首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 谁来爱我---杜德伟
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

不破群狼之狼孩
会员
谁来爱我---杜德伟

一个人的夜晚 时间过得特别慢
想念着得不到的爱情 已经成为习惯
目眩神迷木样灿烂 过眼云烟一般短暂
牵手而来 拥抱而去 总是跟我无关
如此美丽的夜晚 孤独是一个遗憾
宁愿在爱恨里面纠缠 也不甘于平淡
情歌让我虚情浪漫 最后还是曲终人散
谁来爱我 谁来爱我 来做我另一半
也许每个孤单的男人 也都害怕每个周末黄昏
渴望有一个人 疼我也让我疼
就算多么孤单的男人 始终需要有人共渡一生
谁是那一个人 谁来爱我 不要让我不断问
谁来接爱我的爱 谁能够分享我的未来 是否我这不懂怎么去爱
徘徊在漫漫人海 谁值得我这样日夜等待

2004-11-26 01:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不破群狼之狼孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

也许每个孤单的男人 也都害怕每个周末黄昏
渴望有一个人 疼我也让我疼

唉 是啊 就是这样滴

大家好好找找 别错过了 祝!

2004-12-01 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

喜欢杜德伟
支持下!!!

2004-12-02 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

那首脱掉8错啊...

2004-12-02 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载