首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 怀着心事飘零,我走在大街上
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

木马行空
会员
怀着心事飘零,我走在大街上

大街上的人很匆忙,一个个露着一张几近平板的脸,没有表情,甚至五官一片模糊。我走在大街上,听喧嚣的人群中大地与阳光的轻轻低吟,象在咆哮的大海前一个人静静地想心事。
我走进一家唱片店。看店的是一个比我大的女人,我想她大概是现在无知的追星族里的元老。
F4的磁带要不要?言承旭的,要不要?周渝民的?
我摇头,做出很无所谓的样子,笑了笑。
有没有罗大佑的带子?张楚的也行。窦唯?
她摇摇头说,你买朴树的吧。
我于是买了朴树。很旧的一盘带子。
我走出来。
夜色已渐渐落了下来,街灯闪亮,风儿吹拂着我的头发,飞扬。
空气里飘着零点乐队的那首“没有什么不可以”,很好听的歌点缀着城市的街道。男男女女,一对一对恋人渝我察肩而过,我在孤独行走。

2002-05-19 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木马行空 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

最后一句让我想起了格桑花儿的《孤独站立》
然后又想起了朴树的《那朵花儿〉和〈旅途〉

2002-05-19 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

这篇帖子忽然让我想开一家音像店,专卖摇滚!

I don't belong here

2002-05-21 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

我还没有开始摇滚。有人引见一下吗?

2002-05-21 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

batterman_ej
会员

有人记得魔岩四杰吗?
现在的魔岩正在靠粗口歌团体MC HOTDOG勉强支撑

怀念THE BEATLES
&EAGLES

2002-05-21 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看batterman_ej 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

魔岩四杰????
老大!我怎么没听说过啊,
我只知道在中国的94年,出了个魔岩三杰,什么时候又多出一个杰来?
那是谁?许巍?还是王磊?

呵,现在靠粗口歌一样可以挣钱
都有自己的活法.
记的何勇曾经在红勘体育馆说过这一句话:
"他们为中国的人民音乐做出了很大的贡献,
今后的历史会证明这一切!"
可是,现在,他的那句话已经成为了历史
我们看到的是什么呢?

2002-05-22 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

batterman_ej
会员

我可不喜欢满耳朵“操你妈个B”之类的东东!

2002-05-22 09:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看batterman_ej 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

“操你妈个B”让不同的人说那境界就不一样。

2002-05-22 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

在不同场合下说的感觉更不一样。。。

2002-05-23 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:31 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载