首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 惊天内幕:希腊夺冠另有隐情![转]
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

tatoo
会员
惊天内幕:希腊夺冠另有隐情![转]

发信人: chiphi (威尼熊), 信区: football
标 题: 惊天内幕:希腊夺冠另有隐情![转]
发信站: 一塌糊涂 BBS (Wed Jul 7 23:35:22 2004), 本站(ytht.net)

黎巴嫩体育电视台记者今日刚刚向欧足联举报,希腊队在比赛过程中确实存在着舞弊行为,媒体传闻并非空穴来风。
据这位记者讲,自希腊队进入淘汰赛赛程后,雷哈格尔就习惯于在上半场10-30分钟期间内,趁主裁判和观众不备,派遣多名替补队员从现场摄象机的死角位置偷偷潜入场内参与比赛,因此希腊队往往是以13-14名球员迎战对方11人。
法国、捷克、葡萄牙部分大牌球星对此发表了自己的看法,他们普遍对此事表示震惊,并认为这极有可能是事实。在赛场上他们一直有对方的防线人数极多的感受,何况希腊队员对于他们来说大多都是生面孔,既没有在顶级联赛中碰过面,也没有因球员私生活问题在电视台曝过光,这就给希腊替补队员的混水摸鱼行为制造了最为有利的条件。不过他们也承认从未有人想起要数数对方球员的总数,故舞弊行为是否成立还需要官方的举证。
西方媒体表示如果此事属实,那希腊的夺冠就是欧洲足球有屎以来的最大耻辱。
希腊方面尚未对此项舞弊指控发表任何意见。

据可靠消息,欧足联现已组成了15人临时听证会,正在反复观看希腊队三场淘汰赛的比赛录象,认真清点队员人数。目前工作尚在进行当中,预计明天将有正式结果公之于众。

据悉,如果希腊在欧洲杯比赛过程中确有如此大胆的舞弊行为,则欧足联将联系国际奥委会,希望奥委会能够给予希腊最为严厉的处罚,最好是取消希腊主办今夏奥运会的资格,改由中国提前主办。
另鉴于希腊队所采用的舞弊方法之匪夷所思,防不胜防,已经严重影响到比赛的公平性,动摇了足球运动的规则基础,国际足联正在着手研究对策。为便于裁判清点双方队员,同时增加比赛的进攻速度和观赏性,自2006年世界杯开始,国际足联很可能会将5人制室内足球赛制引入国际正式比赛,用以代替目前主流的11人制足球比赛。

我们在此呼吁事件各方保持克制,并将静观事态的进一步发展。

2004-07-09 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sk8ercharlin
会员
INDEED?!

不会吧~~~~`真的假的

2004-07-09 02:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sk8ercharlin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

去死

2004-07-09 03:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

吹牛也要有个限度

2004-07-09 03:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

我倒掉
即使说人家作假也找一个能让人信服的理由啊
天啊.15打11.这种作假手段也只有这文字的作者能想出来了~~~~~~~~~~~~

~

2004-07-09 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这种比赛么肯定有个全景机位。。。不过作者相当有创意。。。

2004-07-09 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

不太可能的把,除非你说是在中超那我还可能相信……

2004-07-09 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

你们不觉得这篇文章其实很早就出现过的么
只不过说的不是希腊队而已
而且也不是欧锦赛

2004-07-09 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

偶孤陋寡闻………………………………

2004-07-09 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

假……

2004-07-09 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

安安
会员

这个……搞笑啊!
怎么这种事情也能想出来,难道今年活塞夺冠也是……?

2004-07-10 12:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看安安 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我真替作者感到惋惜。。。

想起另外一个笑话,开头是说蚂蚁用它的腿拌了大象一跤,真替那个作者感到庆幸,竟然没有人说,“这个太假了“:S

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2004-07-11 12:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

无聊啊。。。

2004-07-11 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

关键是作者太善良了,要我写,我就写:希腊队上了100个球员,其中89个可以隐身。。。

2004-07-11 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

乱来
终于见识到假新闻的胡搞精神了
葡萄牙的主场还14对11刚
当来带眼睛来看球的都是瞎子啊~

2004-07-11 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

做吸血鬼,真好

2004-07-11 01:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

我还以为是用奥运金牌换晋级什么的

2004-07-11 08:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我真搞不懂,我都这么写了,下面还有人在质疑贴子的真假,同学用一用大脑好不好,我要疯了

2004-07-11 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伯那乌的王子
会员

真好笑啊。。。
哈哈哈哈。。。
离谱的

2004-07-11 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伯那乌的王子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

打倒rm

2004-07-11 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Louise
会员

8会吧
15个啊
即使是没拍摄到
那现场观众难道没反映的么

2004-07-17 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Louise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

怀疑楼上的。。。。

2004-07-17 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼鱼
会员

影分身啊!

2004-07-30 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

安安
会员

楼上的火影看多了吧??

2004-07-30 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看安安 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:42 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载