

我对靠脑子通关的游戏都很有兴趣

2001-05-18 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
怎么回事?

玩玩sudden strick吧
它那变态的难度会让你大脑吐血的

2001-05-19 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
怎么回事?

总算碰到玩sudden strick的人了,我觉得这个游戏绝对是经典至极
对战争模拟的真实感无人能触其左右,我曾经不吃饭不睡觉的玩它

2001-05-20 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
怎么回事?

噢噢
确实不错
俺确实在熬夜玩它
太不错了
westwood的东西都没它好

2001-05-20 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员

德国人做的东西,一向以严谨著称
刚在官方网站上看到sudden strick的画面后,不禁为那景致的画面叫好!同期的westwood推出的红警2的确相形见拙

sudden strick,可以称得上即时战略的经典之作!

2001-06-10 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
怎么回事?

我对德国游戏素有好感,像什么EARTH2150,ST,工人物语,个个都是用品质说话.
那像US的,良萎不齐.WESTWOOD是我最喜欢的一个工作室,RA2虽然令人失望,但还是费了一番功夫的,你看那全真人演出加CG的动画就花了多少钱啊

2001-06-10 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
怎么回事?

那倒是,不过RA2似乎过于注重CG的动画的制作了,虽然渲染了气氛~~~~~~~~而忽略了游戏本身的质量,而这却是玩家最注重的!毕竟是要玩游戏,而并非看vcd!

不过WESTWOOD的CG动画确实引人入胜~~~~~~~我都没有急着按ESC跳过,而是完整地看了一遍,
精彩!有目共睹嘛~~~~~~~

2001-06-10 03:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载