首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 整理整理今年Oscar
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

彼得.潘
会员
整理整理今年Oscar

《千与千寻》荣获奥斯卡最佳动画长片奖

《指环王2》获奥斯卡最佳视觉效果奖

《芝加哥》获奥斯卡最佳影片奖

《芝加哥》获得奥斯卡最佳音响奖

《芝加哥》获得奥斯卡最佳剪辑奖

《芝加哥》获得奥斯卡最佳服装设计奖

《芝加哥》荣获奥斯卡最佳美术指导奖

《The Chubbchubbs》获得了最佳动画短片奖

《This Charming Man (Der Er En Yndig Mand)》获得了最佳真人短片奖

最佳导演《钢琴家》罗曼·波兰斯基

《钢琴师》获奥斯卡最佳改编剧本奖

《钢琴师》主演阿德里安-布劳迪获得了最佳男主角

妮可-基德曼凭借《时时刻刻》获得了最佳女主角奖

克里斯-库柏荣获奥斯卡最佳男配角奖

凯瑟琳-泽塔-琼斯获得奥斯卡最佳女配角奖

《弗里达》获得奥斯卡最佳配乐奖

《无处为家》获得奥斯卡最佳外语片奖

《指环王2》获得奥斯卡最佳音效剪辑奖

《Bowling For Columbine》获最佳纪录片奖

《Twin Towers》获得奥斯卡最佳纪录短片奖

《毁灭之路》获得奥斯卡最佳摄影奖

痞子阿姆凭借《8英里》的主题歌《Lose Yourself》(迷失自我)获得了最佳歌曲奖

彼得-奥图被授予奥斯卡终身成就奖

最佳原创剧本WRITING(ORIGINAL SCREENPLAY)由佩德罗·阿莫多瓦执导的西班牙片《对他说》获得

ps,英雄沒獲獎啊~ 沒獲獎
嘿嘿

如果

你懂

2003-03-25 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员

新浪娱乐讯

如果

你懂

2003-03-25 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员
娱乐料

哈莉-贝里狂吻新出炉影帝阿德里安
不理解`~~呵呵

如果

你懂

2003-03-25 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

英雄也配去Oscar?别让人美国同学笑话了。。还不如让《无间道》去呢。。

2003-03-25 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琉璃猫
会员

Micheal Moore,也就是你提到的那个documentary film director实在太cool了,看来现在全世界都认识他了:)他是说出很多人想说但不敢说的话的,因为他拍摄的是独立电影,不用那么多顾虑
此外是Adrien Brody狂吻Halle Berry啦,别弄反了。这部片子我真的很喜欢,因为Roman Polanski是我非常欣赏的导演。可惜他是不能来现场领奖的。否则就被捕了。
至于Chicago为什么拿了那么多奖我不是太理解。可能因为Micheal Doglas跟Kirk Doglas两父子在H'wood势力有关吧。总之我不是太喜欢歌舞剧。

2003-03-27 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琉璃猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:31 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载