首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 慢慢变质
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

银链
会员

恩~恩~死了太难看了,特别是我这种死后可以吓死人的(算陪葬好了)

2002-06-09 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

上海连上天见马克思也领导时代潮流

2002-06-11 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
变质?

慢慢来?

2002-06-26 12:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

如果说活着是一种骄傲,那么对于死人我们只有哀悼。
如果说这一切都命中注定,那么我们就没必要和老天爷打交道。
如果说开始的开始就已经充满着遗憾,那么我们为何不让那结局成为最美丽的遗憾呢?

2002-07-02 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
so....

不能说死了就是不幸或者是一种哀悼。
对一些人一些事来说
能长眠或者是最好的。

2002-07-26 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

我们需要 理想

2002-07-29 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我的身体散发出浅淡的味道
我用KENZO清泉来掩盖它们
我企图隐蔽自己
我在飞快的变质
我的虔诚支离破碎
我知道她会带着我的理想灰飞烟灭

2002-07-30 12:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
So...

理想其实是个带有情绪的词语。
它让我疲惫。
于是考虑是不是要在它抛弃我之前先把它抛弃。

2002-07-31 09:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

我们不为安详地死去活着,那我们可以为什么而活
那不如我们死去吧
可是就死了,我们死地安详吗?

2002-08-03 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
So...

我们为什么而活?如果你超过20岁一点点想法也没得出的话我劝你尽快。
我实在有点无法忍受不知道一下步干什么的境况。
虽然现在就是。
至少我知道我活着,至少是为了让自己知道,我努力让自己幸福和快乐过。

2002-08-05 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:20 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载