首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 将病假进行到底
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathToDeath
会员

我妈就是医生
我能一边用右手拿筷子吃饭,一边把左手给她把脉。她一捻就知道我什么问题了,真是伟大。

2002-10-17 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

◎◎

又在打打闹闹了。

2002-10-18 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

不正常的不是我!
还有 Ryan 你以为我是用什么态度去看病的?我可是面带微笑 温文有礼 说话轻声细语的 我根本就没有用不尊重的态度对待过医疗人员
我算什么 健康什么的在人家手里 我还是很知趣的

2002-10-18 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员
将病假进行到底

2002年10月10日 晴

早晨阳光灿烂一如既往。我坐在胸科医院的大厅里张望。医院的效益一向不错,瞧这大厅的宽敞气派就知道。

挂完号我走进候诊室找了个位子坐下。这里有许许多多的人和许许多多的座椅,或洪亮或尖细的声音缤纷凌乱,在墙壁上乱撞。一个护士坐在一个很高的桌子后面,不时对着别人吼:“喂!你不要过去!”“喂!叫你不要进去!轮到了我会得叫你的!”恼怒的表情铺满她的脸。

2002-10-18 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

好点了吗?
上学去吧
我也要去学农了
要想我啊

2002-10-20 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:28 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载