首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 发现这里没几个哥们真正懂摇滚
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

朴树
会员
发现这里没几个哥们真正懂摇滚

请问协调员是因为单纯喜爱摇滚还是既爱又有点摇滚常识的人?

2001-07-17 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看朴树 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

熟我直言,如果你真懂摇滚就不会起个这样的nickname

2001-07-17 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

2001-07-17 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冢斐
会员

我也同意,不要自我感觉那么好好不好。那么不谦虚!

2001-07-17 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员

的确如此。

2001-07-17 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

朴树
会员

最近在菜场看到大妈级的人物围着一个小贩为“一角钱”讨价还价
结果被小贩一顿臭骂,灰溜溜地走后一群傻逼发现有一枚一角硬币在地上发亮,
而我估计就是大妈掉的。

回到家上网,进入摇摇流域,突然发现这里的人和大妈和小贩和傻逼们没有区别,
会9494地起哄(哈巴狗)、会对别人的NICKNAME不满(自以为是)、会学着外国人
抽洋烟(屁小孩),张口闭口的“摇滚伪摇滚、流行不流行”TMD一帮蠢驴。

2001-07-18 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

骂人有什么用

先说说你认为真正懂摇滚的人是怎么样的?

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-18 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

恬不知耻

2001-07-19 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

真正爱了
懂不懂又有什么关系
懂是孩子们拿来炫耀的物品
但是爱的东西炫耀了 就失去它的价值了
我真的很爱rock
但是的确不太懂
有空教教我

省略了昨天的昨天

2001-07-19 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

摇滚很多时候在批判
不过一定得拿出朴树您这批判面孔么?
您真伟,从来不对世俗动情似的,显得那么成熟是吧?
还是那句话
动情不动情不是成熟的标准,故做不动情是故做成熟的标准

2001-07-19 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小鸡出壳
会员

同意!!!!同意!!!真都是哪来的吃饱了没事干的自以为怎么怎么的人!
不过,你的名字恶了点。

2001-07-19 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

是哪个后生没系裤带,露出个你来?

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-19 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小鸡出壳
会员

少废话,脑积水!
摇滚?呵呵,不跟你谈这个问题了,跟拉皮条的谈相对论有个屁用!

2001-07-20 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

此贴已有恶意中伤的表现,故锁定。

2001-07-20 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:00 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载