首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 我最近在听的歌
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Tiny
会员
我最近在听的歌

别怕我上心
对不起我爱你
大哥
魔幻季节
专著
起程
约定
盛夏的果实
身边
寂寞的恋人啊
风铃
勇气
天使和海豚
爱的就是你
记事本
prettyboy
人间
握你的手

2003-06-20 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

千千阙歌
鬼迷心窍
爱我的人和我爱的人
忽然之间
忽然想起你
掌心
黄昏
流年
红豆
痴心绝对
不要对他说
烟火的季节
只说给你听
如果云知道
第一次
yesterday once more
thank u for loving me
yesterday

2003-06-30 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

为什么要贴这些呢?

2003-06-30 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

我本来是想大家交流交流的,结果没人理我~

2003-07-01 01:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

你不会是指望大家都把自己最近在听的歌都贴在下面吧~~~~

2003-07-01 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

本来是这么想的,但是看来~~

2003-07-01 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

梁朝伟精选~~
BABYFACE精选~~~
SAVAGE GARDEN~~
NAT KING COLE~~~
BEE GEES~~~
JULIO IGLESIAS~~~
NIRVANA~~~~
AIR SUPPLY~~~
and so on..............

2003-07-02 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我最近只听两首歌

一首是朱儿的the game of love.我现在就在听。

还有一首就是彼洋的 不再犹豫 了。我起来越觉得这实在是首好歌,值得一听。

2003-07-02 03:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

维也纳童声

2003-07-02 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

the game of love不是SANTANA和MICHELE BRANCH合作的、被征用作NBA宣传歌的歌吗?
朱儿也翻唱过吗?
或者是另一首歌?

2003-07-02 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

ONE LOVE
THE DAY U WENT AWAY

2003-07-03 08:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

是我的笔误。

2003-07-03 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我记得无疑乐队的主唱好像叫朱儿来着。也可能是我记错了。至于桑塔那大叔的吉它还真是不错。没听过无疑乐队其他的作品。只是很莫名地喜欢the game of love可能是旋律好吧。我也说不清。

beyond的歌我其实听得也不是很多。第一次听是在同学那里。歌是真的爱你。然后又听了他们其他的几首歌 。总觉得黄家驹的比较好一点。可能是死人的东西都好的的缘故吧。谁知道呢。最喜欢的还是这首不再犹豫。原因呢,还是说不清。

可能感动人心的东西都是说不清楚的吧。
记得哪个作家说过类似的话吧。
深有同感。

2003-07-03 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

NO DOUBT的东西一点都没听过哦~~~
以后看来应该弄点来听听~~~
不知道为什么,
听你把他们叫作无疑乐队心里老不爽的,
明显NO DOUBT说着听着都比较舒服~~~~~

2003-07-03 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

现在听的歌:
今年更要送健康

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-03 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

最近在听一休的片尾曲
听得一把鼻涕一把泪的

2003-07-03 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

偶在听:我们之间的故事

2003-07-04 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

从这里往上数三楼,
三位仁兄听的东西好像都老野的~~~~

2003-07-04 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Moonchild
会员
haha~~~~~~~

lacrimosa<stille>
喜欢哥特的朋友听了这个名字也不会陌生,这张是Lacrimosa最好的专辑之一。

<bossa nova for lover>,<jazz in the cinema>,还有rod stewart<it had to be u The great American congbook>
都是很好的JAZZ,值得收藏喔~~~~~~

dir en grey<macabre><鬼葬>
日本视觉摇滚,这个不用多说了,不错的专辑。

黄耀明 《Acoustic…and a little more》

?

2003-07-04 06:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moonchild 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Moonchild
会员
请教了~~~~~~

NIRVANA属于PUNK还是另类ROCK?

?

2003-07-04 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moonchild 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

回复楼上
按照多数人意见恐怕NIRVANA是Grunge

2003-07-04 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

nirvana么朋克之王啊,当然属于punk的
他们用的失真音色有些grunge而已

2003-07-04 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

这里的人都好象老强的~

2003-07-04 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我听歌其实杂得很。只要我听着好听不管是什么都无所谓的。我就不明白音乐就是音乐,为什么要分那么多派别呢。照你们的算法,我可能是个怪人吧。因为我甚至说不出什么真正意义上我喜欢的音乐人。有一次我在街上听到一首不错的歌,就跟随行的朋友说这歌不错啊。结果被他笑了半天,他说你连**(我现在已经忘了到底是谁了)都不知道啊。我才知道她很有名。以后也就不敢在别人面前胡说一通了。

2003-07-04 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:10 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载