首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 女孩为何要留长发...
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Fruit2002
会员
女孩为何要留长发...

女孩留着一头秀发是为了什么...为了让自己更具魅力吗...
我不知道..我曾统计过..做什么什么离子的百分率..很高很高..
除了短头发..大概就是98%...还有2%是什么...?
one reason 是no money...
the other reason 是绝对对自己的头发有信心..
我属于后者...:-)
我不知道是遗传我妈妈的发质还是什么..从小我就有一头很好的发质.是女人就会羡慕..这可以叫TY3做证...
而我留长发的原因..不是要去"勾引"谁.而是我喜欢...我喜欢洗完头那种飘逸的感觉...很舒服..不知道在看文章的你...如果是长头发..
有没有这种感觉.?顺便问一下..为什么男生都喜欢长发的女生啊.?

2003-03-21 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我喜欢长发的女生,太好了!!!哈哈哈.......
关于你问的问题,我想是因为男生不太好留长发的原故吧!!!

2003-03-21 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

另外,也许浪漫的女主角大多都是长发的原故,每个人都爱欢想对吧!!!所以喽.........长发的女生给人以欢想,我喜欢轻轻抚摸女生的长发!!!

2003-03-21 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

奥..怪不得..有道理...说的有理...

2003-03-21 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

看着镜中自己的长发,我感到,我是为自己在生活

2003-03-21 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我想我是个天生的懒人,所以我决定不留长发,不管是为自己还是为别人,不过Fruit的发质真的是很棒呢

2003-03-22 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我要亲自去验证一下!

2003-03-22 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

NO DOOR

2003-03-22 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

啊!!!

2003-03-22 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

飘逸的秀发是很美的,也很梦幻。
也该说是当发尾轻轻地扫过自己的脸庞是,那种感觉很棒,也是舒服,是完全属于自己的美感。—表面上的话。
也可以说是长长的头发可以完全盘起来,夏天时不会太热,也不用懒得去剪吧!—真正的话。

2003-03-22 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

女朋友就是长发。而且是天生就卷的那种。很漂亮的!!!

2003-03-22 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

羡慕中.......

2003-03-22 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
To 七月的冬天

千万不要叫她去拉直奥...

2003-03-22 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

可她蛮想拉直的。我也蛮想看她直法的样子。可是她妈妈不许。结果还是卷发!

2003-03-22 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

附张照片来看看么..

2003-03-22 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

照片阿!这个满麻烦的诶。首先我没有数码相机。其次我没有扫描仪。还有就算我又扫描仪。也没有相机。最后就算我有了相机。我女朋友也一定不让我把她的照片放上来的!!

2003-03-23 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Emile
会员

我个人的观点是,留长发的女生看上去比较温柔些,而且我比较适合留长发。

不过更想去珍惜现在所拥有的!

2003-03-23 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Emile 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

To Emile:
璐璐 那同意我放照片上来伐拉?

2003-03-23 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

帅哥的照片啊...放吧...我同意

2003-03-23 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

什么嘛!!!放上来看看!

2003-03-23 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

是啊....不管你是几月的冬天..都放上来看看吧...

2003-03-23 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

你还说......

2003-03-23 07:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

怎么了么?
我叫那个几月几月的冬天放照片上来..
又没叫你这个..........腔放上来

2003-03-23 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我那个,你看照片上的像吗???

2003-03-23 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:27 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载