首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 上海MM地铁遭变态大叔骚扰,下车将色狼拍照[转帖]老了点
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DKman
会员
上海MM地铁遭变态大叔骚扰,下车将色狼拍照[转帖]老了点

上海MM地铁遭变态大叔骚扰,下车将色狼拍照[转帖]
今天早上坐地铁去实习的单位,由西向东的一线地铁
  上来一个西服革履的大叔站在我身后
  紧接着就有一只手放在偶的腰部
  一开始我以为是地铁里太挤了而这位大叔又不拘小节
  所以没太理会
  但是过一会我旁边的mm下车了,留下一大片空地
  但是那位大叔纹丝不动、依然把手放在偶的腰上
  欧马上觉得不对劲了
  于是往旁边挪了挪
  紧接着大叔那该死的手又跟上来了
  我很气愤又不会当众骂人
  我孤身一人又不敢贸然抬手给他一大耳光虽然我在心里这么想了100遍
  (我曾经在遇到在制止变态行为时竟遭变态色情狂破口大骂甚至想动手打人的经历)
  于是我就在拥挤的人群中左右躲闪
  但是仍然无济于事
  甚至后来那该死的老男人竟然把他的狗爪放在偶的pp上
  我回头狠狠地瞪了他一眼,又挪开了
  他不仅没有羞愧之意,还猥琐地冲我笑
  并且又将他猥琐的下巴靠在我的肩膀上(由于我比较高)
  我实在忍无可忍,转过身来推开他站到他的身后去了
  这时我才发现其实车厢里已经比较空了
  那大叔已经完全没有拥挤得把手贴在我身上的必要了
  接下来,那位大叔就频频回头看我
  冲我作猥琐的表情
  我想就低头不语吧,这种人你越理他它就越来劲
  最令我愤怒的是:在我准备下车的时候
  他竟然转过头来猥琐的对我说:“再见啊”
  我从没见过这么恬不知耻的变态色情狂!!!
  我忍住愤怒,悄悄从包里拿出相机
  下了地铁之后我走到那个变态色情狂面前、隔着玻璃拍下了这张照片
  当他猝不及防地看到我站在他面前拍照时,脸上竟有一丝不安
  远不如他作坏事时嚣张地挑衅
  看他穿着得体衣冠禽兽的样子
  不知他的家人、同事、朋友都知不知道他鲜光的衣着下还掩盖着如此龌龊不堪的心灵
  拿出来为他展览展览吧
  这种隐藏于拥挤的公交车上、埋没于mm们羞愤中的变态色情狂早该被揪出来亮亮相了
  同时也在郁闷:
  身单力薄的mm们既无力大打出手,也不好意思当众破口大骂
  甚至即使只是严辞制止都有被辱骂和殴打的危险
  相信很多mm遇到过这种情况吧
  在这个坏人越来越嚣张了的时代,阿拉该怎样保护自己呢?
  以下就是照片:

2004-04-30 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

电车之狼~

2004-04-30 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

lily~~~快来看呀
上海地铁也这么恐怖

2004-04-30 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

头朝下种人民广场花坛去- -+

2004-04-30 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

拍照的mm身材不错也~

2004-04-30 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

老头...长的就猥琐....

2004-04-30 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

quote:
拍照的mm身材不错也~

bbs之狼………………

2004-04-30 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

李莱菔你的眼睛也是尖的呀....

2004-04-30 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

长的就副超级变态恶心脱线色狼样。。。。。
我就碰到过N个暴露狂。。动手的还么。要是被我看到。打得色狼断子绝孙。正好学搏击。。

2004-04-30 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

haha 楼上暴力额
我喜欢~

莱菔乘dan不在大肆yy嘛~

2004-04-30 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

开始我还想呢。。。哪里看的出来拍照的MM了。。。

2004-04-30 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

车窗反光看身材

2004-04-30 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

对某些MM这可是福利啊...寒一个...

2004-04-30 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

我也碰到过的...
而且不只一次了...
基本上我能躲则躲
最厉害的一次是我踩了他一脚

2004-05-01 07:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

不懂为什么敢怒不敢言

2004-05-01 10:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

MB说的对啊,为什么敢怒不敢言呢?!

2004-05-01 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

重脚+站重拳+梦弹+八薙女+豺华 !

2004-05-01 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

你这样好象连不上吧

百合折+站轻脚+梦弹+葵花2段+八薙女+BC后援KING+葵花2段+八薙女+豺华! K.O.满血抽死特HOHO~~~

2004-05-01 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秋牡丹
会员
连招!

2000里八神连(配合东丈援护)百合折+下轻K+站轻K(距离判定要近~)OR站轻P+梦弹一连+葵花三段+东丈+屑风+梦弹一连+葵花OR版边时重P+梦弹一连+葵花三段+呼东丈````3援护后接八薙女(么豺华)=挖哈哈哈哈哈哈(八神笑)
其实个人觉得对付电车之狼用2001里的韩国MM最好乐,无限连无限连无限连(讲不清楚怎么连)打的都是要害~
PS:IROINS的连招比较爽了哈哈偶比较喜欢折磨人。折磨到他关机~

2004-05-01 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秋牡丹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

折磨的话…………2001BOSS下前拳*N鞭子无限连- -+

要再华丽点么在跟必杀1+波动+必杀2+波动+超杀

2004-05-01 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

sm。。。

2004-05-01 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:51 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载