首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 嘿,我为什么要说实话
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
嘿,我为什么要说实话

这个问题一直让我很诧异,因为我觉得我总是说实话,而mm们总是问: 是真的吗?
人们常说,恋爱中的男女都比较多疑。这我相信,敏感起来的女人是无可救药的。可我没恋爱呢。

我常说,我长得很丑。
显然,这不是实话,所有见过我的人都可以作证。但这么说很必要,这不是谦虚,这就是生活。正因为这样,所有我能找到的关于我的照片都非常难看,我不是故意的,不上照也不是我的错。

我常说,我是文盲。
这也是托词。因为我发现很多人根本不知道“讣告”这两个字怎么读,而我碰巧知道。如果我平时再不装文盲,很容易被人k掉。

我常说,我是混混出身
对这句话,我个人非常的不确定。因为我经常把它当成一个事实。但是到目前为止,相信它的人还是屈指可数。显然这很不正常。我勒索过小朋友,对此我非常愧疚,因为勒索到的钱比当年我的小朋友时代被勒索的多很多。除去通货膨胀的原因,还有节余。比这更加不幸的是我还参加了很多次传统意义上的斗殴。其中包括十几个人的遭遇战,以及百人左右的持械斗殴。而且,让我无比愧疚的是,这些斗殴都没能在我身上留下烙印。每当看到脸上带疤的朋友,我都异常羡慕,但从来都只能维持在羡慕这个状态。
我有很多妹妹。这是一个混混最传统的行为方式。但因为这么多妹妹,我不得不花很多时间去当一个哥哥,而不是一个混混。这令我很矛盾。

我在上面讲出三句大实话,但很快,我就反驳了他们。这是很多男人经常做的事情。因为男人经常会无聊,正如我现在这样。
我有一个叫啊三的朋友常说:
我想放把火。
他的女朋友会紧接着说:
是不是又想灭一下?
于是啊三说:
这年头知道我想放把火而只是想灭一下的人不多了。
他们于是非常相爱。

我常说,我没有什么可苦恼的,因为我是一个人。正因为这样,我很苦恼。
正如我总想着,我为什么要说实话。

————————
不知道何年的老东西,翻出来晾晾。
我很喜欢自己写这个东西时候的状态,这么的乐观。

2003-07-20 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

疯子我问一句当年你几岁?

2003-07-20 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

to echo,
似乎就是去年写的。

2003-07-20 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

看不出来呀
有潜质,让我想起阳光灿烂的日子

2003-07-20 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

疯子你让我想起好多事。小学时不会玩格斗游戏也没有那么多钱,每天放学回家会跑到机房趴在机器旁边看高手互相切磋。快小学毕业时格斗技术大涨。也不知为什么,也没有狂扔钱,只是看啊看,就学会了那些技巧。于是会很狂的找人单挑。有好多次是被气急败坏的小混混关机,或者自己的水壶被他们扔掉,或者脖子上的钥匙被他们扔掉,或者书包被他们飞到机房外。最惨的是被他们掐着脖子威吓。还好没怎么遭受皮肉之苦。那时我不高,看上去也很老实,于是会经常被欺负。不过说起来也很奇怪,我从来没有哭过,而且想要成为强者的念头越来越强烈。直到高中。上次回家,进了机房,那个破旧的地下室。竟还有人认识我。一些人在玩2002,看到我来了就主动放弃继续游戏,他们倒是很有自知之明,知道肯定玩不过我。搞的我很不好意思。小镇的格斗游戏经历了街霸时代,侍魂时代,KOF97时代,和之后的新KOF时代。这四个时代都有相应的传说人物。我就是看着第一时代的那个传说中的霸者,眼镜哥哥一点点成长起来。并且继承了他的原则。永远也不要,欺负比自己弱小的对手。我知道被欺负的味道。这也是人们一直以来对国内游戏室印象不好的原因。我和那些朋友们试图改变那些不好的东西。很难。不过至少,在目前的小镇上,以强欺弱的局面已经得到改善。谁要欺负那些刚刚起步的孩子,之后的他一定会被结果。现在已经没有人敢关我的机,只有高手和冲劲十足的后辈快乐的找我挑战。不可否认的事实就是,我已经是第四个时代的元老之一。而且我的口碑不错。谁都会有菜鸟阶段。真正明白格斗游戏精髓的,该知道格斗五义中礼的含义。刀疤算什么。我掩盖这些丑陋的东西还来不及。一条疤痕就是一次教训。人还是要做好人,才有好报。

2003-07-22 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

时代好时代好

2003-07-22 07:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

偶像,真大侠
狂佩服
不过我从小就没有进过机房,呵呵
不好意思,没有体会
但是觉得很帅,你

2003-07-22 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

天下机房原来一个样

2003-07-23 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载