首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 写在17岁的边缘
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

赏味期限
会员
写在17岁的边缘

周一全市的高三学生举行成人宣誓 虽然我下月才真正满18岁
规定男孩子穿正式的西服 女孩子白衬衫 深色裙子 想想有些好笑 象参加葬礼似的 但事实确实如此 将青春埋葬吧
青春是什么?是还未发生却可能发生的事 是过去的世界小未来的世界大。
长大只是老去 不再有改进的意思 令人畏惧的是世界并不与我们共同老去 它会继续翻新 大量的新人会冒出来
有人说:人只能活两次 我想是的。一次从无知而终于有知,一次从自以为有知而终不得不承认无知。
我们逐渐会对世界一无所知 不管我们是谁~
很多80年代的孩子 有着一副幼稚的面容 以及一颗苍老的心 我们过早的经历第二次的活 注定孤独衰老 靠记忆存活

2001-04-21 02:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赏味期限 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

衣者雨文
会员
写在17岁的边缘

虽然,我还没参加成人仪式,但我想快了,我高三了嘛。过去,参加过一次,感觉是很傻,死气沉沉的。听说,有些学校可以外出举行那个仪式,多开心,可我们学校很扣,他们是不会那么仁慈的。

2001-04-21 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
写在17岁的边缘

回过头,对自己的人生,或许只是一个青春
其实感触尤多

2001-04-21 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

CCSY
会员
写在17岁的边缘

penny怎么十七岁的都来

2001-04-21 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
写在17岁的边缘

这个女孩我认识

2001-04-21 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

微酸女生
会员
写在17岁的边缘

真巧呀

2001-04-21 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员
写在17岁的边缘

呵呵 微酸 因为我喜欢这里呀

2001-04-21 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载