首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 对一些美白护肤品广告的不满。。。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

黑色瞳孔
会员
对一些美白护肤品广告的不满。。。。

我们是亚洲人,黄皮肤是我们的骄傲!
那些广告里的MM都白得像鸡蛋一样,真他妈地鄙视她们!
皮肤的细致,光滑是一回事,变白是另一回事,要变白学杰克逊去人家才叫有魄力!

以上纯属个人意见。。。

2003-08-28 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我不赞成,纯熟个人爱好,就象你喜欢 黄色,他喜欢白色,黑色一样啊,没什么不好,何况亚洲人几乎不可能象欧洲人那么白,但是至少要有光泽,干干净净,不要很灰暗啊。我就喜欢女孩皮肤好,至于颜色嘛~~~~`只要适合自己的,白色或是小麦色,都很好啊。其实这和国家无关的,地球一家人,不要有狭隘的民族观念吗,这样让我觉得你好象歧视白人一样

2003-08-28 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

白人的白和黄种人的白不一样的

他们白的比较象洋白人
其实是不好看的 所以他们拼命晒黑

2003-08-29 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

已经说是个人意见了嘛,何必上升到"歧视白人"这种高度啊......

2003-08-29 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

他们其实是晒棕色。不是晒黑色

2003-08-29 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

个到是哦~~~~`我向你道个歉`~~~~``因为我喜欢自己白白的

2003-08-29 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:29 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载