首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 这里有人喜欢JAZZ吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Moonchild
会员
这里有人喜欢JAZZ吗?

chet bater,louis amstrong等~~~~~还有stan getz, lisa ekdahi,maria creuza,小野丽莎,铃木重子的BOSSA NOVA~~~~`
有知音吗????

?

2003-06-19 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moonchild 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
^o^

很喜欢ONO LISA的BOSSA NOVA~~,老有情调的,
你有没有听过NAT KING COLE啊,很不错的,
还有艾灵顿公爵乐团,
听着虽然不怎么悦耳,但行内人士好像评价老高的,
是不是我们这代人的耳朵已经不适合听三四十年代的JAZZ了呢?

2003-06-20 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员
ShangHai

我本人就是对那老上海的糜烂的纸醉金迷的上流夜总会的JAZZ
to much lovly

2003-06-20 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

经典JAZZ除了SWING风格的很难适应了,SMOOTH JAZZ的CD到有一大堆,而且还在不断累积中。

2003-06-21 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
这个~~~~

楼上的能不能介绍一下术语啊?
SMOOTH JAZZ还能猜到一点,
SWING就完全不懂了~~~~

2003-06-21 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

现在JAZZ主要都是SMOOTH JAZZ拉,也就是带电声又附带其他曲风.
以前的JAZZ风格分BEPOP和SWING等等,形式又分BIG BAND和小乐队,SWING就是那种节奏轻柔摇摆的,很适合跳舞。不过个人感觉大部分经典JAZZ都不是很喜欢。ONO LISA所有专辑的MP3我收集全了。

2003-06-21 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
是这样啊

谢谢指导~~~~
我和你一样,对BIG BAND的那种曲风也不习惯,
还是喜欢那种幽怨一点,九转百折的舒缓JAZZ,
有一首I FALL IN LOVE TOO EASILY有没有听过啊?
满不错的,
还是最喜欢NAT KING COLE,
特别是那首TOO YOUNG~~~~

2003-06-21 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Moonchild
会员

太好了~~~~~原来有那么多人喜欢听JAZZ~~~~~~
我最喜欢听BOSSA NOVA,还有电影怀旧那种~~~~~
还有请教各位前辈JAZZ的分类呢~~~~~

NAT KING COLE,我也喜欢,
WHEN I FALL IN LOVE,FALLING LEAVES等,我有他的牒可后来不见了~~~C惨!!!!

?

2003-06-22 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moonchild 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员
哈~~~

我有啊,
虽然是盗版的,
你要不要呢?

2003-06-22 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Moonchild
会员

哈哈哈哈哈~~~~~~~~
要啊~~~~~~~~~~~~`
可是你怎样给我??????

?

2003-06-24 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moonchild 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

突然发现楼上的签名
难道喜欢歌特?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-24 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

TO MOONCHILD:你是不是上海的呢?如果是外省市的我就没办法了

2003-06-24 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Moonchild
会员

Willy:对啊~~~~~我觉得哥特挺耐听~~~~~~
我最喜欢Lacrimosa,The cure等
另外我还喜欢电子和古典。

?

2003-06-25 10:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moonchild 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Moonchild
会员

墓中使者 :OH~~~~~太可惜啦,我在上海~~~~~~~~
不过还要谢谢你~~~~~~~~

?

2003-06-25 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Moonchild 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

怎么给你呢?

2003-06-26 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:42 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载