首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 给我同学做个宣传 他们的乐队连接 有几首8错的原创
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

拉风之虫
会员
给我同学做个宣传 他们的乐队连接 有几首8错的原创

neo-epitaph.com/band/band.asp
U-蓝乐队

部分成员略
...

朱子秋

键盘, 北京广播学院录音系一年级, 音响导演. 对流行钢琴把握敏锐, 技术娴熟 (此处有误因该是录音工程转者注)

石露(女)
鼓手, 19岁, 北京广播学院录音系一年级. 初中开始学习军鼓打击技巧, 专业9级, 各种奖项n次. 高中开始接触架子鼓, 大鼓轻盈, 干净, 节奏明快. 曾出访瑞士, 法国等国家交流演出,主要以流行和爵士风格见长, 基本功扎实, 是业内人士看好的女鼓手新生派力量. 从她的鼓声中, 你能听到他对节奏个独特见解, 带有女性的鲜明特点, 独生有力不失文雅

该二为便是5同班同学
我发现我做传媒前途到是8错的样子

2003-06-29 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

相信5,如果你要做传媒普通话要标准,8好“8错8错”d~

http://www.neo-epitaph.com/
haha~名字很搞笑~

2003-06-29 09:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

ft~现在怎么墓志铭这个词这么流行。。。

2003-06-29 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

不愧是录音系的亚,录音很清晰~编曲厅上去也很舒服,比较喜欢幽蓝

2003-06-29 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

鼓的问题一定要解决了。。。太突出

2003-06-30 07:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

bridge我可是将你和willy同学也向我同学好好宣传了一把哟
呵呵
旨在互相交流互相提高
呵呵

2003-06-30 07:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

sl 鼓我觉得还不够的说呵呵

2003-06-30 07:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:20 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载